Авиценна

Медицинский центр
Скидка 10% на первый приём при онлайн-записи*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (41641) 221-55.
ВУ
Валерия Устинова·6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Козлова·2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Б·13 отзывов
Не понравилось
Были в данном заведении 04.12. Сдавали кровь, лаборант хорошо взял анализ, безболезненно. С ребенком разговаривали. А вот мочу принимают только в стерильных банках. Дома не получилось собрать ребенку мочу и попросила собрать в лаборатории, на что мне сказали такое не предусмотрено, туалет только служебный. Ну, да ладно, допустим. В понедельник 08.12 мне понадобились результаты крови, т.к в распечатаном виде врач приклеил в карту и дубликат не успела сделать. Попросила работницу лаборатории отправить результаты мне на вотсап, или Макс или электронную почту. Все соответствующие согласия и документы я заполнила в лаборатории. Мне было ОТКАЗАНО. Вопрос: с чего ? Сейчас 21 век и во всех лабораториях высылают анализ на электронную почту. Повторюсь согласия я подписывала. Это какое то неуважение к пациентам, в период эпидемии я должна снова ехать за дубликатом анализа ? ОтветьтеЧитать целиком
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем разбираться и обязательно Вам отправим анализы на ват сап…
Кс
Е Т·4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Эдуардовна·1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Анастасия Асеева·2 отзыва
Добрый день ! Мы стараемся радовать Вас
А.
Александра .·4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Петровна·3 отзыва
Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Иван Ч·16 отзывов
Совсем не понравилось
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте расскажите подробнее пожалуйста. По какому номеру телефона вы звонили ? И можно ли уточнить так постоянно происходит?