Бутер_bro
Автокафе
Иван Иванов
Отдали 1500р за 4 ролла Не было соуса ни в одном Ложите пожалуйста соус,как заявляете в меню
Наталья Хамлатова
Еда вкусная но постоянно перегревают раф, он готовится теплым за это минус звезда
Анна Савчук
Люблю здесь брать салатики в лепешке, не знаю как правильно называется. Мой самый любимый финтнес ролл с рыбой 😋 Ещё с 2017 года 😇 Цезарь-ролл и конечно же кофе ☕️ Брали пару раз картошку фри - классная: крупная, хрустящая, в меру соленая. Наггенсы, по-моему мнению, самые вкусные только здесь🫶
СА
Сергей Андриевский
Хорошее заведение🙂🙂🙂 девчонки все доброжелательные 😊Виктория самая лучшая 😍
Мария Сиволонская
Ужасно !приехали перекусить ,сделали заказ ,прошло 40 минут подошли спросили когда будет готово ,оказалось ,что про нас забыли 🤦🏼♀️Зачем брать на работу таких безответственных людей !
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Раньше часто заказывала роллы и кофе, было вкусно. Потом какое-то время не ела тут, недавно купила ролл курица терияки (для меня она де был самый вкусный) и кофе. К кофе вопросов нет, а вот ролл такая ерунда, откровенно невкусно.. после этого еще раз покупала, было то же самое
Александр Рымшин
Нет сдачи, нет еды.
СШ
София Шапкина
Заказывали бургеры «bro». вкус бургера слишком пресный, сам по себе сухой и еле тёплый. булочки ужасные, горчат. заявленных соленных огурцов не было. соус безыскусный и его очень мало. всё вываливается. 360р /720 р(за два) того не стоят, за такие деньги можно и самому наготовить
EB
Elena Bochkarnikova
Из еды пробовала только ролл с курицей-вкусно. Латте приятный, ничего не скажу. Но я подсела на чай здесь, слезла с кофе😂🙏🏻 спасибо большое. Очень полюбился брусничный с мелом и лимоном, вкусно и полезно. Клубничный мохито тож вкусный)
Э.
Эсса .
люблю ваш кофе, один из лучших в нашем городе, кесадилья с курицей - отвал всего:) но какого было мое разочарование, когда я решила попробовать кесаделью с томатами и моцареллой, а там вместо моцареллы, творожный сыр🫡👍🏻
Заказала бургер на вкус не какой, соус на минимум, котлета пресная. Булка немного со вкусом гарелости, полностью по кругу порезали ( с одной стороны кусаешь с другой все валится в пакет ) чай вкусный. Пожалуйста не разрезайте вы булку полностью и соуса немного по больше. Бургер должен быть сочным!
ЕГ
Елена Гончарова
Купили сегодня первый раз кофе Американо, разочарованы, такой разбавленной гадости еще пробовали
ИТ
Ирина Топ
Ну такое себе, заказывали гамбургеры, вкуса никакого
Анастасия Береснева
Были проездом из Благовещенска. Думали, думали куда поехать покушать, выбрали данное место) Бургеры очень вкусные, картошка невероятная, сендвичи очень сочные, напитки вообще отдельная история. Раф, редко где делают вкусным, но тут, аплодируем стоя! Безумно вкусно! Всем советую 🫶🏻🫶🏻
кп
костя пак
Сегодня заезжал ваше зовидение, девочки молодцы, накормили и на поили, всё было вкусно спасибо))
Т.
Татьяна .
Сделали заказ, кофе сразу ушло в помойку , горькое, жженое. Бутерброды безвкусный, отсутствие какого-либо соуса, мясо не прокусишь
Катерина Н
Купили два рафа ‘Сникерс’, сели в машину и уехали.Почему делаю на этом акцент?Да потому,что когда стали пить кофе ни сливок,ни арахиса было не обнаружено.Возможно,другая рецептура,но были в предвкушении кофе именно с этими ингредиентами.Грустенько.
Арина Раевская
Раф бомба честно говоря Капучино вообще песня Руки бариста целовала💋 P.S. Была тут с Димой😘
Тимофей Петренко
Самый лучший кофе в городе! Очень вкусная еда, часто тут беру фаст
Виктория
Очень вкусно,все свежее,спасибо большое 👍
Евгений Менгелев
Здравствуйте очень вкусно готовят всем советую персонал работает на отлично всё очень очень вкусно особенно понравились роллы кофе латте и бутерброды очень вкусные девочкам огромное спасибо за обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Онищук
Хотели купить кофе и чай, но оплата исключительно за наличные. Перевод/карта не вариант. Уважаемый владелец, доводим до вашего сведения, что существуют безналичные способы оплаты. Если вы не знали.
