Авиценна

Медицинский центр
4.1
Скидка 10% на первый приём при онлайн-записи*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (41641) 221-55.
4.1
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Козлова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Биткова13 отзывов
Были в данном заведении 04.12. Сдавали кровь, лаборант хорошо взял анализ, безболезненно. С ребенком разговаривали. А вот мочу принимают только в стерильных банках. Дома не получилось собрать ребенку мочу и попросила собрать в лаборатории, на что мне сказали такое не предусмотрено, туалет только служебный. Ну, да ладно, допустим. В понедельник 08.12 мне понадобились результаты крови, т.к в распечатаном виде врач приклеил в карту и дубликат не успела сделать. Попросила работницу лаборатории отправить результаты мне на вотсап, или Макс или электронную почту. Все соответствующие согласия и документы я заполнила в лаборатории. Мне было ОТКАЗАНО. Вопрос: с чего ? Сейчас 21 век и во всех лабораториях высылают анализ на электронную почту. Повторюсь согласия я подписывала. Это какое то неуважение к пациентам, в период эпидемии я должна снова ехать за дубликатом анализа ? Ответьте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем разбираться и обязательно Вам отправим анализы на ват сап…
Евгений Логачев4 отзыва
ЕТ
Е Т4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Эдуардовна1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Анастасия Асеева2 отзыва
Добрый день ! Мы стараемся радовать Вас
А.
Александра .4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Пользователь .6 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Иван Ч16 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте расскажите подробнее пожалуйста. По какому номеру телефона вы звонили ? И можно ли уточнить так постоянно происходит?