Городские энергетические сети
1.2
ОЛ
Ольга Лапшина
Совсем не понравилось
Вообще работать не хотят. Уже месяц жду , когда приедут и опломбируют счётчики на воду. Пора в прокуратуру наверное обращаться. Хотя судя по отзывам и это не поможет.
Вера Онищук
Совсем не понравилось
Не умеют в 2025 году пользоваться телефоном и отвечать на звонки, а что происходит с расчётом и выставлением счетов на оплату в квитанциях тогда? Желаю вашей конторе в наступающем 2026 году освоить блага человечества🤝🏼
PF
Pety FBI
Совсем не понравилось
Гребаная шаражка зарплата микрон постоянно задерживают условия работы не какие прокурорские проверки не чего не меняют так как прокурор в доле думаю деректор ссылается на мэра мелюкова а мэр на деректора друзья зарплату поднимите людям рабочего класса
Елена Кольцова
Не понравилось
Звонила по начислению ,узнать задолженность и оплатить ,квитанция потеряна,более года не нахожусь в Белогорске,объясняю ,что хочу оплатить дайте мне реквизиты ,либо лицевой счет,в юр отделе на 2-10-12 сидит абсолютно неграмотная тетя,которая считает,что это секретная информация,сами себе работу усложняют,и своим же коллегам.идиотизм полнейший.
Лик А
Совсем не понравилось
Скидывают трубку! Дозвониться невозможно.
Александр Генри
Совсем не понравилось
Задолбали со своими долгами, плачу исправно, ещё и бегать приходится постоянно, чтобы доказать, что платил , так ещё и не получается доказать , хуже предприятия я не видел , сил уже нет терпеть это , ещё и разделились на 2 компании какие-то, хрен поймёшь к кому идти, друг к другу шлют вечно , ужас какой-то, в очередной раз долг 10к у меня , спасибо за ваше тепло господа, вот только зимой в одежде спать приходится и вода либо просто теплая, либо комнатная, ну и жёлтого цвета всегда, видео и фото могу предоставить, а весной , летом и осенью ее вообще нет😊 зато долги какие-то появляются , да и без долгов платим ежемесячно немаленькую сумму, даже когда вообще никаких услуг не предоставляют.