Сочи
Ночные клубы
3.6
3.7
Анастасия Акулова
Я не местная с другого города решали посетить кафе Сочи и Берег , и скажу одно Сочи круче чем берег я , советую как человек роботоет в отгонах , по ходите отдыхайте в Сочи
СР
Семён Рубинский
Самое лучшее 💪🏻
вк
владимир ковтун
Грохот от музыки стоит такой что люди в рядом стоящих домах не спят неспят
И
Инесса
Такого ужасного заведения я еще не видела. Охранник вёл себя безобразно. Людей выкидывал, как котят.Закройте этот гадюшник.
Нарек Геворкян
Спасибо за теплый прием ! Приятная обстановка ! Были у вас в гостях, приедем обязательно) администратору лайк 👍🏻
Pro S
Уровень деревенской дискотеки из 90-х. Приезжим лучше не ходить без звания мастер спорта по боксу и лютого желания подраться
Алексей Артемьев
Что там суета имееется
LenkaMilenka 04
Зашёл с целым лицом,обратно только ногами вперёд.Что не день,то площадка MMA.Отдыхают в основном алкоголики и ауешники
DI
Denis I
Мордобой постоянно. Кухня никакая. Музыка ужасная.