ЭнималСити
Ветеринарная клиника
3.9
Грамотная ветеринарная помощь вашему питомцу
Позвонить
3.9
Татьяна Владиславовна
Раньше была лучшая клиника в Белогорске. И узи делали и всё рассказывали, и назначение давали чтобы вылечить своего питомца. А сейчас такое ощущение, что они вообще ничего не знают, и по сути так и ответили «Мы не знаем, что это, может быть это или другое, вам нужно ехать в Благовещенск.» А деньги (3500 руб) я за что оплатила? За осмотр, укол обезболивающий с анальгином и анализ крови, и всё. Такое ощущение, что эти ветеринары ещё не доучились. Даже анализы она смотрела и искала в интернете, сверяла. Ну так я тоже могу взять анализы и через интернет найти расшифровку их. А по сути ни диагноза, ни лечения.
КБ
Ксения Балина
Приняли на высшем уровне, все объяснили. Приветливый персонал.
EL
Emiliya Langdon
Ребята, если не берут трубки, пишите на ватсап. Как будет время - ответят. А вообще можете ехать прям туда и всё, не за чем звонить. Там живая очередь. Хочу выразить благодарность врачу - ветеринару (не знаю имени, к сожалению) рыженькой девушке. У меня нет детей и моё животное, которое я выкормила с пипетки воспринимается мною, как моя родная дочь. Моей Фумико взяли мазок из ушек. Она была очень больна. Температура, не ела не пила, ни писять, ни какать не ходила. Трасла головой, шипела от боли. Чесала ушки. Спала в дальней комнате и совсем не выходила ко мне. Из одного ушка были темные выделения. А когда трясла головой, в большом количестве выходила жидкая сера, или что-то такое. Но было горько. Потому что однажды капля попала мне в нос и стекла в горло. Я почувствовала вкус горечи. Мы уже отчаявшись поехали сюда спасать жизнь моей малышке. Промежуточный диазноз был : гнойное воспаление среднего уха. Взяли мазок, назначили лечение. Вечером я позвонила узнать результат. Оказалось, что грибковая инфекция. Лечение оставили прежним. Сейчас, спустя неделю всё уже намного лучше ❤️Лечимся антибиотиками. Соблюдаем все правила и прислушивается к предостережению нашего врача. Спасибо доктору! Дай бог здоровья ❤️❤️❤️
ИХ
Игорь Харитонов
Добрый вечер. Сегодня 23 апреля в вечернее время были у Вас. Спасибо вам большое за помощь. Приехав к Вам изначально подумали, что такое здание и что будет дальше задумались. Но по вашему обслуживанию, внимательности, умению, знаниям и помощи БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ. Вежливое и коректрое обращение с владельцами и их питомцами. Цены обрадовали. Барон передает привет двум девушкам которые ему помогли в трудную минуту. Ве
Вера Онищук
Хорошая клиника, девушки очень бережно и ловко обращаются с животными. Удобно что работают до 20:00 в будни👍🏼 Завели моей кошечке карточку, всё объяснили, еще и недорого. Сразу спросили будет удобнее самим ставить уколы или возить в клинику, всегда здороваются, с хамством(как тут писали) не столкнулась😁 Вероятнее всего с каким настроем и отношением приходишь - такое и в ответ) Молодцы👏🏼
КН
Костя Н
Выражаю благодарность, спасли нашу любимую собачку. Девочки молодцы.
К)
Катя )
Отличная клиника. Огромное спасибо девочкам, за экстренные меры. Котик чувствует себя хорошо.
Дарья Стешенко
Старого покусанного пса привезла в поликлинику. Указано в 2гисе, работают до 20.00. Приехали в 18.10, уже закрыто, на телефон опять не отвечают. И звонила им часа за 1,4-2 до выезда, не брали. Потратили 3 часа времени только на дорогу, пришлось ехать в другой город, из-за "ошибки" в данных. Собака мучался, страдал все это время зря!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте в выходные дни работает до 16 00 и 2 гис это указано
София Оболенская
Ужасное место, не лечат, а калечат и без того больных животных. Хамки одни работают, особенно длинноволосая девушка, худощавого телосложения Полина
Ксения Корпусенко
У кота были проблемы с мочеиспусканием после кастрации, раз в полгода приезжаем для профилактики, молодая девушка хорошо обращается с животными, спокойная и объясняет доходчиво, другая смена как по мне не очень, грубая и вечно недовольная всем, как начисляется за лечение в чек тоже неизвестно🤷♀️
ЛЛ
Людмила Лункина
Работают профессионально. Обращаемся только сюда.
