Окнов
Компания
Виктория К
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую 👍🏼
Валерия Москалева
Сегодня привезли окна, большие толстые и тяжелые, пока не вставляли, не знаю насколько качественный механизм там стоит… но судя по отзывам все может быть плохо, потом после установки напишу,как нам) Самое отвратительное что мы встретили пока с этой фирмой, это водитель с характером, который весь процесс выгрузки причитал и бесился, что нам тяжело выгрузить окна из-за их веса… Говорил, что на складе двое загрузили, а тут двое не могут, да, простите, но люди разные и не все такие халки как у вас на складе!!! На самих рамах нет ручек, окна вообще не за что взять, чтобы было удобно перенести. Собственно это и было еще одним пагубным моментом, почему их трудно взять, они просто выскальзывали из рук. Поработайте с персоналом, объясните нормы приличия и то как стоит себя вести с клиентами! Своим поведением он только портит впечатление о фирме и больше к вам обращаться не хочется.
ДО
Денис Осипенко
Никому не советую данную фирму. Установили окна криво, два раза переделывали еще и недовольны. Не привезли москитные сетки и ручки на окна и обманывают что привезли. Очень не порядочные люди
Николай Ершов
Как взять заказ, и получить 100 % предоплату, так сразу. А как после установки, прийти и обслужить, так это целый геморрой. Режим работы сотрудников исключительно до 17-18.00. В субботу до обеда, в воскресенье выходной. Оставил заявку в начале ноября. Ждал 2 недели. Так никто не пришёл, и не позвонил. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы сходить в офис лично. На просьбу прийти во второй половине субботы, в любое время воскресенья или после 19.00 в будни, ответили, что в это время не работают и смогут прийти только в рабочее время. В итоге отпросился с работы, пришли в субботу утром 3 декабря. Мастер вроде все настроил. Но после его ухода выяснилось, что дверь на балкон не закрывается. Позвонил мастеру, попросил прийти исправить. Мастер направил в офис. В офисе обещали перезвонить, и пропали. Трубки не берут, либо телефон выключен ни в офисе, ни у мастера. В завершении: качество замков, ручек и т.п. отвратительное. Дочка сама не может закрыть ни одно окно. Обслуживание в фирме отвратительное, несмотря на то, что заказывал все окна вместе с балконным блоком в 3х комнатную квартиру. Фирму не советую от слова совсем!