Автошкола
Амурский многофункциональный центр профессиональных квалификаций
ИШ
Ирина Шимко
Хочу выразить огромную благодарность, руководству и преподавательскому составу Автошколы. Вы профессионалы с большой буквы! Все занятия на высшем уровне от теории до вождения! Индивидуальный подход к каждому курсанту. Отдельное спасибо Владимиру Григорьевичу и Александру Евгеньевичу, вы лучшие из лучших!
Самая лучшая автошкола. Все расскажут, объяснят как и что нужно сделать правильно.
Елена Макерова
Эта лучшая автошкола в городе. Преподаватели замечательные. Дорогие сотрудники автошколы. Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за полученные знания и навыки. Ваш профессионализм и терпение помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность. Особенно хочу отметить вашу внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря вашим усилиям и поддержке, процесс обучения прошел легко и продуктивно. Спасибо вам за ваше время, терпение и заботу. Ваши уроки не только научили меня управлять автомобилем, но и вселили уверенность в своих силах. Желаю вашей автошколе и дальше процветать, а вашим ученикам достигать новых высот в вождении! Отдельную благодарность выражаю своему инструктору. Александр Евгеньевич спасибо Вам огромное. Со мной было нелегко. 😊. И зная себя испытываю к Вам огромное уважение. А так же Владимиру Григорьевичу. Теория на высшем уровне. Спасибо Вам всем. Вы действительно мастера своего дела. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Veteran Veteranych
Профессионалы высшего пилотажа! - Это стало ясно сразу. Мягко, нежно, аккуратно, за ручку проведут весь путь, вежливо и с душой. Я получил очень много положительных впечатлений и высоких эмоций. Всем рекомендую именно эту школу! Хотелось отдельно выразить глубокое уважение и благодарность инструктору по вождению Виктору Захаровичу, а также Владимиру Григорьевичу, который преподавал теоретическую часть. Огромное вам спасибище и низкий вам поклон за ваш труд!!! Здоровья вам и долгих лет жизни!!! ❤️❤️❤️
СР
Сергей Романишак
Мне очень понравилось учиться отличные инструктора, сдал с первого раза
Григорий лутков
Очень приятно и с уважением. Спасибо большое за обучение. Виктор Захарович особое благодарность