Зеленое яблоко
Стоматологическая клиника
4.4
ВА
Вячеслав Астафьев
Хочу поблагодарить коллектив клиники! Все понравилось мне там! Мне человеку у которого фобия к зубным врачам, все сделали безболезненно и аккуратно! От проделанной работы лишь положительные эмоции! Теперь за помощью только туда!!!! Отдельно хочу поблагодарить лечащего меня врача Рыбину А.А. — Спасибо!!!!!🤝🤗
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КЧ
Ксения Чурсина
Клиника очень положительная😇 спасибо отдельное врачу Рыбкиной А. Я до жути боюсь стоматологов, с ней чувствовала себя комфортно и безопасно. 🙏🏼сделали мне зубки прекрасно. А они у меня очень были запущенны. Огромная благодарность Вам )
Евгений 👑
Спасибо большое за услуги и Персонал вежливый , очень доволен обслуживание , при возникновении проблем обязательно приду к вам ! Спасибо !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Марина Федотова
Удаляла зуб, быстро и безболезненно. Спасибо что есть такие работники.Ещё вернусь в эту клинику. 🤗👍
Л
Лариса
Научите мед. персонал разговаривать с пациентами.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто именно вам нагрубил чтобы нам принять меры.Спасибо за отзыв.
Аа
Анастасия акуленко
Отличная клиника.Была в первые хочу сказать что была на удалении сделали все прекрасно и не больно.Персонал дружелюбный,хочу особенно поблагодарить врача Рыбину Алёну Александровну професионал своего дела!! Я не пожалела что приехала в эту клинику буду советывать всем .
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Credo Simple
Спасибо за отличный приём. Все понравилось, обязательно обратимся снова.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады вас видеть снова.
ОБ
Олег Будник
Очень хороший персонал,хорошее оборудование,пыль в горло не летит,за лечение зуба сплюнуть потребовалось один раз,после сложного удаления кровотечение прекратилось минут через пять... Цена на услуги вполне устроила... Очень рад что обратился именно в этот медицинский центр.Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Kris-tina Lopuhova
... Да, сделали пломбы и чистку хорошо, удалили один зуб тож отлично... НОООООО, решила проконсультироваться на счёт других зубов и в этой стоматологии сказали надо 11 пломб ставить... 11🤦♀️ проконсультировавшись в Благовещенске с 2мя стоматологами в разных клиниках , все просто в шоке, сказали просто раз в пол года посещать стомотолога и делать осмотр и на данный момент эти зубы трогать не нужно... Это лично мой опыт... Моя история... А так мед персонал хороший. просто получается в моем случаи развод на деньги, я уже сомневаюсь и в этих 4х пломбах, которые мне ставили они, возможно можно было и обойтись
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Сергеевна! Спасибо большое за отзыв.После осмотра вам были даны рекомендации…
Александр Владимирович
Качественно, вежливый персонал👍
ИВ
Иосиф Виссарионович
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессионалы. Спасибо!
Елизавета Нуретдинова
Хорошая клиника, отличная работа сотрудников👍🏼
ЕЗ
Евгения Закарян
Спасибо огромное мед персоналу по улице садовой 8,здоровья успехов вам .мои зубки не болят;)
Александра Гришина
Доброжелательный, приветливый персонал. Не в первыпервый раз обращаемся, все проходит на отлично. Рекомендую 👍
ИБ
Иван Бойчук
Хорошее обслуживание, отличный персонал!!!
Мк
Маруся климова
Отличная клиника, внимательные и знающие свое дело врачи. Особенная благодарность девочкам-администраторам, всегда с улыбкой, очень вежливые и доброжелательные)
SU
Sberid User
Хорошая клиника, улыбчивые администраторы, добрые врачи🌹
Ангелина Крамаренко
хорошая клиника, давно лечим там зубы, все отлично
ДУ
Доминика Ушкурова
прекрасная клиника,лечим зубы ребенку только там,не разу не возникало проблем!
Алексей Донец
Всё супер!!!
ии
и и
Все супер...
АЯ
Алина Яковлева
Хорошая стоматология, всем советую! Администраторы вежливые.
