Express
Автокомплекс
ЮС
Юрий Свищёв
Обратился в автоцентр для замены масла. После выполненных работ под машиной начало появляться масло. Когда сам залез посмотреть, оказалось, что на поддоне сорвана резьба сливного отверстия. В сервисе об этом никто даже не сообщил. В итоге пришлось самостоятельно нарезать новую резьбу и устанавливать пробку большего диаметра. Очень неприятно, что подобные вещи скрываются и клиенту не говорят о проблеме, которую сами же создали.
ДШ
Дмитрий Шевчук
Менял сегодня масло в ДВС. Какое было удивление с начало мастера, а потом и у меня:) когда достали замерзшую крысу с верху одеяла лежавшего на ДВС:) мастер операбельно удалил щипцами, как хирург инородное тело:) после чего до установил недостающих крепежных клипс и шурупов! Все было быстро и качественно! Все равно как выдернуть молочный зуб:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Антонина Евгеньевна
Сервис супер работники вежливые , механик молодец знает свое дело . Устранил проблему которую не могли понять 2 сервиса . И ещё за других доделал работу . Поехала по совету подруги и осталась довольна . Советую 👏 Кстати и цены ниже чем у других ,не ломят . И очень удобно что магазин рядом , там кстати тоже на минуточку- цены ниже чем в городе везде .
17 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
НН
Ната Ната
Прекрасный продавец, знает свою работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Ната, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
SU
Sberid User
Автомобиль — это не просто средство передвижения, а важный элемент повседневной жизни. Для его надёжной и длительной эксплуатации необходимо регулярно проходить техническое обслуживание и ремонт. Выбор автосервиса — ответственная задача, так как качество предоставляемых услуг напрямую влияет на безопасность и комфорт на дороге. .. 👍 рекомендую Отдельное спасибо замечательной девушке к сожалению имя не спросил . 28.10.2025
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ОА
Оксана Александровна
Самый лучший сервис, пользуюсь им уже много лет.Все здорово, удобно , быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 🌸
As_Fedotova ™
Мой любимый автосервис!🥰 Как обычно все на высшем уровне🫂👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Олеся К
Практически все для авто покупаю здесь, и цены не кусаются, и персонал приветливый, и если что ТО за стенкой
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Степан Башмачников
Качество на высоте
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Данил Зубов
Магазин в обслуживание на высшем уровне так же как и автосервис! Покупал антифриз был дорогой и подешевле ( девушка сказала разница только в фирме) не успел сказать какой выбрал уже принесли ! Там же и поменял быстро и качественно!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Управление собственных Дел
И магазин и сервис в одном месте, всегда все отлично, если готовы помочь - помогут, не так как в большинстве случаев у других - «заезжай доламаем, заплатишь и крутись как хочешь»
Сергей Сергеев
Менял ступечные подшипники в данном сервисе, после этого поехал на развал, там выясняется что подшипники не затянуты и колесо болтается, приехал обратно для устранения недостатка, в этот раз я наблюдал за работой "специалиста", честно говоря меня очень удивили действия сотрудника, снимая ступечную чашку мастер бил молотком по шпилькам рискуя их развальцевать, хотя на чашке есть специальные места для удара молотком чтобы она отошла, человек элементарно не знает мат. части, это первое, второе, при затягивании ступечной гайки мастер пользовался молотком и зубилом!!! небыло головки подходящего размера, ну и третье самое главное, когда казалось бы уже ничего не должно было случиться, сотрудник не затянул гайки на колесе!!! Затянул их на весу а когда опустил машину видимо забыл дотянуть. Хорошо что я после вас поехал на развал и там все это выяснилось.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, когда у нас были и в какое время? Хотим разобраться в данной сит…
Артём Горбунов
Отличный автосервис! Приехали посмотреть машинку под капотом, что то мешало, без проблем посмотрели и устранили проблему. А так же проверили аккумулятор!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь .
ИС
Ирина Старовойт
Здравствуйте, обращаюсь неоднократно в сервис, работой довольна, честно и по факту.Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Кузнецов
Приветливый персонал, сервис на высшем уровне.
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть .
МM
Максим Mir
Общительные
2 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Роман Карелин
Как обычно отзыв левый, скорее от соседки. По факту был один раз и больше туда ни ногой. Разговаривают с тобой как с дураком, типа подчёркивая свою компетентность... но замыленые ответы на элементарные вопросы о масле просто убили....
Наталья Алексеева
Отличный сервис,быстрая и качественная замена масла в движке и в коробке. Рекомендую. Шиномонтаж.