Банки
4.2
ПАО Банк ВТБ
4.2
Василий Прутков
За чистую подтупливает,но я склоняюсь на не стабильную связь последние время
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Прутков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Ступина
значит первое, при обращении в банк вечно не работает программа для снятия наличных, (для банкротов) моя подруга не могла снять деньги очень долгое время. Потом нигде нет расписания директора, ибо только с ним почему то можно снять деньги. Блокирование банка обычному гражданину без объяснения причины, и многократно что пришлось отказаться от вашего банка. И тут иностранный гражданин который всегда нормально получал свою зарплату а тут резко решили что это запрет и заблокировали все карты и счета, это не правильно, не знаю в каком у вас там законе прописано но меняйте законы, это не правильно. Человек легально получает и переводит денежные средства
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Ступина, простите за возможные неудобства. Мы обязательно обсудим ваши замечания с руководителе…
БT
Байбек Turkestan
Ужасный обслуживание сотрудника просто сидят без дела не хотят работать
25 августа 2025, официальный ответ
Байбек Turkestan, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и ни…
dd
don don
Классно
6 мая 2025, официальный ответ
don don, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Трушин
Хотелось бы отметить специалиста банка ВТБ Яну, максимально быстро и качественно (без каких либо ошибок) решит любой вопрос! Вопросы с кредитами и лучшим выбором для клиента всегда поможет выбрать лучшее! Вам спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Трушин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НФ
Нина Федеровна
Отличный офис и обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Ангелина )))
Спасибо за быстрое решение моего вопроса.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина ))), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Егор Дубовицкий
Все очень долго.
31 января 2025, официальный ответ
Егор Дубовицкий, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответстве…
ВФ
Валерия Филатова
Сотрудники вежливые,стараются быстро всех обслужить
23 января 2025, официальный ответ
Валерия Филатова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МШ
Мария Шайтанова
Самый лучший Банк, все сотрудники грамотные, отзывчивые, быстро помогли решить мой вопрос
23 января 2025, официальный ответ
Мария Шайтанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ольга Волошина
Качественное обслуживание вежливые сотрудники самая лучшая дебетовая карта
23 января 2025, официальный ответ
Ольга Волошина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДЦ
Дарья Цветкова
Самый лучший банк👍
23 января 2025, официальный ответ
Дарья Мануйлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Полянская
Хочу сказать спасибо за выдачу карты. Сотрудники компетентные, помогли установить приложение, объяснили как пользоваться. Лучшее отделение
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина Полянская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДО
Данил Осоцкий
Помогли активировать карту, которую выдавали по месту учёбы, спасибо огромное
10 января 2025, официальный ответ
Данил Осоцкий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ангелина .
срочно нужна была ваша карта , так я ее и не получила, сотрудники не компетентные, ни б ни м, ничего не знают , ничего не умеют
4 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина ., будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в пр…
Илья Молчанов
Отличное отделение банка, огромное спасибо Виктории, помогла с картой, всё показала, рассказала. 👍🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья Молчанов, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
———
Заказала карту доставкой ,сначала первая доставка была на 12 числа и представитель банка даже не связался в указанное время,потом автоматически перенесли на 16 число и сегодня та же история. Отвратительное обслуживание клиентов
19 сентября 2024, официальный ответ
———, хотим во всем разобраться. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО, номе…
ПА
Павел Александров
Не первый раз посещаю данное отделение, только положительные впечатления. Всегда вопрос решался очень быстро и качественно. Огромное спасибо главному менеджеру Яне, за консультацию и помощь в открытии нового продукта.
28 августа 2024, официальный ответ
Павел Александров, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПА
Павел Александров
28 августа 2024, официальный ответ
Павел Александров, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Екатерина
Качественное и вежливое обслуживание! Сотрудники молодцы. Стараются не задерживать людей в очереди.
