Банки
АО Россельхозбанк
ИЗ
Игорь Забков
Получал карту, остался доволен обслуживанием
26 января 2026, официальный ответ
Лейла 💜
Все отлично, карту получила моментально ))) Сотрудник Яна , все быстро сделала , за что отдельное спасибо ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛТ
Людмила Титова
Очень нравится обслуживание, выпускал карту Union pay, чтобы полететь за границу, работает все отлично, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Агакишиева
Переофоомляла вклад, предложили замечательный процент, еще положила в инвестиции так как выгоднее всего сейчас. Всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
ГХ
Геннадий Хисматов
Приходил на консультацию по вкладам и продлить срок карты.Мне всё понравилось,девчата молодцы.
29 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Карнабеда
Приятные и грамотные девочки, спасибо за быстрое обслуживание. Рекомендую данный банк
17 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НД
Николай Доломанов
Очень понравился банк, пришёл сделать приложение, девочки помогли и сделали все за пять минут, приходите обслуживание моментальное
15 октября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Вецман
Супер банк, очень нравится обслуживание и ставки по вкладу
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГФ
Геннадий Фоменко
Был 02.10.2025 года в отделение Россельхозбанка, сотрудники вежливые, приятные, в офисе порядок, Паркововочные места присутствуют, сотрудник Голованова Марина помогла разобраться в проблеме быстро и оперативно.
2 октября 2025, официальный ответ
Антонина Бородинова
Была в отделении банка для оформления вклада,все быстро переоформили,девченки молодцы
23 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Валерий Халатов
Пришёл положить деньги под проценты, девочки предложили самый лучший процент и оставили хорошее впечатление
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Людмила Лепехина
Пришла в банк переоформить вклад, ставки хорошие, также предлагают множество других вариантов, куда можно положить и поднакопить деньги
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Пришел в банк, очень понравилась электронная очередь и обслуживание девочек😁
4 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Годяцкая
Очень, понравился банк, обслужили профессионально,прийду еще ложить вклад под большие проценты
23 августа 2025, официальный ответ
Заблокировали счёт после перевода в 800 рублей, 'служба поддержки' по телефону - хотели узнать от кого приходили переводы недельной давности, после возражения о том что нету доступа к приложению - для того чтобы посмотреть и вспомнить, отправили в филиал банка(в котором выходной день). После посещения филиала и разблокировки счета - его снова заблокировали без объяснения причин и возможности разблокировки. Несмотря на огромное количество подозрительно схожих хвалебных отзывов, стоит очень осторожно совершать операции по карте(желательно хранить на полке и сдувать пыль), и речь не идёт о больших суммах(на момент блокировки - на карте не было и 4 тысяч). С другими банками таких проблем не возникало.Карте unionpay от рхсб к сожалению альтернатив мало, но тем не менее... PS: к сотрудникам филиала вопросов нет, обслуживание быстрое и не напряжное.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приостановка операций совершается в интересах клиента в целях предотвращения списания…
ГО
Галина Остапенко
Обратилась впервые за картой UP. Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую данный банк
7 августа 2025, официальный ответ
ЗЯ
Зоя Ярославцева
Оформила накопительный счет по 19%, мне очень понравилось, что его можно и снимать и пополнять. Это очень удобно, потому что снять можно в любой момент. Всем советую😄
22 июля 2025, официальный ответ
ЗЯ
Зоя Ярославцева
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Лидия Мосягина
Приходила открывать вклад, специалисты грамотно и подробно объяснили все условия, вернусь еще много раз
4 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВР
Владимир Редискин
Обратился в банк, очень понравилось обслуживание, прийду ещё много раз
20 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ефимьев
Спасибо за хороший результат и быструю работу. Рекомендую данный банк
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга Козлита
Отличный банк, пришла переоформить вклад и осталась довольна посещением и обслуживанием!!
Анастасия С
Обращалась в банк за консультацией, девочки в банке доброжелательны, компетентны, спасибо Вам за помощь🙏
Александра К
Обращалась в банк за консультацией по вкладам, очень понравилось обслуживание, сотрудники доброжелательны и приветливы, всё доступно объяснили. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ВШ
Владимир Шевелев
Обратился в офис за оформлением карты, девочки рассказала и моментально оформили карту, спасибо за быстрое и качественное обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Был сегодня в отделении банка для консультации по карте для поездки за раницу.Девочки все рассказли,паспорт забыл дома.Завтра вернусь уже с паспортом.И открою ещё цифровую карту для расчета в интернете.
