Talex studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Валенская
Сегодня была у мастера Анастасии работали с ресничками и бровями, и я осталась в полном восторге, приятная девушка, все сделала быстро, легко, а главное нежно! Спасибо большое Насть ❤️❤️ Я так расслабилась, у вас было супер комфортно, рекомендую данную студию ❤️
Ксения Касьян
Была в этой студии первый раз у мастера Снежаны, всё понравилось. Она работала аккуратно и качественно. В студии приятная атмосфера, уютно. Спасибо большое, обязательно приду снова🤍
ИЕ
Ирина Ерёменко
Отличный салон, хожу на депиляцию к Татьяне Веймер-лучшего мастера не встречала, очень комфортно и в целом всё удобно👍
ЮК
Юлия К
Замечательная студия, в которой приятно находиться. Комфортная атмосфера, чисто и красиво. Я хожу на лазер, была у двух мастеров Снежаны и Татьяны Веймер - осталась очень довольна. А так же делаю красивые реснички и брови у Анастасии. Внимательный и чуткий мастер, с которым приятно поговорить во время процедуры 🌸
КН
Кристина Н
Сегодня с подругой посетили студию Talex , на входе нас встретила очень приятная девушка, все рассказала и объясняла. Приходили в солярий, все чисто и аккуратно, и есть все необходимое чтобы привести себя в порядок после процедуры , нам очень понравилось обязательно придем ещё 😉
Вика Кружало
Хожу в солярий в студии , все прекрасно начиная от персонала , заканчивая уютом . Девочки большие молодцы!
Анастасия Король
Я в неимоверном восторге от этой студии. Девочки всегда приветливы- подскажут, посоветуют. Хожу в солярий именно в эту студию. Уровень клиентоориентированности просто на высшем уровне! А еще не оставлю без внимания -чисто, аккуратно. Хочется возвращаться туда
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу студию! Ваш выбор мотивирует нас быть еще лучше 🫶🏻
ТП
Татьяна Переломова
Я в восторге от данной студии🫶🏽 После одного посещения лазерной эпиляции я увидела отличный результат🔥 Невозможно не отметить отношение мастеров к клиентам, оно великолепное, все приветливые и добрые 🌸 Талекс - в самое сердечко 🤍 Процветания Вашей студии ☺️
Елизавета Сунгурова
Впервые записалась на восковую эпиляцию! Для первого опыта все прошло идеально! Большое спасибо мастеру за моральные подбадривания! Вернусь ещё не раз!🩷
ДГ
Диана Голюк
Отличная студия!!! Приветливый персонал, все чисто, аккуратно, все подскажут и проконсультируют. Без внимания не останетесь 👍
ИД
Ирина Дзюба
Если хотите качественно, стерильно, душевно и грамотно, то обязательно сюда. Спасибо за теплые приемы, классную атмосферу и профессиональный подход⭐️
алина краснонос
была у мастера Снежаны всё понравилось, работа выполнена качественно, у этого мастера я не первый раз, работу выполняет на 100%
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌺💕
Алена Алена
Отличная студия ! Девочки Профессионалы своего дела ! Советую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤️ Рады стараться!
Мария Калинина
Студия TAlex это мой рекомендейшен! Профессионализм мастеров, грамотный подход администраторов к каждому клиенту и уровень салона на высоте. Процветания Вам и любви!
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас 🫂
Дарья Михолап
Всё супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья, спасибо, что выбрали нас 💛
QQ
Qwetr Qwerr
Ходила на ламинирование бровей и ресниц- я в восторге, скажу так...много салонов я посещала в г. Благовещенск,но ни один салон такие брови и ресницы не делал. Завиток,то что надо, для меня это важно. Девочки огромное спасибо, все шикарно 👍 Руководителю Татьяне 💜отдельное спасибо, за такое качество услуг💪
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💕 Всегда рады вам! 🤗
ТЛ
Татьяна Лукоянова
Люблю эту студию, уже много лет их постоянный клиент! Нравится теплая атмосфера и доброе уважительное отношение!!! Желаю всем девочкам процветания и благополучия!!! 🎉🎉🎉
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Анастасия Трегубова
Посещаю эту студию лет 6 точно! На депиляцию к своей Татьяне 😍 Очень нравится, что нет экономии на клиенте. Качественные материалы и оборудование, замечательное отношение всего персонала. В общем, место проверенное времени ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марина Бухова
Мастера профессионалы своего дела, рекомендую мастера по маникюру , просто супер. Администратор всегда напомнит о времени посещения, персонал вежливый, в студии комфорно
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Ю…
Юлия ….