18 марта 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Пришла получить реквизиты своего счета. Народу было много, думала проведу в очереди весь день. Но, на удивление, через минуты 3, вышла директор и предложила меня обслужить. Очень порадовало, что следят за количеством людей в очереди и стараются обслуживать по максимуму быстро
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
ВТ
Виктория Товпик
Меня консультировала Ольга Волошина ,вежливая девушка ,приятно общаться ,помогла решить все мои вопросы !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктория
Хороший банк, компетентные сотрудники. Оформляла накопительный счёт, хорошая ставка и классные условия. Быстро о служили и всё объяснили) Всем рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече…
АХ
Анастасия Халецкая
Удобное расположение офиса и отзывчивые специалисты.
Иван Волошин
Быстро и качественно обслужили. Проконсультировали во всех интересующих вопросах
ОВ
Оксана Вобликова
Быстрое и качественное обслуживание, компетентные специалисты
N
Natali
Хороший офис, приятные и внимательные сотрудники, помогли в решении вопроса
6 марта 2024, официальный ответ
Станислав Беркут
Самое худшие место в этом городе, плохое обслуживание
22 декабря 2023, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Александр Александров
Худшее отделение данного банка из всех, где я когда-либо был.
18 декабря 2023, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого негативного мнения. Обратная связь помогает стать лучше для вас 👌
Андрей Кучеренко
Отвратительное обслуживание! Очередь больше 10 человек. Простоял четвертым в очереди 35минут, третьим так и не стал.
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем провер…
Инна Команок
Хочется отметить хорошее, вежливое отношение Трифоновой Я. А. Очень грамотный специалист, всё очень быстро. Разъяснения были получены в полном объёме.
25 апреля 2023, официальный ответ
Инна, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника!
Катя Ковалева
Со мной работала специалист Кристина. Очень вежливый и грамотный сотрудник. Помогла по всем Вопросам, решила все проблемы. Уже после приема ещё неделю созванивались для решения вопроса по брокерскому счету, потому что в моих документах были ошибки. В общем, сотрудник замечательный! Очень довольна ее работой!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что вы остались довольны 🙂
Наталья Кандыбо
Сегодня с клиентами Агентства недвижимости Этажи были на ипотечной сделке в отделении Банка, проводила сделку Мария Сергеевна, уложились в 2 часа, все профессионально, на высшем уровне, мы и наши клиенты очень довольны, Благодарим за сотрудничество.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Вика V
Сегодня была в данном банке, попала к сотруднику Марине. Очень приветливая девушка, помогла решить все вопросы, быстро помогла разобраться со всеми запросами. Девочки на соседних местах очень оперативно работали со всеми клиентами и даже когда пришёл мужчина и требовал руководителя, руководитель решил сам все вопросы. Клиентоориентированность на уровне. Приятно удивлена, спасибо Марине за быстрое и грамотное обслуживание.
10 декабря 2021, официальный ответ
Гур Ман
Не грамотные и грубые сотрудники!
26 октября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем встр…
ДЯ
Денис Я
Ужасное обслуживание. Его просто нет. Электронная очередь живёт своей жизнью, знакомые консультантов проходят без очереди без талонов. Сотрудники банка занимаются всем чем угодно, но не работают, ходят толпой ищут какие то провода, потом ходят чай пить, стоят по 20 минут друг у друга рассказывая веселые шутки. Слева первый сотрудник, полная женщина со светлыми волосами, кудрявая, считает что работает как минимум у министра, позволяя себе разговаривать с присутствующими с повышением тона и хамством. За 2 часа очередь продвинулась на 3 человека, это как так вообще!? Мужчина, которого обслуживали попросил принять документ и зарегистрировать его, поставив входящий, консультант отказала, в итоге после непродолжительной перепалки консультант все таки зарегистрировала документ. Уважаемое руководство, хоть как то решите минимальные проблемы с обслуживанием!!! Зачем платить таким сотрудникам деньги!?
16 августа 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей стороны обязуемс…
Vladimir Tselyar
Очередь не до конца электронная!!! Друзья товарищи проходят по блату без талонов, а после его обслуживания оператор уходит по своим делам)))