1000 мелочей
2.4
2.4
ЭП
Эльвира Пономаренко
Здесь можно найти все что твоей душе угодно, но вот отношение консультантов отвратительное. Даже при обслуживании покупателей стоят и разговаривают о личных взаимоотношениях, как бабки базарные. Спросили по поводу товара с мужем, в ответ недовольное лицо консультанта из-за того, что ее отвлекли от разговора с кассиром. И это каждый раз. Вы вроде пришли на работу, а не в гости к подружке для «блаблабла». Настроение испорчено. Руководству стоит поменять персонал, одно быдлo.
NikitA 🤠
Будьте внимательнее с ценниками, оказывается на один товар бывает несколько разных цен и узнаете об этом только на кассе. Возможно нужна замена персонала🤷♂️
Ангелина 😘😘😘
Ужасный персонал. Мат за матом(очень громко), находится там противно.
А🤗
Алёна 🤗
Частенько бываем в этом магазине, ничего из перечисленного в негативных отзывах пока не встречали 😂 Либо нам просто везло, либо всё это брехня, написанная то ли от зависти конкурентами, то ли от нечего делать🤦🏻♀️ Цены действительно ниже рынка, проехались по городу, ёлки дешевле 15 тысяч не нашли. Вернулись и взяли пушистую красавицу за 7тыс. Девочки быстро сориентировали по ценам, подсказали, что нынче модно цеплять на ёлку, а что уже устарело😂 Отлично знают, что продают.👍🏻 Не знаю откуда здесь взялось столько негатива… Девочкам спасибо большое 🙏🏻❤️Вернёмся ещё не один раз!
Дарья Сергеевна
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине и некоторые отзывы ввели меня в ступор... За несколько лет у меня не было ни одного нарекания ни на товар магазина,ни на продавцов. Покупали большое количество техники домой, консультанты подробно рассказали как правильно обращаться с техникой и ничего не приходилось бегать менять) Радует, что появился отдел с китайскими сладостями, дети обожают и бегают за конфетами постоянно 😂 Постельное бельё определённых фирм огонь💥 НЕ скатывается и НЕ линяет. Шторы, пледы, часы, игрушки и т.д всё дома из вашего магазина. Хорошего качества и за цену ниже рыночной. Всегда выбирали ваш магазин и будем продолжать❤️
Виолетта .
Есть всё: от бинта до ваты. И цены не кусаются
диана 🧚🏼♀️
Закупались семьёй к новому году, оперативно подсказали и по гирляндам, и по шарикам, рассказали про камины, помогли выбрать ёлку 🎄 Ушли все довольные, девчонками спасибо 🙏🏻😊 Даже в такую предновогоднюю запару находят время на каждого клиента🌸
Элина Хатунцева
Большой ассортимент, удобное расположение в центре города. Цены приятно удивили.Девчонки отлично знают товар, быстро подсказали и помогли по всем вопросам!👍🏻
Оооо Ыыы
Консультант говорит не трогать вещи если ты их не берешь, нагрубила, не ходите туда
d.
danlovwerik .
Ужасные продавцы,отношение к посетителям отвратительное. Не ходите туда
ПЕ
Полина Ефремова
Персонал оскорбляет прям в лицо, руками трогать ничего нельзя потому что кассир так сказал, как мы зашли нас обсмеяли и сказали "сто процентов покупает один а другие группа поддержки, целая женская футбольная команда", потом мы ходили и выбирали что нам взять, нам сказали " смотрите все белые от одной мамки" так и хотелось плюнуть в лицо и уйти, прилюдно оскорбив они смеялись. Персонал стоит и курит прям в магазине, весь магазин стоит в дыму.
Киа Сергеевна
Магазин был бы хороший, НО! Консультанты не в первый раз относятся ужасно к покупателям!!! Сегодня пришли в магазин с небольшой компанией. Зайдя сразу начались косые взгляды и громкие насмешки над нами «смотри, одна будет покупать, а остальные группа поддержки». Так же из их уст доносились АБСОЛЮТНО неприемлемые слова «че они все белые? От одной матери чтоли? хи-хи-хи». Не в первый раз такое, ничего не меняется, была бы возможность плюнула ты в лицо им!!!
ЯР
Ярослава Руцкая
Пришли с компанией, при входе сразу слышно от продавцов оскорбления в сторону детей. Ничего трогать нельзя, так сказал продавец. Курят прям в магазине магазин весь в пару. Ниже отзывы ещё хуже сама застала такого унижения от продавцов. Таким продавцам порой хочется зарядить и не извинится ( в след раз так и сделаю) темненькие консультантки ходили по пятам не давая нормально выбрать, прихожу туда не первый раз и постоянно такая фигня, много людей жалуется на этих консультанток и продавцом
Дарья Пушкина
продавцы прилюдно в лицо оскорбляют, запретили трогать товары руками,курили в магазине,те фразы которые они сказали "что они все белые от одной матери?""сто процентов один покупает, а остальные группа поддержки"
DI
Denis I
Электронику там не покупайте, иначе через день-два понесёте обратно, и не факт что сделают возврат.
of
orrr feux
отвратительный персонал. крашеная блондинка в розовом свитере — плюнул бы вам в лицо. повышает голос на покупателей, требует быстрее брать товары, хотя мы определялись и смотрели, "что вы выкаете?". одна звезда за набор абсолютно некомпетентного персонала.