Копи Лэнд
ВА
Виктория Астраханцева
Очень приятные сотрудники
Анастасия А
03.09.25г. приходила сделать ксерокопии с документов все отлично. Качество не смотря на то что делали с копий отличное!Быстро, удобно, качественно. Рекомендую.
Андрей Бродецкий
Пришёл, отсканировать документ 1 лист, попросил отправить на ватсап 180р. взяли Не ходите,обдираловка.
Данила Гришин
цены вне адеквата,20р один лист А4,от каких вообще факторов она сложилась я не понимаю,если что-то печатать надо лучше в другое место пойти)
МР
Мария Романова
Спасибо, заламинировали карточки, быстро и качественно!
НП
Николай П
Всё отлично, оперативно распечатали документ, учли все пожелания и даже отредактировали отступы
ИП
Илия Пр
Нет очереди идут как хотят
Виктория Цветкова
Пришла распечатать фото на паспорт,попросила девушку напечатайте мне для паспорта РФ ,девушка распечатала не правильный размер,если не знала какой размер фото на паспорт нужно было так и сказать,а не делать на угад ,больше никогда сюда не приду
Маргарита Борисова
Принесла для заправки два картриджа, сказали, что в течение 20 минут всё будет готово, я от радости не спросила цену, в итоге отдала 1800 за заправку!!! Это капец. Люди, не будьте такими "наивными", как я, спрашивайте цену и бегите.
Алексей Александров
☺️👍🏻 Отзывов не надо! Приемлимые цены и очень приятный персонал💐
Вера Онищук
Проблемы с печатью и знанием ПК явные. Мой принтер медленно работает, понадобилось срочно распечатать документы и обратилась в данный центр. Попросила все сделать заранее и я приехала бы и забрала через указанное время. Конечно же мне пришлось ждать и ничего готово не было, к тому же неправильно выставлены параметры для печати из-за чего собственно мне ничего и не сделали, + не предупредили заранее что документы «не подлежат» печати. К сведению - в другом копицентре все сделали без проблем
АУ
Алексей Усов
Сегодня пришел в данное заведение, чтобы распечатать документ с флешки в цветном варианте и заламинировать. Распечатали, заламинировали, отдали. Качество работы сразу не посмотрел, а когда длмой приехал увидел, что распечатали в ужасном качестве, буквы все расплываются, цвета не соответствуют действительности. Приехал опять к ним с просьбой переделать их некачественную работу,пока две сотрудницы разглядывали распечатанный лист другая женщина не вставая со стула и не смотря документ стала кричать, что это файл у меня на флешке не качественный. Я предоставил им флешку, чтобы они убедились, что с файлом все в порядке. После того как они убедились, что с файлом все отлично, они продолжили убеждать меня, что документ распечатан отлично и все на нем читаемо, хотя как было сказано, все буквы на нем плыли. В итоге они отказались переделывать некачественно выполненную работу, а также отказались возвращать деньги. Я поехал распечатал в другом заведении этот же файл в нормальном качестве, буквы не плывут и все видно отлично. После этого я взял этот документ и снова поехал в "Копи Лэнд", чтобы доказать, что они выполнили свою работу некачественно. Увидев этот документ, напечатанный в нормальном качестве, сотрудницы в три голоса начали доказывать мне, что я распечатал это с другого файла. Начали кричать и разговаривать на повышенных тонах. В итоге, они вернули деньги только после того, когда я им сказал, что обращусь в роспотребнадзор. Деньги не большие, дело принципа. Предоставляя услуги-надо делать это качественно. И не мешало бы поучиться культуре поведения сотрудницам данного заведения!
Юлия Борисова
Услуги копии, которые не знают какие параметры на паспорт печатать. Распечатали не верно, сказали переделают, в итоге переделали и деньги взяли, за косяк девушки заплатила я. Ужасное отношение
Игорь Успенский
Тетя там одна работает уже на протяжении нескольких лет. Хозяйка может. Приходишь туда купить условную ручку, тетрадку, а она пытается втюхать тебе самую дорогую. Как за новую модель мерседеса рассказывает.
Мария Романова
Спасибо за оперативную помощь. Без проблем приняли заказ, нужно было скомпоновать картинки на листках и сделать распечатку. Все дружелюбно и быстро. Выручили! Ранее в этот же день, с этим запросом обратилась в другую компанию, ближе к дому: обсуждали заказ 30 мин., выслала материал, далее отказали, якобы из за загруженности, о чем нужно было сообщить первоначально. А тут без проблем, хотя работники тоже на месте не сидели, была работа. Спасибо!
ВГ
Валерия Григорьева
Пришла сделать скан 1 документа, цена услуги 30 руб., с меня взяли 150 руб., объяснив это тем, что отправили мне документ на эл. почту, причем это не составляло никаких материальных затрат. Лишь бы содрать побольше денег.
Игорь Лавриненко
Пришел распечатать банковскую выписку, просил цветную печать. Молча распечатали черно-белый вариант, ничего заранее не сказав. На вопрос почему так сделали, ответили, что не печатают цветные печати. Деньги не вернули услугу не оказали.
Иннокентий Д
Быстро недорого распечатали документы, принимают оплату картой. Советую
Aleksandra Larionova
Решили распечатать фотографии с профессиональной фотосессии,качеством предоставленной услуги полностью не довольна, фотографии не яркие, тусклые, распечатаны на самой простой фотобумаге, как будто я сама дома на обычном принтере печатала... Очень расстроена и недовольна 😭😭😭