Строительная база
3.5
3.5
ДЖ
Дарья Жаркова
Хороший магазин, цены доступные, продавцы внимательные, рекомендую! Покупали водонагреватель, продавец все грамотно рассказала и какой подойдёт по обьему и что дополнительно ещё нужно для подключения! Спасибо , обязательно еще приедем в этот магазин !
Инна К
Отличный магазин с единственной в городе БЕСПЛАТНОЙ доставкой. И вместо бесполезных бонусных карт у них СКИДОЧНАЯ карта. Спасибо приятным и грамотным продавцам ☺👌
ИС
Игорь Сутормин
Нормальный магазин грамотный коллектив как на складах так и в зале вежливые могут что-то подсказать покупал обои остался доволен
МП
Мария Петрова
31 декабря купила подоконную доску, отрезали специалисты магазина неправильно, хотя я на бумаге нарисовала размеры и доску !приехала заменить или вернуть товар, на что выслушала хамское отношение работников магазина, написала жалобу и претензию, буду ждать ответа от вышестоящего руководства, не в первый раз сталкиваюсь с проблемами данного магазина… Рекомендую вышестоящему руководству рассмотреть смену состава работников как зала так и складов! Также прикладываю фото самой доски и претензии.
You /:\
Девушка-,Продавец не знает наличие и соответствие товара которое продаётся в отделе Сантехники! Спросил есть ли фильтр для очистки воды В 300 , ответила что нет ) я указал какой именно нужен. Если бы я не указал какой именно нужен на полке , так бы и уехал дальше в поисках нужного товара в город Благовещенск 🗺🤣кстати за покупкой я приехал из родного города Владивосток на рыбалку к брату на речку Зея . Спасибо что хоть умеете видеть , работал когда то инженером- сантехником и прорабом на Мега стройках от администрации города Владивостока) Благо Могу видеть, а не только слышать 👌🏽
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Единственный магазин в Белогорске, где вам могут предложить заколеровать краску 👍🏻 В наличии много строительных материалов! Хороший магазин, рекомендую)
ВВ
Виталя Вакуленко
Строительная база, вроде и хороший ассортимент а мелочей и самого нужного нет.
ИИ
Иван Иванов
Оплата банком не работает, переводом нельзя. Ближайший банкомат в нескольких киллометрах
Tomson R
Хочу выразить своё крайнее недовольство по отношению к продавцам данного заведения. В случае покупки бракованного товара перед сдачей его по гарантии прежде всего позвоните в службу по защите прав потребителей и проконсультируйтесь у них, так как продавцы некомпетентны или дают заведомо ложные данные. Забирают товар на якобы экспертизу, а на самом деле отправляют в ремонт на 45 дней дабы избежать возврата денег за некачественный товар. При решении данной ситуации коллектив ведёт себя агрессивно, мягко говоря, некультурно, повышая голос и не пытаются как то решить проблему. Уважаемые сотрудники данного магазина ознакомьтесь с законами о защите прав потребителей и не вводите своих покупателей в заблуждение.
Руслан Балыков
Покупал откосы и оконную доску, произошла небольшая ошибка и получил уже чем требовалось, поменяли без проблем и огромный плюс порезали на нужные для меня размеры, далеко не все так делают, остался доволен.