Good Food
Кафе быстрого обслуживания
3.9
3.9
Валерия Минина
Мы ходили с семьёй в кафе GOODFOOD 06.07.25.Кафе GOODFOOD стало для нас настоящим открытием! Здесь всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до потрясающего вкуса блюд. Кухня – просто восхитительная! Меню разнообразное, есть бургеры ,фри, цезарь роллы. Особенно порции большие, ингредиенты свежие, чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Напитки тоже на уровне – кофе крепкий и вкусный, Обслуживание – быстрое и дружелюбное. Персонал всегда улыбается, готов помочь с выбором и дать рекомендации. Атмосфера – уютная и стильная.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
Алесакдр В
Заходили с семьей в обед, в кафе прохладно (самое то спастись от жары на улице). Заказывали две фри, два френч-дога и чикенбургер. Заказ сделали минут за 5. Девочки вежливые и добрые. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
КЕ
Кристина Е
Всегда вкусно и быстро. Спасибо, девочкам кассирам!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
АО
Анна Оленникова
Отличное кафе, приятный персонал, очень вкусно. Вернусь туда ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Антонова
попросту негде сесть и поесть. Стоит четыре столика и два очень низких стула. До стола не дотянуться, только если ты не очень высокий Кофе и чай из автомата, дают стаканчик и пакетик, наливаешь сам
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Формат работы кафе - на вынос, поэтому предусмотрены только столы. Два маленьких стуль…
Макс !
Заказали в данном заведении на 800 рублей. Бургеры и роллы. Бургеры ужасные, первый раз пробую такие булки они жёстче сухарей, а насчёт внутренностей это отдельная тема. Целый день привкус от говядины не свежей. У роллов вкус как у пюре, обычного картофельного пюре. Единственное что понравилось это чай. Посидев там, увидели что люди там берут только воду.
АЗ
Артем Захаров
Ужаснейшая компания! Отвратительное отношение к клиентам. На стойке стоит женщина, которая и рта раскрыть не может, чтобы поприветствовать покупателей. Хотел заказать пиццу и до закрытия ещё оставалось 40 МИНУТ!!! на что продавец ответила, что не возьмёт заказ, потому что кухня закрыта и ей самой ЛЕНЬ готовить!! Ни ногой больше в эту организацию и никому не советую! Телефоны организации: 8 (962) 283-16-70 8 (914) 568-15-11 Конечно же они никогда не доступны! Срам, а не организация! Здесь даже одну звезду не дашь!
Vladimir М
На вкус не свежие продукты, старые вялые листья салата, которые не откусываются, больше не пойдем.
ДЕ
Денис Евдокимов
Вкусная и не дорогая пицца ! Вежливый персонал. Заходим с дочкой каждые выходные после бассейна.
К
Катерина
Часто заходим с ребёнком, все нравится.
Vika Vika
Очень понравится интерьер, брали хот-доги, пиццу и молочные коктейли, было вкусно!
Артём Дзюдоист
Очень вкусные хот доги и пицца
Оберон _
Отвратительная кухня. Котлета в бургерах жилистая непрожаренная. Булки сухие и не свежие. В общем не советую!!!
Дарья Новацкая
Ужасное место, вкусный только сок из пакета