Ам-ам малышам
2.7
У
Ульяна
Совсем не понравилось
Магазин оставляет желать лучшего. Отвратительный персонал не советую туда ходить. Запах в магазине ужасный 🤢 как будто не моются вообще. Не приятно там находиться. Ассортимент в принципе неплохой но цены высокие.
ВИ
Валерия Иванцова
В восторге
Почти два года ездим именно туда, персонал отличный , выбора очень много, не достатков нет не каких. Всё что нужно для ребёнка можно приобрести
ЮК
Юлия Корнейчук
Было средне
Хороший магазин, но почему-то продавцы вечно с недовольными лицами, не здороваются. Странный сервис, конечно😬
СП
Светлана П
Совсем не понравилось
Сегодня 23.03 26 муж покупал детское питание, кассир обманула на 330 руб, пробила вместо одной пачки каши две, чеки не дают, когда шёл домой, понял что много отдал денег, вернулся, потребовал чек, на что кассир ответила что чека нет, это как так??? Почему сразу кассир не даёт чек? В итоге ходила искала, принесла, кстати это не первый раз когда не дают чек, даже не извинилась, лица всегда надменные, ужас одним словом
Настя Амирова
Не понравилось
+ большой выбор Из плюсов всё. - цены жесть. Очень ощутимо выше, чем в другом магазине детского питания - у консультанта на лице написано и по тону понятно «че пришли я вас не звал» - чек не выдали, заметила только дома (ст. 14.5 КоАП РФ) Торопилась и нужно было быстро заехать за смесью, в итоге как бывает взяла и пюре и подгузники и игрушку. Отдала 4115, за такой набор в другом магазине отдала 3900. До вчерашнего дня в этом магазине была один раз, и то, в первый раз ушла без покупки. Магазин ужас
Анастасия Пикина
В восторге
Хороший выбор, нашла питание детское, которое по всему городу отсутствовало
Алина Никифорова
В восторге
закупались на протяжении года, все отлично, и персонал хороший
Юлия Засимова
Ужасный персонал
Татьяна Замараева
Совсем не понравилось
С ассортиментом всё отлично, притензий нет, но вот отношение персонала, это ужас. Высокомерные, надменные.
Полина Сирпионова
Хороший выбор детского питания
Михаил Юнфа
Отвратительное отношение к покупателям
Павел Барановский
Совсем не понравилось
Ассортимент то неплохой, а вот отношение к посетителем у персонала и на кассе мягко говоря не приветливое. Давай нас торопить на кассе уже. Там стояли только мы. После такого даже возвращаться к вам в магазин не хочется. Вы для людей работаете. Персонал, вы своё недовольное настроение оставляйте дома. Зашли, что-то шумят, ребёнок в коляске спит, на замечание не реагируют, хамят. Руководство научите манерам, приветливости ваш персонал, они ж не на базаре вещами торгуют. И с коляской зайти так вообще не протолкнуться. Места очень мало для манёвров.
СБ
Саша Белик
В восторге
Все нравится, постоянно там закупаюсь!!🔥🔥🔥
Местный житель .
Было средне
Спец смесей для детей нет. Даже простых безлактозки, выбор иногда заканчивается на 1 смеси. Чек при покупке не выдали, когда попросила оплатить мою покупку (из-за отсутствия чека), сделали круглые глаза и отказали. Магазин сильно испортился, по сравнению что было 3-4 года назад.
Дарья В
В восторге
Лучший магазин, большой ассортимент, а главное цены ниже, чем где либо что на питание, что на подгузники. Жаль что переехали, и нет вашего магазина в Благовещенске.