Месье Оливье
Столовая
3.7
3.7
василий амелин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ВА
Валерий Алексеев
Ребят, ну 1 звезда за чистую уборную, еда пересоленая, борщ не вкусный, отбивные пересоленые ролтоном, больше не придем. Цены не дешевые
Александр Марцинкевич
Все вкусно
Анастасия Кудря
Приехали в чудесный город Белогорск. Нашли столовую по дороге в гостиницу. Чисто, уютно. НО непонятно почему куски запеченной рыбы разные, цена одна. На вопрос о еде хамят. Вкусно но обслуживание беда
Zloi Genyi
Вкусно, но выход блюд очень маленький, а цены (для таких порций) высокие. Столовая - она и должна быть столовой, а не кафе🤷♂️ Взял борщ, солянку, 1 ленивый голубец, компот и 2 хлеба (который порезан вообще карикатурно), отдал 500 руб... 4 дня назад в столовой в центре хабаровска за почти тот же набор отдал около 480... Но так там как бы хабаровск, по статистике - самый дорогой город ДВ
Вячеслав Погорелов
Все очень неплохо. Выбор блюд хороший и цена прям очень приемлемая. Комплексный обед из первого, второго, салатика и компота обошелся менее четырёх сотен рублей
Владислав Минькин
Всегда вкусные и свежие блюда
тп
татьяна пермина
Всё быстро, вкусно, удобно, не дорого. Всем советую
ИС
Инна Синица
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Елена Даутова
Посуда со сколом. Причем для данного заведения это, видимо, норма. Столы за посетителями не вытирают или делают это крайне редко.
Ангелина
Отличная столовая, разнообразие блюд, вкусно, уютно
МЛ
Михаил Леснов
Весы спрятаны от клиента, также меню с выходом блюда и ценной вообще на потолок бы еще повесели, чтобы не видели. А также постоянно накладывают на глаз или по весам, но видно что выход блюда на раздаче гораздо меньше чем указано в прайсе не понятном и согласно рецептурнику блюд утвержденным правительством, а так же цены завышены и почему-то когда берешь на вынос, то пластиковую тару и пакеты считают отдельно, которая должна входить в стоимость блюд. Также цена на тару очень сильно завышена
Игорь Закрякин
Качество настоящей столовой.
Валентина Иванова
Закрылись, нас не покормили
ТТ
Татьяна Татьяна
Были в этом заведении 30 июля. Еда нам не понравилось, от слово совсем. Нас было четверо, все мы взяли разные блюда, и все ушли разочарованые. Я бы посоветовала поменять повора. А самая вишенка, с потолка капает прямо в еду🤦♀️
Антон Тонких
Не соответствует цена = качество. Но выпечка не плохая. Сосиски не берите - там мясного ничего нету. Окрошка горькая (удивительно, на самом деле). Рис слипшийся. В борще одна капуста. Но компот все ещё вкусный (испортить его довольно сложно)
АЖ
Анна Житлова
Нет слов
Сергей Мелихов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Анастасия Василенко
Знакомство заведения началось с туалета, и это бул ужас, такого ещё не видела, даже на вокзалах чище чем тут. Это у кого то диарея что ли была после обеда в этой столовой. Ну обгадить так унитаз. Нет ценников блюд, меню есть, но это надо из всего списка выискивать задрав голову, потому что стоит высоко. Цены не маленькие. По самой еде претензий нет, было съедобно.
Еш
Евгения шапшай
10.06 посетила это заведения. Была очень настроенная, девушка на раздаче не знает сколько надо ложить салата и вообще как должна выглядеть порция, да и не знает она из чего приготовлено это все, порции маленький цены космические, раньше посещала данное заведения было всё отлично стали портится. Впредь туда больше не нагой
АЖ
Алексей Жучков
Вкусно спасибо но свинную отбивную надо делать потолще
КГ
Кристина Гурова
Хорошее кафе, все очень вкусно!
Н
Наталья
Когда бываем в этом городе, заходим пообедать. Все вроде неплохо, но вопрос: в чем сложность поставить таблички с названиями блюд??? Я уже не говорю о ценниках... В последний раз так вообще поразил... сотрудница, которая мыла в туалете, выполнив там работу, не меняя одежды и перчаток, пришла к стойке со столовыми приборами и спрополаскивая их в каком-то тазу, промакивала полотенцем и ставила в подставки с чистыми приборами...., ребят, это как???? Просто слов нет, как можно??????
D.
D .
Пришли пообедать,мало того что на раздаче девушка с таким не довольным лицом стоит что аппетит сразу пропадает ,так дойдя до кассы не оказалось чистых кружек,на вопрос будут ли чистые кружки никто не ответил,все пожимали плечами,последний раз зашли пообедать
Алена Гиренко
Еда вкусная. Но вот персонал на раздаче желает лучшего. Несколько раз заходили. Маты гнут при посетителях. Ругаются между собой. Не приятно сидеть это и слушать. Тем более когда с детьми находишься
Андрей С
Обычная столовая. Выбор большой, приготовлено вкусно, но по столовски, просто. Цены демократичные. Людей много, спросом пользуется, но места в обед были.
