Оптика
Мария Ворон
Очень грамотный сотрудник Ирина, с большим энтузиазмом помогла подобрать нужную оправу, проконсультировала по поводу линз, было приятно с ней поработать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады, когда наша работа приносит Вам, уд…
ДТ
Дима Тесля
Все отлично, быстро, проконсультировали Помогли выбрать очки, спасибо большое ☺️ очень добрый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Евгения Ситдикова
Обратилась в оптику по улице Скорикова, для подбора линз, в чëм не ошиблась, консультировала меня Екатерина, она большая умничка, проверила зрение, подобрала линзы, воду для них, даже помогла одеть, за что отдельное спасибо, так как я новичок в этом деле, рассказала какие виды линз есть и что нужно к линзам, так же скачали приложение, чтобы были скидки. Вообщем я осталась довольна, прошло уже пол года и я всё так же пользуюсь этой оптикой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады быть нужными.
ЕА
Елизавета Андриевская
Отличная оптика! Как и всегда все на высшем уровне и выбор оправ и линз к ним, и общая атмосфера. Уже несколько лет ношу очки/линзы, все оптики в городе уже обошла, эта самая лучшая)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
EB
Elena Bochkarnikova
Не советую. Неверно подобрали линзы. На Кирова все рассказали, показали, посмотрели, проверили. Оказалось радиус линз не тот. Итог: потраченное время, нервы и деньги.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы обратились в Городскую Оптику по ул. Скорикова, где вам проверили зрение, ус…
Екатерина Кулакова
Хорошая оптика! Покупали там ребенку очки, очень хорошее качество очковых линз и большой выбор оправ. Специалисты очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Советую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Будем и дальше стремиться к хорошему…
Андрей Андреевич
Обратился салон для проверки зрения, в результате специалист Кристина обнаружила сложный астигматизм, после, по её же рекомендации, съездил на дообследование в Офтальмику в г. Благовещенск, диагноз был подтвержден. Далее специалист помогла с организацией операции. Выражаю свою огромную благодарность 🙏🏼 P.S. Рекомендую данный салон 🙂
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный, очень ценный для нас, отклик!
D
Delta
Сломалась оправа, поэтому нужно было срочно приобрести новые очки. Это был самый лучший раз проверки зрения! Всë подобрано с учëтом пожеланий и ощущений. Консультантка справилась на ура Быстрое и качественное изготовление очков, всего 3-4 дня Так же, как и три года назад, для меня это самая лучшая оптика
ЛК
Любовь Каунова
Отличный салон оптики, вежливый персонал. Консультанты молодцы
AB
Alinochka Bohan
Добрый и отзывчивый персонал) всегда большой выбор, подскажут, помогут… всегда за линзами только к ним🥰
ТГ
Татьяна Гордиенко
Хочу выразить благодарность. Вы специалисты своего дела. Отлично подобраны очки и линзы. Благодарю Вас за такой подход.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, вам, Татьяна за отзыв! Мы очень стараемся и постоянно, развиваем свои навыки.
Оксана Корнева(Ищенко)
Проверили зрение, подобрали контактные линзы, рассказали как ухаживать и научили одевать! Зарегистрировали в приложении Май Акувью, познакомили с текущими акциями! Ушла в цветных линзах, без очков, в полном восторге!
18 января 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
К К
Отличное место!
КB
Кристина B
Очкарики поймут- как дорого в моральном и финансовом плане обходятся очки. Очень рада, что в нашем городе есть нормальный салон оптики, где и подберут быстро и изготовят качественно, и ещё сервисное обслуживание предложат. Спасибо девочкам-менеджерам за чуткий подход и оперативность❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Как радостно нам, когда вы довольны! Спасибо!
Екатерина Д.
Прекрасное обслуживание. Консультант-специалист своего дела! Приятно взаимодействовать с такими людьми. Спасибо за подбор линз.
МП
Маргарита Пономаренко
Большое спасибо за подборку очков, самую лучшую и профессиональную за мои почти 30 лет жизни проверку зрения, обязательно придем ещё!💮
Вера
Огромное спасибо персоналу за особый подход к клиентам.Терпение и доброжелательность, умение понять желание покупателя - все это присутствует. Пожалуй, это лучшая оптика, которую мы посещали.
Юлия Рыженкова
Хорошие консультанты, осталась довольна покупкой. Рекомендую.
Елена Москалева
Очень хорошая оптика. Консультанты очень хорошие ,помогут с любым вопросом. Очень грамотно и тщательно подберут очки и контактные линзы. Цены здесь тоже очень приятные . Поэтому и клиентов в этой оптике всегда много .
Мария Шудегова
Отличная оптика, проверили зрение, подобрали оправу. Все понравилось
Света Васильева
Отличное место для воплощения всех желаний клиента в подборе очков! Качество товара и обслуживание на высшем уровне! Спасибо,что вы есть!
Александра Николаева
Купила очки наконец то 👏🏽, консультанты молодцы ) обслуживание отличное 😊
Ирина Дамдинжанова
Профи сврего дела! Молодцы 👍 так держать!
✰✰✰Кристина ✰✰✰
Отличная оптика! Так получилось, что мне очки были нужны очень срочно и это единственная оптика, в которой согласились сделать их очень быстро и качественно! Очки были готовы уже через час. Огромное спасибо специалистам за внимательное, отзывчивое, вежливое отношение, а также за то, что помогли мне выбрать оправу, линзы и даже футляр для очков. Вы настоящии профессионалы! Желаю Вашему делу процветания и всего самого доброго!
Анастасия Цуканова
Профессионалы своего дела, всё качественно, вовремя , работают с душой!