Pit stop
3.1
3.1
ИМ
И М
Делают одну работу,а выставляют счёт за намного большую, якобы, выполненную. Не советую .
Александр
Осенью поменял колеса на микроавтобусе. Не резину переобул, а колеса в сборе просто поменял. Две тысячи рублей за замену колес! Сейчас, весной, поехал на другой шиномонтаж - 700 рублей. Че то ну сильно ценник. Интересно, переобувка вообще пять тысяч там? Или за колеса как за переобувку берут?
АО
Андрей Овчарук
Заезжал несколько раз. Работу оценил (сам работал на шиномонтаже) Разбирают/собирают колёса правильно, без риска повредить сосок или порвать покрышку. Колёса мне, как положено, протягивали ключом, а не гайковёртом. Балансировочный станок отличный, хотя в первый раз я сильно возмущался, думал хотят обмануть, пока мне оленю не объяснили, что новые технологии и балансирует он только изнутри. Балансирует отлично! Единственное, что не очень удобно в наше время, нужна наличка. Пришлось шпандорить по городу. Но для меня это не критично, хоть вспомнил как ногами перебирать)))) В общем плохого ничего сказать не могу!
Дарья Сидорова
Отказали принимать перевод. Пришлось оставлять машину и идти до днс снимать деньги
Hастя Зотова
Мастер Денис быстро(15 мин)залатал грибком, после кровельного самореза и заменил вентиль, респект
Владислав Бухов
Скорость работы мастеров быстрая, я увидел 3 стенда по сборке разборке и новый аппарат по балансировке колёс sivik удивила озвучка при балансировке. По стоимости работ " были диски 17" 4шт нужно было обуть их в зимнюю шину по стоимости кажется что где то накололи , на 1 из дисков не было внутренности соска озвучили стоимость сборка 100руб +50 смазка герметик, сосок 200 , балансировка за 4 колеса набралось 150грам(50,40,60,10) итого мне посчитали как 1100 а на калькуляторе у меня получилось 800 вот и делайте выводы автолюбители сами. В другой шинке мне озвучили ценник при тех же работах 850руб