Винлаб

Супермаркет напитков
МП
Мастер Прайм4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
ЕД
Евгения Димова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лидия1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
VK
Victoria Kravchenko9 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Артур2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Денис М8 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Михаил Иванов1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Анастасия А.1 отзыв
Оплата Т-Банк