Екатерина Ковальчук
Отличная стоматология Очень хороший и вежливый персонал рекомендую 👍
D
Dima
Хорошая стоматология,советую!!!! Врачи знают свое дело!!!!
НФ
Николай Фидченко
Отличная клиника.Мои дети лечили в этой клинике зубки.Замечательный персонал и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ Стоматологи.Рекомендую данную клинику!!! Отличное качество обслуживания!!! Спасибо этим Людям!!!
Марат Кочкаров
Отзываюсь положительно, вежливое общение, доброе сотрудники, за день приёма приходит SMS уведомление о том что есть запись.
ГУ
Григорий Ушкуров
Работу делаю отлично. Советую
Юрий Смирнов
Ходил в эту вашу стоматологию 3 года назад. Итог: Год назад выпала пломба, которая должна была стоять 10лет, зуб удалили; Сегодня раскололся второй зуб, который пломбировали(пломба тоже на 10 лет). Зуб сгнил изнутри, весь черный и на десне гнойная шишка красная. 2 зуба из 2х удалять. Не знаю как так получилось. Рентген, лекарства, промывали и чистили, сомнения не было все классно и без боли. И вот что в итоге вышло, спасибо конечно, но я туда больше не пойду
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв. После того как у Вас выпала пломба, вы обращались в клинику? В…
Алёна Нефёдова
Господи, это лучшая стоматология. Приятная атмосфера, вежливый персонал и чудесный врач. Вырывали зуб, было все безболезненно, поддерживали и постоянно интересовались моим состоянием. Огромное спасибо за проделанную работу и приятную атмосферу благодаря которой чувствуешь себя комфортно и безопасно. Теперь я не боюсь стоматологов🙏🏼❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Матвейка Бушин
Делают очень плохо и дорого.Не впустили поддержать человека,человек не может спокойно переносить лечение Зубов,доходит до трясучки и слёз,выгнали без каких либо вопросов,даже не выслушали.Сам тут зубы делал,полный отстой,врачи грубые,делают не качественно,поверьте мне есть с чем сравнивать,знал бы что здесь так делают,никогда бы не пришёл.
Лечилась давно,оказалось что оставили в корне кусок инструмента!
1 С
Вырывала зуб мудрости, сделали быстро и не больно. Очень вежливо разговаривали, успокаивали бережно относились. Спасибо вам большое, теперь я не боюсь стоматологов❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что выбрали нашу клинику. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас с…
Анна Петровна
Хорошая стоматология. Ни дорого и качественно
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв он важен для нас. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Алексей Сачек
Записались на 19 июня (понедельник) у субботу один раз позвонили, но звонка не слышали и трубку естественно не взяли. По итогу придя в назначенное изначально время, сказали что запись отменили, орнаментируя что надо было трубку брать, т.к. не взяли один раз трубку они сами отменили запись… Были просто в шоке, настолько ужасный сервис я еще не видел…. Вообще не советую. Такое отношение к своим клиентам… Лучше ищите другую клинику…
Е!
Евгения !
Приятная клиника, а врач Наталья Васильевна, замечательная!
СБ
Сергей Болотов
Вежливый и заботливый персонал. Доктор профессионал своего дела, удалил три больных зуба за раз быстро, безболезненно и на высоком уровне.
Галина Митякова
Не советую лечить зубы в этой стоматологи, если только зубы удалять. И то рискованно!!!
Алексей Кувшинов
20.12.2021 г. мама лечила зубы. После всех процедур озвучили цену 5400руб. Зуб передний (пульпит). За другой передний зуб насчитали предварительно 4500 рублей, якобы там кариес. В Благовещенске в клинике выяснилось, что кариеса на этом зубе нет, а есть зубной камень. Зуб оказался здоровый. То есть в перспективе моей матери хотели испортить здоровый зуб. Данные действия характеризуются как непрофессионализм и зарабатывание денег нечестным путём. Не раз подумайте о том, что обращаться к этим "специалистам" и "любителям заработать побольше денег".
Виктория Позднякова
Доктор Рыбина,мастер своего дела. Рекомендую