КР
Катерина Рыбакова
Обратились в данную клинику с проблемой задержки мочи. Взяли в первый день анализы заплатили больше 3000. Нам предложили освоить кота на 3 дня, чтобы прокапать и восстановить отток мочи. Через три дня мы позвонили и хотели забирать котика, но нам сказали, что моча отходит только через катетер и оставить ещё на три дня В итоге, через 6 дней приехали забирать кота, заплатили ~ 6000 рублей. Нам вынесли кота всего вонючего грязного, видимо лежал в моче которая отходила через катетер, ужас какое отношение В итоге нас сказали, что через 6 дней мочеооток не восстановили, хотя по телефону говорили, что все можно вылечить Ужасное отношение к животным, просто кот пролежал 6 дней и проблема не была решена
ЕА
Евгения Агейчева
Не советую в данную клинику водить своих питомцев! Были на приеме 21 января. Ввели под наркоз чтоб вывести мочу из мочевого, анализы были плохие, мочевина была повышена, можно было ли вообще в таком случае вводить наркоз? После манипуляций врача кот отказался от еды и воды. После чего наш кот рано утром 22 января умер в муках.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Вы обратились на приём с вашим питомцем с жалобой на острую задержку мочи в т…
ЕД
Екатерина Дыбо
Спасли мою собаку, боролись за нее, когда шансов почти не было, персонал очень уважительный, все бегают вокруг тебя
АC
Аня C
Хорошая клиника, всегда помогут.
Эвелина Бухунишвили
Клиника хорошая. Всегда своих животных ведём именно туда.
Инна Николаевна
В третий раз записываюсь свою кошку на стерилизацию и все эти три раза меня кормят завтраками , то врача нет, то не готовы сегодня принят …. Первую запись перенесли, да же не позвонили , что бы предупредить , а уже перед фактом поставили , вторую тоже перенесли там врача не было, сегодня третий раз приехала та же песня!!! Звонила сегодня перед приемом три раза, не дозвонится!!!!! Приехала ,мне сказали ВРАЧА СЕГОДНЯ НЕТ!!!! Вы что издеваетесь!!!! Очень не ответственные люди! Я в шоке от такого отношения!
Мария Алексеева
Вежливые врачи, проблем не возникало, свою работу выполняли грамотно, моему псу все понравилось, он не испугался, так как врач была аккуратна.
Лёля 🌿
Спасибо смене которая работала 28.08.23. За понимаете и бережно обращение с нами и нашей девочкой.
Инесса Колесник
Хорошая клиника,все делают грамотно,нам вылечили собачку и стерилизовали кошку,все живы,здоровы,мы благодарны
ИришA IREN
Я не знаю как могут стоять 3 звезды, ужасное отношение персонала, ничего не говорят, не рассказывают, не показывает, абсолютное равнодушие к животным, грубый персонал, который мало что знает, я прошу главного врача обратить на это внимание. В г. Благовещенске совсем другой подход к питомцам, к хозяевам, но в г. Белогорске абсолютно не заинтересованость в лечении..Очень жаль
Маргарита Борисова
Работают без выходных, до последнего пациента, Татьяна Николаевна не отпустила после лапаротомиии, пока не удостоверилась, что кот отошёл от наркоза. Очень шутрые врачи, внушают уважение своим разнообразным пациентам, швы сняли за считанные минуты, спасибо! Надеюсь, в следующий раз будем ездить по мелочам, а не на операции
Ильдар Тулкубаев
Привезли кошку на стрижку когтей, первый же коготь отстригли до крови. У кошки два дня лапа болела. Остальные когти не дал так стричь.
РЗ
Раиса Завьялова
Отличная клиника. Вылечили щенка. Приехали в клинику не знали что случилось,взяли кровь на анализы,назначили лечение. Щенка вылечили,все отлично. Персонал отзывчивый,всегда можно было позвонить,задать вопросы и получить ответы на вопросы,всегда на связи были.
Алина Маслова
Столкнулись с серьёзным заболеванием у кота. В энималСити очень грамотные и отзывчивые специалисты. Всегда все подскажут, помогут. Была удивлена ,что Анализы делают прям там .
ИR
Ирина Risha
Очень понравилась клиника. Помогли таксу- оперативно назначили операцию, все прошло благополучно. Пёс быстро восстанавливается
Евгения Симашкина
Хорошая ветеринарная клиника! Очень профессиональные и вежливые специалисты.Лечили животных здесь, все поправились и бегают радостные! Рекомендуем эту клинику друзьям и знакомым!
НЧ
Николай Ч
Отличная клиника,совету всём. Пользуемся услугами клиники не первый год. Всегда помогают, вежливый персонал, грамотные врачи.
Анна Розен
Я привезла на лечение большого, сильного и агрессивного кота. Он дал жару. Рычал, кидался на всех. Не давал сделать себе укол. Разнёс миску с едой и скинул пластиковый ошейник "противокусачий". Я рада, что там работают люди с большим сердцем. Смена 17-18 ноября. В них живёт всепоглощающая любовь к животным. Спасибо им большое!