Отличная студия. Прекрасный руководитель и девочки специалисты молодцы. В студии комфортно, уютно, чисто. Рекомендую 👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем Вас ждать ❤
Ирина Носырева
Девочки которые работают в студии Talex, хочу признаться вам в любви 💕 Здесь я нашла все что нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются экспертами в своем деле! А самое главное - я смогла доверить вам своего ребенка-подростка! Вы настолько чуткие и внимательные, что к вам постоянно хочется возвращаться 🌸🌸🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌺 Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! 🫶🏻
Ольга Корчагина
Прекрасная студия, рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Анастасия Гаврошенко
Была не однократно на наращивании ресниц и оформлении бровей. Прекрасная студия, вежливый персонал, качество услуг всегда на высоте ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
NF
Natalya Filatova
Замечательная студия, руководитель золото, девочки все умнички, профи своего дела❤
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Анастасия Устинова
Студия ТAlex замечательно студия с замечательным руководителем, который любит свое дело, вкладывает душу в то чем занимается – это очень сильно влияет на качество!!! успехов в процветания этой студии!!! Я пользовалась услугами и педикюра, и маникюра, и массажа .
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼💕
ЮД
Юлия Д.
Хорошая студия. Делаю лазерную эпиляцию,аппарат супер,эффект тоже! 5 из 5!!!! Все девочки мастера молодцы. Была в этой студии и на массаже и в солярии,все супер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим Вас за доверие 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌺
Дарья Лашина
Все было отлично 🥰 Девочки безумно вежливые, в студии прекрасная атмосфера 🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 🌺
Наталья Кандыбо
Самая Крутая команда профессионалов в городе, место куда хочется возвращаться, место где тебя сделают красивее и увереннее в себе, очень люблю эту студию❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Анета Ничипуренко
Всегда делаю депиляцию в Talex) Мне очень нравится 😊 Очень дружелюбный персонал, администратор всегда встретит с улыбкой)) Ещё попробовала массаж у Татьяны Веймер,какой кайф... Мне очень понравилось, буду еще делать массаж у Татьяны, всем советую 👍
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💕
Кристина Голуб
Все очень понравилось,вежливые мастера,атмосфера приятная,удобное расположение,есть парковка.Была на депиляции осталась довольна качеством услуги,все прошло безболезненно.Однозначно рекомендую.Спасибо большое за теплый прием❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🫶🏻
и
ирина
В первые была на массаже у Татьяны осталась довольна, рекомендую. Всё супер, девушки огонь!!! С наступающим нашим женским днём, всем добра!!!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Алина Кружало
Отличный салон 🌹🌹🌹
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌺
Виктория .
Замечательная студия🙌🏻 Приветливые девочки,все чисто,удобное местоположение🙂 Отдельное спасибо мастеру лазерной эпиляции - Снежане🌹 Внимательная,аккуратная,старательная девушка🌹💕 Процветания Вам и благодарных клиентов🙂 Рекомендую от души🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом!
Виктория
В Студии Талекс всегда царит уютная и комфортная атмосфера.Персонал не только дружелюбный,но и высококвалифицированный.Спасибо вам,что в г.Беоогорске появились именно вы.Я настоятельно рекомендую Студию ТАЛЕКС!
Дмитрий Серебренников
Шикарный салон, отзывчивый коллектив, хорошие мастера, особенно мастер маникюра. Очень понравилось то как они украсили салон ко дню рождения студии.
