Стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Белогорская больница
В здании
3.7
Наталья К
отличное отношение к людям как в регистратуре так и со стороны врача Половинкиной. но к сожалению пришлось записаться на ближайший прием к другому врачу - Сергеевой, и это было ошибкой. Я советую этому врачу быть вежливее и человечнее.
СМ
Снежана Мисюра
Врач стоматолог петрин Максим Владимирович ужасный врачь Вырвал мне зуб пошло отек нащеку . На следующей день стала хуже . Хирургическое оделение вызвали опять его он сказал что пройдет .я спросила что мне делать он скажал ждать когда пройдет
Татьяна Козлова
У Полевиковой делала 3 зуба в феврале. Сейчас ноябрь, один зуб удалила(лечению не подлежит уже), во второй нужно ставить штифт, а третий за 14к переделали🤦🏻♀️ Вообще ее не рекомендую 😭
Сергей Сидоров
Не идите к детскому врачу СУМЕНА ее фамилия, самая ужасный врач в мире, жена с дочей сходила, у ребёнка стамотит, эта недоврач даже не нашла эту болячку, ужасная врачиха в мире, ее надо уволить за такую работу, администратор сматологии прислушайтесь в отзыву, она ужасная как врач, начала растягивать вторую полость ребёнку, очень больно ей было, сильно растягивала, просто ужасная врачиха, не достойна своей работы!!! Оценка -100!!!
ВЛ
Витя Лобанов
Врачи хорошие добрые лечил 16 кабинете когда был маленький все быстро надежно за это благодарность ♥️♥️♥️
Д
Дарья
Врачи очень добрые,пломбы качественные лечят не больно,с самого детства лечу там зубы
Lana Winter
В прошлом году раскололся зуб, началось воспаление и пошли свищи, обратилась с острой болью, что конкретно за врач была- не знаю (две женщины были в кабинете), мало того что начали огрызаться что у них рабочий день закончился (в 11 часов дня), посмотрели в итоге зуб из коридора в дверях 🤦🏻♀️ и отправили (куда подальше) к врачу в военную стоматологию, они якобы такое удалить не смогут. А зачем тогда вы там вообще нужны, если отправляете удалять/лечить платно?
Ангелина Ковтун
С острой болью обратилась в поликлинику, сделали всё быстро и хорошо. В 7 кабинете девушки вежливо общались, при удалении поддерживали, за что спасибо им еще раз огромное. Было терпимо при удалении. Многим могу сказать как вы к врачу относитесь, так и к вам , общайтесь вежливо и благодарите, тогда и вам будет такая же отдача . Спасибо еще раз )
Вей Усянь
Ужасные врачи, особенно кабинет где их лечат. Половинкина и Сумина наглые, и безтактные стоматологи. Пришла лечить зуб, поставили пломбу отткоторой все болело неделю, аж рот сокнуть не смогла,и когда пришел день менять плобму то Половинкина стала оскорблять и посылать в три девятое. В 7 кабинете так вообще не успеваешь зайти как тебе в лицо уже тычат филькиной грамотой. И толакают в кресло. Ужас, а не стоматология. Таких врачей на кол
Евгения .
Отказались вырывать восьмерку, отправили в платную больницу! Так зачем вообще нужен полис омс?!
Евгения Фёдоровна
2.12.24 с ребёнком с острой болью пошли к Суминой, кариес почистила, поставила пломбу, в итоге этот же зуб у ребёнка болит, кариес не удалила а сверху чуть счисала. Уважаемая, вы голову себе лечите таким методом а лучше вообще идите на пенсию.
Алла ..
Сегодня 8 ноября 2024 пошла на обследование к Полевиковой Т она предложила что то полечить или удалить я с горем пополам согласилась я ещё та трусиха страхи из детства но насколько я удивилась какой замечательный врач делает всё нежно аккуратно разговаривает так что за слушаться можно и уснуть умница такая
ГМ
Гузаль Медведева
Пришла удалить зуб. Отправили на лечение. А там отношение хамское. Даже не стала лечить ушла. Ищу платное удаление. После таких приемов даже не хочется в очередной раз идти к вам.
Севиль Рзаева
К Суминой не рекомендую обращаться
СП
Сергей Пистряк
Был на приеме 26.01 с острой болью, принял очень квалифицированный врач, Виталий Александрович сделал все очень грамотно, дал рекомендации, не думал, что в бесплатной медицине еще есть такие врачи, был очень удивлен, самое главное без боли и нервов.
Кристина Кашарина
Ходила раньше к мужчине бесплатно очень хороший, добрый, хотела сегодня к нему тоже попасть зуб очень сильно болит особенно ночью остались талоны только на острую боль мне как раз туда и надо а они там придумали какие то тупые правила что могут принимать по острой боли раз год вы вообще себя слышите вы что вообще придумали у меня болит зуб срочно вырывать надо смысле раз в год по острой боли
Е🖤
Елена 🖤
Спасибо огромное! Квалифицированная помощь! Спасли 🙏♥️
Гена Артищук
Все ушли раньше положенного временни, стою 16:39 минут при этом закрытся должны были в 18:00
ГЛ ЕБ
Вылечил 7 зубов, мне понравилось. Нет зубов – нет проблем