Нотариусы
ИБ
Ирина Беркалова
Здравствуйте! Моя проблема была решена еще в сентябре. Большое спасибо девчатам. Грамотные и компетентные специалисты. Очень сложная ситуация была с банком. Пришлось долго ждать ответа, подавать новые обращения. Переделывать документы. В итоге все получилось.
Анастасия ***
Приняли без записи, оперативно решили мой вопрос! Компетентные специалисты, все очень лояльно, быстро и качественно, спасибо!
НН
Нафан Нафаныч
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Игоревне Глущенко за высочайший профессионализм и внимательное отношение к деталям. Обратившись к ней, я получил исчерпывающую консультацию и помощь в оформлении документов. Она проявила исключительную компетентность, терпеливо отвечая на все мои вопросы.
AJleks East
Хороший нотариус, приняли вне записи по срочному делу, так как в городе проездом. Вежливый нотариус, все прошло без проблем. Благодарю
Мария Коваль
В основном все пишут гадости и возмущения, но очень много людей, которым помогла Глущенко Наталья Игоревна и ее грамотный коллектив. И мы те люди, которым именно этот коллектив помог, юридически проконсультировал, подсказал весь алгоритм правильных действий и вел всю сделку до самой регистрации. Мы обратились с нашей проблемой и переехали в другой город за тысячи километров , и всегда люди были на связи( даже в не рабочее время) т.к у нас разница в 6 часов. Хочется также отметить, что обращались к 7 «лучшим» нотариусом, которые попросту побоялись ,или прямым текстом говорили, что ,не знают что делать в нашей ситуации. Хотя люди нахваливали и отзывов написано очень много, поэтому делайте выводы не по многочисленным отзывам, а по действиям и решением проблем Большое спасибо и бесконечная благодарность Макаровой Маргарите Алексеевне за ведение данного процесса
Катерина
Никогда нет на месте, дозвониться невозможно. Не сумела получить доверенность, выписанную в другую регионе, сделали отправку через на местного нотариуса, в итоге не получила ничего.
- -
ужасный нотариус,дозвонится нереально,бумаги дают не все,а суммы космические
Константин Елисеев
Регистрация проходит успешно, но выписку забрать целая проблема не дозвониться не дописаться ничего не сделать вотцап есть не отвечают вообще туда нет смысла что то отправлять.
Аlexey Кonev
Обращался на протяжении нескольких лет. Всегда быстрое и качественное оказание услуг по предварительной записи (доверенности, брачный договор). Консультирование. Р.S. Рекомендую.
Ирина Валеева
Уже 1.5 недели не могу дозвониться. Ни кто не берёт трубки
Наталья Алексеенко
Месяц ждала выезд на дом так никто и не приехал. Да еще и заявление потеряли
Светлана Савицкая
Если вы украдете паспорт и придете к этой особе сделать доверенность,она с удовольствием это сделает. Только история о сумме этого дела умалчивается.
Управление собственных Дел
Отличная работа - команда, буду приезжать только к вам✊🏼
Алексей Амурский
Отличный нотариус. Очень выручили нужно было срочно сделать согласие и улетать в командировку, вошли в положение и сделали документ без записи. Сотрудники компетентные и приветливые. Рекомендую.
Марина А.
Все хорошо
КН
Константин Новиков
Всегда обращаемся только в эту нотариальную компанию!!! Прекрасные девочки-специалисты!!! Ни разу не сделали ошибку, что очень важно!!! Возможна запись заранее. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья К.
Давно работаю с ними. Очень порядочные и компетентные специалисты. Всегда доступно объяснят и уложатся в кратчайшие сроки. Работают профессионально и всегда идут навстречу клиенту. Рекомендую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ПД
ПАХА Д
Всё грамотно и быстро сделали, спасибо большое. Ольга большая молодец!
Юрий Рываев
Очень довольны тем что нам с Мамой помогли. Порядочные девчата, компетентные, и решают все вопросы грамотно. Юридическое сопровождение, заверенные доверенности любой формы в том числе и генеральные, вступление и получение наследство, Абсолютно любая недвижимость сделки и оформление. Цены приемлемые, решают в кротчайшие сроки. Спасибо большое, дай Бог вам здоровья!❤️
29 декабря 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВУ
Валерия Устинова
Всегда обращаюсь только к ним. Объясняют все доступно. Один раз оформляли наследство и много раз прибегали по мелочи. И кстати могут по возможности принять без записи.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Марина Трушкина
Нужно было срочно оформить доверенность. Приняли даже без записи. Быстро и оперативно через 15 минут уже все было готово.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Добрый ДЕД
Все хорошо, профессиональный подход,быстрое и качественное обслуживание и консультация
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Обращайтесь!)
Екатерина Д.
Ужасный нотариус. Не профессиональное поведение, позволяет себе высказывать свое субъективное оценочное мнение относительно ситуации. Слушать не умеет. Давит на клиента. Договаривались о выезде на вторник, в итоге приехала в пятницу. Её мало волнует, что клиенты иногородние с грудным ребёнком и из-за неё не смогли уехать домой. Категорически не рекомендую обращаться к этому нотариусу!
ГВ
Галина Волошина
Ужасный нотариус, обещанную услугу не выполнила, при этом ничего нормально не объяснила, деньги за невыполненную услугу полностью не вернула. На звонки не отвечает,общается через помощника.
ИЮ
Иван Юдин
Не понравилось абсолютно ничего, приехали из другого города на оформление недвижимости для банка нужен был нотариально завереный договор, обзвонили всех пятерых нотариусов города Белогорска согласилась оформится только Глущенко. Пришли к ней в четверг оставили все документы заверила нас что все сделает договор со всеми запросами занимает примерно 5 дней, но сказала может быть раньше согласились, в понедельник позвонили помошница сказала что все готово но Глущенко приболела ждем завтра, приехали во вторник болеет переспросили с десяток раз в среду выйдет уверила что да 100% выйдет, в среду она не вышла, но пришла в четверг нас на оформление не взяла сказала больна и уехала домой. Да понятно болезнь, да понятно не предвиденное дело но зачем убеждать что выйдет да еще так уверенно, ведь могла отдать документы в понедельник сказать что заболела, или хотите ждите, не хотите заберите документы. Говорили что из другого города что очень надо как можно скорее сделать, нет же во первых протянула, во вторых не приняла когда была на месте, очень не порядочный нотариус. Категорически не советую.