Мебель eco
Б.
Бен ..
Магазин супер. Советую. Диван бомба
Мария
Не рекомендую! Изготовили диван не по нужным размерам, так ещё и привезли с браком!
Олеся К
Здесь неплохая мебель, есть не дорогая
Кристина *
Советуем! Выбора много, модель нам понравилась в магазине, но решили в другой ткани заказать. Привезли, занесли, собрали!) Полностью довольны 😃
ЕХ
Евгений Хованец
Купили диван ребенку, продавец оказалась приятной девушкой, все рассказала, цена порадовала, покупкой довольны😊
ЮВ
Юрий Волков
Обошли много салонов, остановились в Мебель ЕСО. Диван сразу нам понравился, как и мы ему)) и присесть разрешили перед покупкой и полежать)) девушка всё приятно объяснила, показала. Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ! И привезли в этот же день, в общем и диваном довольны остались и работой магазина.
Анатолий Абрамов
Широкий ассортимент мягкой мебели, красивые диваны на любую сумму! Доставка есть, ребята привозят, заносят и собирают мебель. Благодарю за оперативную работу с нашим заказом. Сделали всё так, как мы хотели. Спасибо вам, что помогли создать нам такой уют дома.
—— ——-
Заказывали диван в данном месте, учли все наши предпочтения, сделали всё в установленные сроки, что немаловажно ☝🏻 Теперь знаем куда обращаться)