Авиценна
Медицинский центр
4.1
Скидка 10% на первый приём при онлайн-записи*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (41641) 221-55.
Позвонить
4.1
Кс
Ксения саутина
Вежливый персонал 👍. Быстрое обслуживание. Большой спектр анализов за кротчайшие сроки.
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЛЛ
Людмила Людмила
Здравствуйте.хочу сказать что бы не водили близких к терапевту,не назначила элементарно КТ или флюорографию,не могла пройти сто метров,выписала за семь дней,обратился в здоровье клиника при слушание лёгких,были подозрения на онкологию,от того и умерла ,если дороги близкие не ходите если хотите выздороветь .
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Давайте разбираться в данном вопросе. Кто и когда был на приеме у терапевта…
ВУ
Валерия Устинова
Хорошая лаборатория. Приветливый персонал. Нравится как обращаются с детьми, не смотря на крики и оры. По просьбе высылают результаты на удобный мне мессенджер т к не всегда удобно возвращаться за бумажками.
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Козлова
Сдаем анализы всей семье только тут, вежливый персонал , быстрые и достоверные результаты , все на высшем уровне советую 👍🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Биткова
Были в данном заведении 04.12. Сдавали кровь, лаборант хорошо взял анализ, безболезненно. С ребенком разговаривали. А вот мочу принимают только в стерильных банках. Дома не получилось собрать ребенку мочу и попросила собрать в лаборатории, на что мне сказали такое не предусмотрено, туалет только служебный. Ну, да ладно, допустим. В понедельник 08.12 мне понадобились результаты крови, т.к в распечатаном виде врач приклеил в карту и дубликат не успела сделать. Попросила работницу лаборатории отправить результаты мне на вотсап, или Макс или электронную почту. Все соответствующие согласия и документы я заполнила в лаборатории. Мне было ОТКАЗАНО. Вопрос: с чего ? Сейчас 21 век и во всех лабораториях высылают анализ на электронную почту. Повторюсь согласия я подписывала. Это какое то неуважение к пациентам, в период эпидемии я должна снова ехать за дубликатом анализа ? Ответьте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем разбираться и обязательно Вам отправим анализы на ват сап…
ВЛ
Валерия Леушина
Сегодня мы с бабушкой были в данном медицинском центре и нам очень понравилось отношение сотрудников к нам. У бабушки взяли очень легко кровь, медсестра умничка, отлично выполнила свою работу. Везде бы было такое отношение к пациентам, как в данном медицинском центре.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Евгений Логачев
Понадобилось срочно сдать анализы. Взяли быстренько анализы , очень быстро выдали результаты, и недорого. Обращаются очень хорошо, не как в обычной больнице. Очень удобно
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо))
ЕТ
Е Т
Лаборатория на высшем уровне! Советую всем, кто желает получить быстро и достоверные анализы. Спасибо, что выручили!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Эдуардовна
В лаборатории сдаю анализы уже давно. Осталась довольна качеством обслуживания. Персонал отзывчив, девушка подсказала все по анализам . Хороших вам клиентов
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Анастасия Асеева
Отличная клиника, анализы сдаю только у вас, девочки молодцы, знают свою работу👍
Добрый день ! Мы стараемся радовать Вас
Alissa Selezneva
Хорошая лаборатория, многие анализы день в день. Звезду снимаю за забор крови. Обычным шприцом, не специальной системой, больно и неприятно.
А.
Александра .
Добросовестное и качественное выполнение анализов.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Петровна
Отличная лаборатория .Девочки умницы ,все быстро и качественно.
Елизавета Маликова
Ожидать своей очереди здесь приятно, тк везде все чисто и убрано. Приветливый персонал. Мед сестра хорошо обучена и аккуратно берет кровь. Одним из главных плюсов является, то результаты отдают день в день, чего сейчас редко встретишь в нашем городе. Так же есть услуга за срочность. Приятно было оказаться клиентом вашей клиники
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 😉
VA
V A
Персонал в лаборатории хороший. На ресепшене все , подскажут, приятно иметь дело .
Пользователь .
Приходила сдавать кровь . Очень вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне! При необходимости обращусь только в вам.
Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Иван Ч
Чтобы дозвонится сюда нужно иметь терпеливость! Как в городскую поликлинику 🤣
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте расскажите подробнее пожалуйста. По какому номеру телефона вы звонили ? И можно ли уточнить так постоянно происходит?
Даша Зайчик
Сегодня сдавала анализы, была приятно удивлена сервисом и обращением с клиентами. Ещё не встречала лучше отношения в Белогорске. Спасибо девушкам за хорошие впечатления и отличное настроение с утра! Ответят на все вопросы, подскажут по результатам, все без малейшей грубости. Советую и благодарю 🙏🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!