27 мая 2025, официальный ответ
Давно пользуюсь услугами Банка, приветливые и грамотные сотрудники, приятно заходить в офис, всегда рассказывают о новинках, предлагают выгодные условия по продуктам, помогают сориентироваться в выборе подходящего предложения. Рекомендую данное отделение 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
И
Иван
28.04 Обратился в офис за оформлением дебетовой карты. Девочки рассказали и подобрали для меня карту и оформили. Спасибо за внимательность, очень грамотные специалисты, а так же рассказали про бонусную программу, что очень порадовало. Рекомендую данный банк
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ап
Анастасия плетюхова
21.03.25 Обратилась в офис для оформления вклада. Девочки внимательные, грамотные рассказали про все инструменты вложений. Спасибо осталась очень довольна
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Рязанцева
Отделение мне понравилось. Сотрудники всегда готовы помочь. Особенно порадовала скорость оформления документов. Рекомендую Россельхозбанк за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Никита Карпунин
Очень приятное впечатление от посещения. Чисто, уютно, нет очередей. Менеджер помог решить вопрос с вкладом быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана 💓
Открывала кредитную карту. Очень хороший, светлый офис, обслуживание на высшем уровне. Быстро оформили и рассказали про выгодные условия. Сотрудники грамотные специалисты !
ИД
Ирина Девяток
Отличный офис, просторный и без очередей. Девушка в кассе очень приятная, как и менеджеры. Выпускала карту для путешествия, приятно удивили условия
21 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Матвиенко
Супер! Ребёнок получает стипендию в РСХБ, я в последствии тоже стала клиентом, тк наслышан о хороших условиях для физ лиц. Коллектив - команда профессионалов, за вкладами только сюда
А9
Алёна 99
Качество обслуживания на высшем уровне! Пользуюсь несколькими банками, поэтому и видела много разного. Здесь всегда опрятно, чисто, сотрудники приветливые. Спасибо!
Дарья Удовиченко
Обращалась в отделение за консультацией по вкладам, спасибо менеджерам, что быстро сориентировали по информации, а также посоветовали, на какой будет выгоднее положить сбережения. В отделении чисто и приятная атмосфера.
Валерия ….
Прекрасное обслуживание, карту получила быстро, девушка-операционист рассказала про бонусную программу. На самом деле даже не ожидала такого уровня обслуживания, приятно удивлена.
21 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Д)
Данил )
Чистый просторный офис, девушки сориентировали меня, как только зашел. Хоть и заходил только за помощью в установке приложения, но приятно что обслуживание не хуже, чем для клиентов с вкладами-миллионниками))
FLAW LESS
Помогли с сельской ипотекой, сам так и не смог разобраться. Сотрудники настоящие специалисты. Объяснили все до мелочей, причем доступно! Отличный офис👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Гричановский
Самые добрые специалисты
20 февраля 2025, официальный ответ
18.02.2025 обратилась в банк для оформлении карты для поездки за границу.Специалист Валентина рассказала все преимущества данной карты.Сотрудники грамотные и вежливые.Планирую дальше сотрудничать с данным банком.Огромное спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
09.01.2025 обратилась в банк за консультацией по вкладам. Специалист Валентина подобрала для меня выгодный процент (что меня это порадовало), все подробно рассказали. Сотрудники грамотные и вежливые. Вернусь за оформлением вклада.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Рудник
Замечательные сотрудники , клиентоориентированы очень доступно объяснили мне про вклады и все преимущество карты которая работает за границей UnionPay 🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Инна Ч
Получала дебетовую карту 01.11, очень внимательные и приветливые сотрудники, проконсультировали по нескольким вопросам, всё было понятно, большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ТШ
Турко Шамсудинов
Сотрудники банка не умеют вежливо разговаривать
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ИЕ
Ирина Ершова
Обслуживаюсь в банке уже второй год. Пришла изначально за вкладом, потом и картой обзавелась. Ставки просто отличные👍🏻 Сотрудницы девочки молодцы, всегда расскажут, помогут!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
PE
Polina Efremova
Обращалась в это отделение банка за консультацией, нужно было оформить вклад, слышала от знакомых, что тут хорошие ставки по вкладам. И не ошиблась, осталась очень довольна качеством обслуживания, выгодно вложила свои деньги и получила хорошее обслуживание от менеджера. Отдельное спасибо хочу сказать Валентине - очень грамотная, приятная, вежливая!
16 сентября 2024, официальный ответ
Инна Кузнецова
13.09.2024г. оформляла вклад на 3 месяца. Рекомендую всем данное отделение!!! Очень грамотные специалисты, улыбчивые, знающие своё дело. Очень порадовало отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Также очень порадовало наличие парковки, что в наше время очень актуально. Обязательно буду обслуживаться в данном офисе Россельхозбанка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОН
Олеся Нестеренко
08.08.2024 оформила карту Юнион пей, карта бесплатная отсутствует годовое обслуживание , вежливый персонал . Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЗ
Ася Замараева
В офисе оставила заявку на кредитную карту. При обслуживании сотрудник всё доступно объяснила, рассказала про способы защиты карты. Спасибо огромное, я довольна.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…