Фике

Салон красоты
Парикмахерское искусство. Маникюрный, педикюрный зал. Косметолог*
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТД
Татьяна Давлетшина2 отзыва
Александра Крылова9 отзывов
Обслуживание стало намного хуже. К примеру на видео последний маникюр. Сделан 21.12.25, кутикулу всю разодрали. Если смотреть на лак вблизи - недокрашены углы. Почти все крайние мои разы посещения на стойке администрации не было администратора. Стоишь как истукан ждёшь их. За подравнивание кончиков волос берут тройную цену, за которую вам придётся от мастера выслушивать честно ненужные советы, взятые из личного опыта, а также слушать про личную жизнь мастера. Почему нельзя постричь молча, а не рассказывать про свою беременность и семейную жизнь. Это не всем интересно. Как записи происходят тоже непонятно. По осени записывалась на определённое время, пришла - извините, вы не записаны. Крайний раз записывалась на одно время, звонят говорят другое. А чат в Вотсапе стоит на автоудалении сообщений - т.е. и не докажешь обратное. Честно? Сюда приходить больше не хочется. Буду скучать по старому Фике, где было уютно и приятно находиться. И да, одна звезда чисто за вид салона, а вторая - за вкусные ароматы внутри. /добавила чек за 21.12 за маникюр на видео и ещё чек за 15.11 со стрижки.
Мария Филиппова33 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ИА
Ирина Алехина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Семенец9 отзывов
Посетила салон и осталась в полном восторге) (сама я с Благовещенска) С самого входа меня встретила дружелюбная администратор, которая предложила чашечку кофе и быстро оформила мой визит. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей — мягкий свет и стильный интерьер создавали идеальные условия для отдыха. Что касается самого маникюра, мастер оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей. В процессе работы я заметила, что мастер использует только качественные материалы, что добавило уверенности в результате. (У самой в Благовещенске ногтевая студия, поэтому обращаю внимание на материал))) Маникюр получился просто великолепным! Ногти выглядят аккуратно и стильно. Мастер также дал рекомендации по уходу за ногтями, что было очень полезно. Кроме того, мне понравилось, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что делает посещение еще более комфортным. В целом, я осталась очень довольна не только качеством маникюра, но и высоким уровнем сервиса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Косицына2 отзыва
Светлана Самойлова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Мария Сиволонская3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова! 🤍
Вероника Судник1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
СГ
София Глебова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Горлова22 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Диана Кононенко2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады вас видеть вновь!
Виталий Малахов2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Татьяна 😈1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова!
ВИКТОРИЯ ✌✌✌1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Виктория, за столь высокую оценку!)
МП
Маргарита Парфенова4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита, за столь высокую оценку.
Дарья Малахова9 отзывов
И.
Ирина .26 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
НЧ
Наталья Черникова4 отзыва
Салон *Фике* в нашем городе для меня единственный салон, где о тебе позаботятся, создадут атмосферу релакса, здесь принимают самые вежливые, грамотные, красивые администраторы, самые профессиональные косметологи, которые проконсультируют по любой проблеме, очень радует профессиональный подход к решению задач. Хочу отметить массажиста Дмитрия, прекрасный специалист, деликатный, вежливый, очень рекомендую. Я прошла 2 курса по коррекции фигуры, очень довольна результатом, кожа подтянулась, упругая и плотная, ушли объемы и минус 5 кг, конечно в этот период наладила питание. Огромная благодарность руководителю салона Наталье Владимировне, за ее стремление сделать салон лучше, за введение новых программ , с помощью которых мы будем еще лучше и красивее. Еще отметить хочется большой выбор премиальных и качественных средств по уходу, которые можно приобрести для домашнего пользования. Благодарю свой любимый салон за вашу заботу.
Настя Каширина21 отзыв
Ольга Серебренникова1 отзыв