Кристалл
2.4
2.4
FM
Flanbit M
Лахотрон в магазине! пришла магазин купила пачку сигарет русский стиль дала 300 рублей с дачи 20 рублей где ещё 100 рублей с копейками??? Индюки а не работницы, они завтра люлей получат
Алексей Калинин
Магазин не плохой, но стоит следить за сроками годности
НШ
Наталья Ш.
Купила сегодня котлеты жареные куриные, но увы так и не поела, так как они внутри были сырые. До этого брала пару раз нормально было все. Зато цены ломят
w
wwyyiar
в магазине грязно, буквально ползают тараканы, думайте сами где они ползают (по тем самым булочкам или другой выпечки), купила сахар внутри панцирь от тараканьего яйца, больше туда не ногой
🫶🏼 🐍
Каждый день захожу и каждый день выхожу злая Кассирши никогда не здороваются, не прощаются. Только одна девушка это делает, даже спасибо за покупку говорит. Иногда бывает заходишь они всем коллективом бубнят, и не обращают никакого внимания. Могут материться на кассах, грубо отвечают, вообще не разговаривают с покупателями Хотелось бы сказать что больше не зайду, но к работе это самый близкий магазин
Вероника Герман
Живем в этом же доме, соответственно ходим к вам в магазин. На днях зашли с собакой (всегда заходили, и никогда замечаний не делали) и охранница сделала замечание, что с собаками нельзя заходить в магазин. Да висит у вас объявление, но висит оно не на входе, а возле охраны! Такие объявления обычно вешают на входе в магазин! У меня что глаза на спине есть? Но больше всего мне «понравилось», то что сказала охранница: «собаки кашляют и пчихают»….Вы серьезно??? В магазин заходить не здоровые люди, бомжи и это нормально? В нормальных магазинах уже сделали давно «догфрердли», изучите, пожалуйста, что это! Пора бы брать опыта у городов, где развито «догфрендли»!
AT
Alya T
Захожу сюда редко, но каждый раз персонал магазина оставляет желать лучшего... Никогда в ответ не отвечают даже "Здравствуйте". В магазине грязно и цены выше, чем в супермаркетах.
София Бик
Сегодня мне высказали , что с собаками в этот магазин нельзя, указав на табличку сомнительную. Я конечно, извиняюсь, но где это прописано в законе? На региональном уровне это тоже не прописано! Перед тем, как вешать объявления и таблички сомнительного содержания - конституцию читайте! Запрещают они людям то, чего в законе нет) привет вам придет от роспотребнадзора.
виола Сан
Купила зефир, который якобы вчерашний, собственное производство, фу вообще не свежий, видимо переклеили ценники, очень расстроена т к понравился до этого зефир, когда свежий он просто тает во рту, мягкий очень. Конфеты часто с плесенью, шоколад, короче такие ситуации отбивают желание посещать данный магазин!