Ба
Бутер_bro, автокафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, вас предупредили о том что терминал не работал в тот момент, когда вы хотел…
П)
Полина )
Стрипсы, как будто копченую курицу в масле передержали, сендвичи сухие, ожидание долгое,еда невкусная
БГ
Богдан Грибинюк
Самые вкусные бургеры кофе и сэндвичи!!!
Артем Лушин
Татьяне огромный респект от местных сторожил ✌️😎
Анастасия Каусина
посетили ваше заведение 24.09. вкусный кофе , хорошее заведение рекомендую 👍 приветливый персонал!
НФ
Надежда Феничева
Прекрасное место) всегда вкусный и ароматный кофе! Девочки приветливые и дарят к кофе хорошее настроение. А это всегда приятно))
Сергей
Вкусный кофе! Вежливый персонал!
MP
Misha Popov
Посетил сегодня в очередной раз БУТЕР. Как всегда заказал своё меню (4 года вмести))) могу так писать. Приготовили вкусный чай. С поршивым настроение пологли справиться улыбки девчёнок. Виктория Вам огромный привет. А если честно, отличное кофе, меню вкусное и разнообразное. Рекомендую...
РП
Роман Петров
Очень вкусно,быстро,девочки молодцы!
ак
александр кушнарев
Виктория молодец. Отличное обслуживание, все быстро и вкусно. Лучшее кофе в городе 👍
Богдан Грибинюк
ВСЁ СУПЕР 👍👍👍👍👍
Максим Козиков
Виктория, самая лучшая 😍 Приятное обслуживание Молодцы
Валерия Сульженко
Сегодня заходила в это заведение очень понравилось обслуживание, девочки милые, добрые) Брала латте баунти и ролл с курицей Все было сделано быстро и вкусно. Буду заезжать ещё ❤️🫂
ЕТ
Е Т
Отличный кофе! Быстрое обслуживание и хороший сервис! Особенно хотелось бы отметить бариста Татьяну, всегда улыбчивая, знает свою работу!
Алина Полякова
Хороший персонал , готовят все быстро и качественно, спасибо)
NR
Nyuta Rahuba
Хорошее заведение, ходила бы туда каждый день,уютно и комфортно 😻🙏
ВВ
Валерия Владимировна
Крутое заведение, и персонал❤️🔥
е
елизавета
готовят вкусно, приятное общения с посетителями, быстрое обслуживание, персонал хороший, цены очень приятные, очень красивое и уютное заведение😇
Александра Мэй
Спасибо большое,девочки с утра порадовали вкусным кофе, самое лучшее заведение ❤️
ЮН
Юлия Не важно
Всегда вкусно и быстро
Александр Мамай
Всем доброго времени суток. На днях заказывал кофе в смене была Виктория и Александра. Девчёнки сделали не только быстро но и вкусный кофеёк спасибо им огромное. (Р.с. от Сашкки))))
ИС
Илья Скоробогатов
Лучшее кофе в городе!!!
N1
Nikita 1
Всегда все очень свежее и вкусное. Ребята молодцы, все очень вежливые. Хорошее место, часто здесь бываем) Рекомендую, и ребятам процветания и успехов ✊🏾🙂
ВИ
Виктория Иванилова
Любимое автокафе, очень вкусный кофе и свежие десерты, большой выбор, что можно перекусить, готовят сами! все быстро и вкусно, работники все очень приветливые, всегда улыбаются, желают хорошего дня, место, куда хочется возвращаться!
ЕН
Екатерина Н
Большое спасибо,все очень вкусно,Татьяна очень позитивная и улыбчивая ей особенно спасибо,настроение шикарное,буду советовать и заезжать❤️
Курбан Курбанов
Вкусный кофе девочки молодцы 👍и еда вкусная
Владимир Гуржий
Виктория просто супер , всегда все четко и быстро😅
ДГ
Дмитрий Гончаров
Посетил ваше кафе , понравилось кофе, наверное лучшее в городе, сенжвичи тоже очень сытные, спасибо персоналу
НА
Наири Амирджанян
Спасибо мое утро начинается у вас