Каспий
Кафе
3.4
3.4
Обслуживание на отшибись,ужасное,блюда отвратительные,меню скудное,туалет не закрывается,когда звонили нам грубо ответили,ужасное кафе,людей нет,атмосфера мрачная
ТБ
Таня Бесс
Вчера мясо брали, заветренное , прогарклое, не то что жевать невозможно, просто в рот положить мерзко из-за старости.Пол года назад брала шурпу, такая же история старости, мясо не тухлое, просто заветренное. На этом мой гастрономический оргазм не состоялся.. Я понимаю экономия, имеет место быть, но, резать салфетки это ж какая скупость🤦♀️. я не смогла даже губы вытереть этими жалкими кусочками, позорненько как для хозяина, ведь он гостей принимает... эти салфетки же кто-то сидит и режет 😁, а ведь это время и силы можно направить во что-то более весомое, а не на салфетки 🤦♀️.. С музыкой или диджеем вообще беда, беда человек не понимает зачем она там за аппаратурой сидит. Персонал хороший, девчонки молодцы. Но я как клиент больше туда ни покушать ни потанцевать не вернусь.От поведения так сказать ,, хозяина,, сего помещения вообще мерзко.
КГ
Кристина Гурова
Здравствуйте! Заведение просто отвал башки. Не знаю, почему люди жалуются и на что🤷♀️ В том году в этом заведении праздновали свадьбу, все понравилось. Для меня важным была обстановка и чтобы гости были довольны и не остались голодные. При встрече, администратор нам все рассказала, посоветовала, что лучше взять. Кстати, у нач на свадьбе работал декоратор, персонал заведения с удовольствием помогали. Диджей отлично справлялась со своими задачами, музыка звучала не громко, но и не тихо. Вообщем скучно не было. Насчет меню, не сказала бы, что очень дорого и цены космические. Считаю, что за порцию вполне достойная цена. Шашлык не жесткий, очень вкусный. Заказывали большое блюдо, не скажу какое,не помню. Оно разошлось вообще на УРА! Вся посуда чистенькая, бокалы и стаканы, все в отличном состоянии. Ничего колотого не было. Все предпочтения выслушали, со всем помогли. Я очень и очень рада, гости остались довольные. На следующий день даже брали на вынос блюда, все было супер.👍🔥🔥🔥 К сожалению фотографий блюд не осталось.
ЛХ
Людмила Х.
Ужасное кафе, никому не посоветую, цены космос, выход блюд минимальный, качество ужасное - все какое-то жирное, приготовлено без души. Обслуживание хамское, особенно поразило скандальное поведение габаритной официантки Наташи. Не рекомендую.
KristinaА .
Классное кафе 🕺🎶
Наталия Николаевна
Моя огромная благодарность кафе, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – на высоте, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу.
Елена
Безумно вкусные шашлыки, салаты необыкновенные, порции большие, заправки разнообразные, овощи свежие. Приветливые сотрудники. По чистоте зала и убранству пять баллов , уборная чистенькая . Был пробный у нас выход , планируем теперь здесь отметить ближайший праздник.
Артём Музипов
Плохо моют посуды и столовые приборы , музыка во время празднования других столов громкая из-за этого рассказать поздравления невозможно .
ㅁНелли Андреева ㅁ
Сегодня посетили кафе, персонал оставляет желать лучшего 🤯 Слушать не умеют, отвечают грубо. Пройдемся по меню😄 мясо по капитански будто резина, даже ножом невозможно отрезать. Салат кислый. Только пельмени «амуры» понравились. Купить пирожок в ларьке было бы эффективнее👍🏻 а еще мы ждали блюда 1.5 часа
Василий Кондратюк
В подушках на стульях стекла порезал пальцы!!!!
Андрей Салошин
Благодарю , туалет просто шикарный , лучший в городе.
Макар Цветов
В туалет забежал, не выгнали, на этом спасибо
Александр R28
С едой огромные проблемы, слово ужас это не передает
Наталья Владимировна
Были 30.09.2023 Дорогой дневник, мне не описать ту боль и унижение которые я испытываю. Побывав сдесь, я поняла что нужно что-то менять в своей жизни... Например друзей, которые позвали меня на свадьбу в это заведение! Было грустно и не вскустно, люля с кислинкой, рёбрышки старые.
_Super_ Ment_
Самое отстойное кафе в городе! Еда не вкусная, шашлык такой же!
зм
зинаида мерщикова
Всё вкусно. Диджею 5 звёзд из 5. Как и обещала!
Аман
Заказал шашлык из телятины и курицы,остался доволен. Цена не завышенная. Порции сытные,комплект полный. Буду заказывать теперь у вас. Всем рекомендую
ВИ
Василий Иванов
Кофе вообще пушка был там много раз) все вкусное вечеринка вкусная
Алексей 28rus
Были в первый и последний раз в этой тошниловке!!!беее,фууу!!!! Еда невкусная ,шашлык сказали ждать час,принесли лаваш запакованный в заводскую упаковку с просроченной датой)).(, деньги за него так и не вернули)грязные тарелки , администратора нет на месте ,обслуживание отвратительное....
Абдула АБДУЛАЕВИЧ
Были 16.08.21 Всё кроме мяса вкусное, мясо же отвратительное, больше нет желания туда идти
DI
Denis I
Шашлык с "душком", диджей пьяный, на ногах еле стоял. Контингент соответствующий - местные бичи. Вас там еще и обсчитают.
Геннадий Тихонов
Были 09.2020. Заказали: шашлык, оставили половину- недожаренное мясо с привкусом электрогриля, лук недомаринованный; салат Каспий (почти крабовый салат) - никакого вкуса, а эмуляция черной икры придает неэстетичный вид, почти не сьели; ещё какой-то салат с креветками-кто нашел и где такие невкусные креветки, все остальное в нем так себе, поковырялись; селедка-с замороженными льдинками внутри подали вместе с огурчиками, последние ушли на ура. Картофель фри-так и не принесли через 30 минут, сказали что целый час ждать еще. Кусочки рыбы, запечённой в кляре детям приглянулись и только они были съедены с удовольствием. В общем расстроенные и голодные ушли мы оттуда навсегда.