ТГ
Татьяна Глуздань
Я выбираю студию Талекс, потому что здесь работают внимательные и вежливые девушки, которые знают свое дело. В студии частенько проходят различные акции и розыгрыши. Мне посчастливилось поучаствовать сразу в двух акциях и, помимо очень классных эмоций, я получила приятный бонус и нужный подарок! P.S. Я считаю, что студия Талекс лучшая в городе!
Екатерина Лавренюк
Талекс, как всегда на высшем уровне, ваша атмосфера Спасибо Вашим мастерам.
Наталья Орехова
Приятная студия. Мастер Снежана профессионально и безболезненно проводит депиляцию. Реснички от Насти выглядят естественно и нет аллергии на материалы. Светлана быстро, аккуратно и качественно делает педикюр
ЕТ
Е. Т.
Обожаю эту студию🫶🏻 если вы думаете где у нас в городе самый лучший лазер, то только тут❤️ мастер Татьяна❤️❤️💋
Ольга Кунгурова
После посещения данной студии красоты всегда остаются только положительные эмоции. Спасибо всем сотрудникам за их профессионализм и заботу! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Снежане. Её работа всегда на высшем уровне, и общение с ней приносит удовольствие. Рекомендую всем!
КЧ
Ксения Чурсина
Люблю эту студию красоты 🥰 всегда вежливы, хочется возвращаться к ним. Отдельное спасибо мастеру по дипиляции Снежане) чувствую себя комфортно) мое воскресное утро началось именно в этой студии ❤️🫠
Татьяна Соколова
Приятная обстановка. Процедура проходит в располагающей обстановке. Девочки вежливые. Запись подбирают как вам удобно в ваш график. Меня всё устраивает.
ТО
Татьяна Онюховская
Хожу в салон уже три года, всё очень нравится, мастера очень хорошие, делают всё качественно и быстро, на ресепшене девочки всегда вежливые и приветливые.
ИО
Ирина Оспа
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью!Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Всегда царит приятная атмосфера и уют.Благодарю за внимание и профессионализм!
КБ
Кристина Бочкова
Уютная, чистая студия✅ вежливый персонал. Мастер эпиляции Татьяна, отдельное спасибо, вы действительно ТОП. С матером такого дела должно быть максимально комфортно и спокойно, а это так и есть👌🏽. Прошла курс лазера полтора года назад и осталась довольна результатом, теперь изредка прихожу для поддержания результата ❤️
SU
Sberid User
Марина Пархомова, мастер лазерной эпиляции. Ты супер 🔥🔥🔥, мастер своего дела 👍! Я очень рада 💃, что в нашем городе есть такие замечательные 😍 мастера.
11 июля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент! 😊 Ваш отзыв просто зажег наши сердца! 🔥❤️ Огромное спасибо за такие теплые слова…
Александр Рыбальченко
Ждал жену на крылечке.чтоб не прошла мимо салона хотела зайти туда .работница салона прогнала сидите типа клиентов отпугиваю.отговорил
Anna Snow
Отличный салон, один из лучших по моему мнению😍. Ходила на бровки к мастеру, очень понравился подход и бережное отношение. Результат очень понравился, теперь через месяц-полтора снова приду сюда!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за проявленное доверие! Всегда рады вам в нашей студии красоты…
Валентина
Хотела бы оставить отзыв о мастере маникюра Лесновой Татьяне. Мастер вовсе не универсал , такое ощущение, что работает первый день. Во-первых, раскровила несколько пальцев , убирая кутикулы. Во-вторых, начала покрывать лаком, заведомо зная, что я предпочла френч, но покрыла ногти ужасным образом, после чего предложила покрыть другим цветом. По итогу, вот , что вышло. Заплатила деньги не зная за что. Такого маникюра у меня еще не было. Студия, посмотрите на фото и оцените, пожалуйста, сами данную работу. Фото сделаны сразу после процедуры.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом! Спасибо вам большое за…