В мире цветов
Цветочный салон
Скидка 10% на весь ассортимент. Свежие поставки 3 раза в неделю
ИП Асланов Р. М., ОГРНИП 304280430600186.
Заказать букет
Валерия Фоменко
Разочарована обслуживанием и качеством цветов в этом магазине. Мой младший брат хотел сделать подарок маме на День матери и купил букет сам, без взрослых. В итоге альстромерия оказалась несвежей - лепестки вялые, потемневшие, что видно сразу. Когда я обратилась в магазин с фото, вместо спокойного решения вопроса мне начали доказывать, что «цветы подмерзли», хотя ребёнок сразу сел в тёплое такси, и такой вариант исключён. Затем в ответ прислали какие-то внутренние переписки из своих групп, которые не имеют никакого отношения к качеству конкретного букета. Обмен предложили только при условии, что ребёнок снова поедет в магазин. Я проживаю в другом городе, и сама это сделать не могу. Забрать букет и заменить самостоятельно сотрудники отказались. По факту - ни извинений, ни нормального решения ситуации. Вместо радости для мамы - испорченный праздник и неприятный опыт. Качество цветов низкое, отношение к клиентам - абсолютно непрофессиональное. Не рекомендую.
Юлия Неронова
Покупала пионы. Цветы очень красивые , свежие, ароматные 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в Нашем салоне ☺️
Алина Евдокимова
Быстрое обслуживание, цветы всегда свежие, флористы приятные, шикарно собирают букеты!! Всем советую, здесь каждый найдет себе цветы на любой вкус и цвет!)
Павел Федорович
Хочу сказать огромное спасибо!Это лучший цветочный магазин,девчонки очень приветливые🥰грамотно подходят к каждому клиенту,учитывают все пожелания❤️Всегда свежий и хороший цветок 🌺 Всегда только к вам🫶🏼
ОТ
Ольга Тимченко
Заказывала букет дистанционно, так как нахожусь в другом городе и посоветовали сеть В мире цветов, написала им на ватсап. Работа по подбору букета меня просто поразила, я, честно сказать, не ожидала такой работы с клиентом - клиентоориентированность на 100 баллов! Все пожелания учли, букет получился красивый, доставили в назначенный срок 🌺
Андрей Антонченко
Очень доволен этим цветочным ,товар всегда свежий ,девченки которые там работают очень вежливы ,знают свое дело ,найдут подход к любому покупателю ,помогут ,дадут совет ,все красиво оформят ))всегда большой выбор цветов ,советую
Т
Т
Очень хорошо особенно Лилия и Антон на 8 марта всем городом туда
АЕ
Анна Егоренчева
Заказывала букет с доставкой из другого города. Заказ приняли оперативно, учли все пожелания. Цена адекватная. Осталась очень довольна. Спасибо большое, за отличный сервис!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв🌹 будем рады вновь сделать букет для Вас.
Евгений Ященко
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе, доставке букета! Все очень быстро сделали! Помогли выбрать букет, оформили, доставили! При чем делал все на большом расстоянии! Поэтому рекомендую всем!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады будем вновь помочь Вам с выбором подарка…
Valeri Malyshkin
Отличный сервис, рекомендую