ИВ
Ирина Власенко
Очень благодарна смене ,которая работала 10.09.2022.Вернули с того света моего песика .Огромное Вам спасибо девочки !!!
Jiyan
Пару недель "лечили" мне котика там, уже и не вспомню, сколько денег оставил, 30-40к? Но это не важно, заплатил бы сколько угодно за здоровье своего кота, только вот ему становилось всё хуже, врачи абсолютно неконтактные, мне максимум сухо говорили какие препараты приобрести, и на этом всё, не объясняли, что дают, однажды начал задавать вопросы, так одна там девушка врач (худенькая, с длинными косичками) просто молча ушла к себе в кабинет. Мне могли сказать как есть - ваш кот не выживет, и я бы не стал его мучить столько времени таская туда сюда, но они до последнего кидались "прогнозы осторожные, то сё, может получится". Кот умер дома в муках, утром, никогда не забуду этот день. Единственный плюс клиники на Ленина 2 - это наличие лаборатории и ВСЁ.
ЮЛ
Юлия Любичева
Просто ужас!Указан номер телефона,по которому не возможно дозвонится и дописаться! Хотела вызвать на дом врача,а трубки конечно же никто не взял!Котик умер.
СГ
Степан Гребенюк
Обращался пару раз. Первый, небольшую собачку прям спасли, за считанное время поддержали на капельнице, после прооперировали. Итог собачка продолжает радовать моих родителей) Второй привёл свою чау чау, которая подцепила паразитов на кожу. Десять минут делов рецепт в кармане, анализ взят. На следующий день результат получил по what's up, вместе с рецептом. С питомецой всё отлично. Ещё когда первую собачку лечили, я сидел с ней под капельницей и наблюдал как устроена вет клиника. Немного пожалел что не додумался стать ветеринаром). Врача зовут Татьяна Юрьевна, очень рекомендую! Если б в городской поликлинике так работали как у вас, то лично я был бы сильно рад!
Гузаль Медведева
Серелизовали кошку все отлично. Спасибо
Евгения Косова
Ни кому не посоветую туда обратиться, случилась беда с котом, пришлось ампутировать там часть хвоста котейке, так ампутировали, что чуть кот не умер…. Для отзыва могу оставить только маты ….. спасибо ветклиники возле бывшего маркета Авоська, спасли нашего ребёнка, благодарны им от чистого сердца (хотя у них все просто, не то что у вас, одни понты)
Вадим Краунов
Кошка погибла в муках личили сами не знали от чего лечат за 3 дня посящения отдали 5000 на 4 день умерла у них на пороге даже не пытались реанимировать.
Алина Мариновна
Хорошая клиника! Собаке становилось хуже после лечения без анализов (будто наугад) в другой клинике. Здесь вылечили Малыша на раз-два! Очень профессиональный подход, есть лаборатория для анализов, хорошая операционная, кабинет узи. Лично я с хамским отношением не столкнулась, здесь врачи к животным чуткие и сосредоточены на своём деле. Хозяева, которые жалуются на грубость, вы поймите, что не за общением по душам приходите, а вылечить животное. Тем более, в большинстве случаев мы сами виноваты в их болезнях. За своими питомцами нужно следить. Дорого здесь, конечно, но главное ЭФФЕКТИВНО! И, как я поняла, сравнив с другими клиниками, здесь используют современные препараты и методы лечения, что даёт быстрые результаты. Благодарю!
Станислава Константинова
Ужасная клиника! обращения хамское ... особенно врач Дарья не знаю как по отчеству ,угробила нам собаку !
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните в чем конкретно причина?
ЛС
Лариса Соколова
Отвратительная клиника! Никому не советую! Хамское отношение персонала с владельцами животных. Ценник на одни и те же услуги каждый раз озвучивают разный, как будто с потолка взятый. Больше туда ни ногой.
Диана Тарасова
Никому не советую общаться в эту клинику, угробили животное, хамское отношение к пациентам.
Таша )
Отказались оказать помощь после 19.00 (торопились домой). Это касается вет клиники Энимал в Белогорске. Не квалифицированный и грубый персонал, который работает сейчас октябрь 2020 год. Трубку не берут, скидывают, не дозвониться!!! Дарья и Олег Юрьевич понятливые, граммотные специалисты, а сейчас не понятно что в клинике. Страшно за своих питомцев. У нас к сожалению умерла собака,нам отказали в помощи ((( торопились домой врачи (
Олег И.
Ветеринары добрые, с животными очень аккуратно. На все вопросы ответили без проблем. Кабинет опрятный