Грааль
Похоронный дом
4.3
Помощь в организации похорон. Оформляем документы
4.3
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании девушке которая делает портреты. Это мастер с большой буквы . Ее работы заслуживают высокой оценки. Спасибо вам за вашу работу, за ваш кропотливый труд.
Грааль, похоронный дом
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв, нашим работникам очень приятно когда их труд и старания остаются за…
ЕД
Екатерина Денисова
По организации похорон нет вопросов. А вот по заказу оградки отвратительно, помимо того что все заявленные сроки вышли, установка не качественная, разочарована и расстроена. Не советую.
ЕФ
Елена Фролова
Искренняя благодарность сотрудникам ритуального агентства "Грааль" г.Белогорска.По причине проживания за пределами Амурской области все вопросы по дизайну и установке памятника,благоустройсту места захоронения пришлось решать онлайн .Спасибо!Не подвели! Особая благодарность художнику фирмы Татьяне за эстетическую и профессиональную грамотность,уважительное отношение ко мне как клиенту. Очень довольна работой бригады под руководством мастера Дмитрия.Услуги выполнены в срок,добросовестно,а главное качественно.И ничего бы этого не состоялось без координатора Марии,которая постоянно на связи,согласовывает деятельность всех подразделений,всегда готова помочь и дать дельный совет.Радует,что в наше время есть такие неравнодушные люди!
ГЯ
Галина Я.
В связи с отъездом на пмж в другой регион решила заменить памятники на могилах родителей и брата. Хотела, чтобы установили три одинаковых памятника. На момент обращения трех нужной мне модели не было. Заказ приняли, памятники заказали, сообщили о их поступлении. Кстати, все общение происходило по телефону (живу в другом городе), на WhatsApp отправили фото памятников для выбора. Согласовали дату и время моего приезда в Белогорск, чтобы показать место захоронения. Прислали фото результата работы. Огромное спасибо.
МД
Максим Дорофеев
Отличная компания. Я сам из другого края, общение было только по телефону. Зделано было всё отлично и в короткие сроки. Молодцы.
Александр
Высокий уровень сервиса и профессионализм!
ИИ
Иван Иванов
Сомнительная контора!!!! Довольно скудный выбор принадлежностей, даже гранитных памятников которые стоят у них на улице : начинаешь выбор, а выбрать нечего почти всё продано, и стоит уже по месяцу. Ассортимент не пополняется, пока не продадут видимо… Берутся за всё, но в срок не делают. А потом вам высказывают что вы ходите нет у нас бригад всё заняты, ка что так позвоним, а что может длиться месяц, два и.т.д. Даже в день похорон сказали песок свой везите в мешках, чтобы сделать под памятник холм у нас нету!!! И это ритуальное бюро!!! Оценка жирная двойка. они тут типа монополисты поэтому так и работают, не советую.
Наталья К
отличная компания,делает все качественно