ИР
Иван Р
Вкусно как дома, отличный сервис
Виктория Золотарева
Сегодня очень повезло☺️ Получилось насладиться их наивкуснейшими синнабонами. Редко бывает такая возможность застать их тут, но не съесть их огромный грех (если Вы конечно не сладкоежка)
Алекса Головницкая
Ужасный сервис! Сегодня пришли позавтракать, заказали салат, в салате оказался осколок от пластикового контейнера, немного порезала им губу, подошла сказала работникам этого заведения, они мало того, что салат не поменяли, так даже и не извинились, сказали «ну от контейнера пластмассового просто», вот и весь ответ🤦♀️Ещё и тараканы над головой бегают 🥴
Ми
20.03 хотела пообедать,в итоге не смогла,потому что работники не захотели разменивать деньги,которыми я хотела оплатить заказ, отправили меня,сказали ничем помочь не могут,оставляйте заказ. Тем самым потратили моё время. Не вежливы.
Nastya Kartoshova
Есть невозможно, вся посуда со сколами
Виктор Северинов
Алексей *
Нормальное место посидеть покушать
НР
Наташа Рогожкина
Колотун в зале такой, что пожалели что шубы с шапками сняли, еда с раздачи итак холодная, но постояв на столе 5 минут становится ледяная, правда потом увидели микроволновку. Но ребята, ноги стынут у вас посидев 15 минут. По поводу столовых приборов тоже большой вопрос ...я о том как тчательно их моют, если честно страшно в руки взять, женщина на раздаче которая наливает суп , можно его лить только в тарелку пожалуйта, так чтобы вся тарелка не была грязная. И еще, отремонтируйте дверь которые выходят из кухни в зал, когда персонал выходит такой писк , как будто кота душат, мы даже сначала испугались и не поняли что это, а сама еда на четвёрку, заведние не советую, чувство не промытости у вас какое то.
Аlexey Кonev
Не первый раз в этой столовой. С каждым разом становится хуже и хуже в плане вкуса блюд. Видимо готовые блюда представители кафе не пробуют совсем или персонал меняется на более "ответственных". Сегодня брал салат винегрет, на первое солянку сборную и на второе тушеную капусту. Солянка сборная как вода (не наваристая), цвет бледный, мясных ингридиентов практически нет. Тушёная капуста вообще как картофельное пюре во рту вся разваливается (перетушили). Цены высокие, а еда отвратительная. Больше к вам не ногой! Не говоря о столовой, в других кафе на комплексах и вкуснее и дешевле. Да и уберите от второго эвакуационного выхода обеденный стол, загромождение выхода является нарушением требований пожарной безопасности. Р.S. Самое интересное в столовой "Месье Оливье"по ул. Кирова, 142 блюда очень вкусные (на 4+). Может руководству столовой пора что-то предпринять?!
И
Инесса
Не первый раз уже происходит ситуация, что ваша уборщица машет шваброй в то время как человек сидит кушает. Каждый день одно и тоже. Не приятно. Примите меры. Можно мыть тогда,когда за столом никого нет.
Дмитрий Донской
Столовая порадовала! Вкусно, порции большие, по приятным ценам! В обеденном зале чисто! Рекомендую!
Андрей к
Столовая на все 100 проц. И вкусно, и не дорого. Советую всем
Ирада Пева
Быстро, вкусно, с хорошим настроением. Свой ценник полностью оправдывает. Спасибо)
рр
руби роуд
Хорошая столовая но морс 140 рублей 0.5 притом не сладкий а просто розовая водичка ....это перебор ,меняйтесь
ЛМ
Лариса Михайлова
Вкусно, из свежих продуктов, бюджетно, почти по-домашнему🫶🏻 Из минусов - блюда едва тёплые, но в зале есть микроволновка для самостоятельного разогрева пищи👍🏻 девочкам на раздаче стоит быть чуть более приветливыми😄
Есения Мироненко
Раньше в столовой была приятная обстановка, вежливый персонал и самое главное вкусная еда. Сегодня посетив столовую остались не в восторге. На столах долго стоит мусор от предыдущих посетителей, официанты не убирают. Персонал находящийся на раздаче еды, долго не могут подать еду, незамечая посетилей. А еда стала отвратительной, брали блюдо из жареной картошкой с мясом, в итоге мясо как сухари, а картофель сырой, салат с языком бесвкусный от слова совсем как и мясо по-купечески, мясо по-французски пересушенное. Очень расстроило, что место, где было вкусно по-домашнему скатилось...
Blood Shard
Дёшево, чисто, сьедобно
LG
Lari G
Отличная столовая, просторная, светлая, в летнюю жару есть кондиционер. Цены норм. Средний чек у нас вышел 500рб. Большой ассортимент блюд, море выпечки. Вкусно, сытно, рекомендую.
НП
Наталья Подручная
Нам понравилось. Чисто, светло. Вкусно кормят.
Константин Синицын
Борщ без свеклы, супы холодные, постоянно пролезают люди без очереди, персонал не приветливый
Д Д
Выходной день, народу не так много, как в буднее обеденное время. Сотрудники полуживые, все максимально медленно, на самой витрине написано, что теперь здесь самообслуживание и нужно убирать самостоятельно после еды со стола, однако, люди не видят этого, все столы завалены грязной посудой, везде бардак, сесть некуда 🤷♀️ сотрудники не стремятся это все убирать. Но так как мы уже взяли и оплатили, пришлось сесть за стол с 4 грязными разносами с посудой, салфеток на столах нет. Просто отвратительно
Дарья Сидорова
Прошу провести тренинг сотрудникам на знание ягод! Не в первый раз прошу сказать какие пирожки с ягодами есть , ответ всегда один - «с яблоком»