Кадастровое бюро
Кадастровые работы
ООО Кадастровое бюро
Татьяна Петренко
Обращалась в Кадастровое бюро с целью определения точных границ участка. Бюро свою работу выполнило хорошо, согласно договору. Все сроки были сдержаны, приемлемые цены на данную услугу.
ОМ
Олег Маринохин
Вежливое,профессиональное обслуживание.Обращался по вопросу оформления гаража.Большое спасибо.
Denis 028
Оперативность и профессионализм это про них.
Мария Ковалёва
Высокое качество в сжатые сроки. Работают профессионалы. Ольга - прекрасный, вежливый и высококвалифицированный специалист! Всем советую.
ЛД
Людмила Дубовик
Обратились в бюро, за помощью и нам всё отлично сделали, не пожалели. Специалисты на высшем уровне, знают своё дело.
ТЖ
Татьяна Жерноклеева
Быстро, профессионально, вежливо. Спасибо. Всем советую.
Алексей Ткаченко
Не рекомендую. Надменность и не доброжелательность во всём. Такое ощущение, что делают огромное одолжение! Ничего не объясняют, потом находит недочеты. Менеджер Ольга ведёт себя неприятно. Сдачи на оплату нету. Мы пожалели, что обратились в это агенство.
Amur Redneck
Сработали быстро. Замеры и документы оформили без проблем.
Савелий Денисович
Обратился в данную компанию и не пожалел! Бесплатно проконсультировали, качество услуг на высшем уровне. Специалисты с удовольствием берутся за работу. Удивила быстрота выполнения работы: после заключения договора, специалисты на следующий день уже приехали и сделали все необходимые измерения. Удобно расположена.