Штормавто-Pole Position
Автомаркет
3.5
3.5
Ангелина Кожемяка
Этот автосервис и одной звезды не заслуживает, хамское общения администратора, так еще и мастер ломает запчасть, что машина встала на неделю. А потом просто отказался переделывать свой косяк. Раньше обращались и все хорошо было, что сейчас? Куда смотрит руководство? Вы их откуда берете? Зачем вообще брать людей которые не знают свою работу, и как правильно его делать Я около недели писала и звонила чтобы решить данную проблему, в итоге получила хамство и черный список. Больше никогда в жизни туда машину не отдам в ремонт, просто ужасный автосервис
Олег Беленков
Шиномонтаж просто « сказка», при шинономонтаже повредили сосок на литье. Хорошо,что до Благовещенска хватило доехать.
D Gastlich
Прекрасный СТО, проблему решили.
As_Fedotova ™
Хороший автомагазин👌🏼 если покупать то покупать только у них! Разумные ценники, хороший персонал, помощь в выборе, сервис отличный)
Александр Брянский
Просто дно сервис! Клиентоориентированность никакая! Приехал поменять Сайлент блоки по записи, мало того что отказались менять аргументирую тем что «надо балку снимать» (я так понял лень работать им), так еще и вопрос прозвучал «а зачем полиуретан?» . Я приезжаю в автосервис за услугой а не за советом какие мне запчасти лучше поставить на мое авто! Спасибо. Больше к вам не обращусь.
Елена
Отличный сервис 👍
МЛ
Мария Лымарь
Даже одной звезды здесь много! Хочу оставить свой отзыв об этой УЖАСНОМ сервисе. Начну сначала, 23 октября 2023 года они меняли пыльник на моей машине все было хорошо, на следующий день они мне звонят и говорят «извините, но мы вроде что-то не прикрутили к вашей машине приедете». Я приезжаю туда начинаю ругаться как так? Почему за работниками никто не следит и они не видят где там кто не прикрутил. 23 числа у меня умер мой близкий родственник и мне приходилось на этой машине ездить разбираться с захоронением, а что если я бы убилась они бы мне звонили? Прошла зима, зимой в городе меня почти не было и машина стояла в теплом гараже, проходит зима я еду на обслуживание а этот пыльник «меняный» слетел и как давно я не знала. Пыльник на место конечно поставили, НО через пару недель ему пришел конец и он начал издавать соответствующие звуки. Я вернулась в этот же сервис для решения данного вопроса, знаете что мне сказали? «Ну почти полгода прошло где вы были?» Взяли мой номер телефона и сказали свяжутся, уже скоро лето и никто со мной не связался. ИТОГ: из-за того что машина новая патолога на нее нет и какой там шрус неизвестно нужно снимать и искать по параметрам, нашли японский под заказ 9800 за штуку, ВОПРОС а почему я должна компенсировать переделку «гореремонтников»?
Zloi Genyi
Классный сервис, хороший магазин. Покупаю тут все подряд уже много лет (с года 2013 точно) и все устраивает. Директор магазина Алексей - всегда подскажет, поможет, не подсунет фуфло. Руководитель сервиса Наталья - прекрасная девушка, которая понимвет в машинах прилично и всегда найдет время для записи на ту или иную процедуру для моих маших) Персонал вобщем и магазина и СТО - классный, спасибо вам, ребята!!!!
ИП
Илия Пр
Заезжал в этот сервис , мастера абсолютно не внимательны , не разбираются что делают , не выполняют работу на совесть , приходиться переделывать и заезжать много раз . А деньги берут как по часам !
Дмитрий С
Рукажопы неимоверные!!!То тяга рулевая не подходит,хотя она один в один.То гайки не затянули на одном переднем колесе.Понял это при скорости 160км,хорошо не отлетело,держалось на 2х оставшихся.То крышку клапанов затянули так, что прокладку новую выдавило.То забыли болт поставить на место,который крепит двигатель к кузову.Дальше делайте выводы сами,стоит ли там осуществлять ремонт.
Michael Sting
Вроде всё нормально, но персонал магазина не вежлив совсем. Даже не дослушав мою проблему, говорят что нет запчасти... А искал я простое резиновое уплотнительное колечко, коих в автомагазинах всегда валом, надо просто подобрать. Не хотят люди работать, что сказать...
Максим Ананенков
Приобретал здесь комплект зимней резины. На сайте гордо красовалось обещание бесплатного шиномонтаж при покупке шин. На деле оказалось, что выполнять его никто и не собирается: магазин и автосервис у них совершенно разные "государства". Самостоятельно нужно идти и узнавать изволят ли в сервисе принять машину. А в сервисе слесарем сквозь зубы было заявлено, что "у них все расписано". Пришлось забирать со склада свой комплект шин и ехать на сторонний шиномонтаж.
Roman Anatol'evich
Решил в данном автосервисе к зиме сменить резину и поменять заодно масло и антифриз. С виду казалось, что приличный сервис. Оказалось, что только казалось. Итог такой! При бортировке повредили литьё, ободрали с него краску по окружности. В результате пришлось поставить банан и 3 дня ездить на нем пока они выполняли покраску, при этом деньги за бортировку взяли в полном объеме и даже извините не сказали. Покрасили некачественно, в нескольких местах литьё стало не глянцевым а матовым. Думал при замене жидкостей за причиненное неудобство хоть какую то скидку сделают, так какой там!!! Масло с двигателя сливали даже не откручивая пробку сверху на двигателе, остатки масла не удосужились удалить хотя для этого есть все необходимые приспособления...... Одним словом поставлено все на количество а не на качество. Рекомендовать данный сервис никому не буду. А если решитесь там что то делать контролируйте все действия производимые данными сотрудниками.
Wave_ Z
Делал развал-схождение два раза, первый раз после установки новой резины, второй раз после ремонта и некачаственного развала-схождения, сделанного в Элит центре (5км). Результат проведенной работы отличный, цена адекватная.
Анютка Кузина
Хочу поделиться печальным опытом. В прошлом году, в данный сервис я ПРИШЛА выполнить замену ходовки, пришла одна, без мужчины, работу сделали достаточно быстро, заплатила порядка 30 тыс.руб. Покупали ещё покрышку зимнюю, ценник без покрышки! Через месяц посмотрел автомобиль мой муж, оказалась что из того что необходимо было сделать, сделали только половину. За остальное я заплатила просто так!!! В этом году буду делать ходовую заново, снова прийдется заплатить приличную сумму!!! Спасибо за непредвиденные расходы! Никому не рекомендую этот сервис, недобросовестное отношение к клиентам! Также мне никто не отдал детали которые сняли с авто!
Лера Валерьевна
Я довольна рекомендую всем.