IQ007
Школа скорочтения
Alexandra Zavyalovaღ
Хорошая школа, детям очень нравиться сюда ходить.
Мария Самойлова
Поздравляем все с днем знаний и идем учиться в любимую школу☺️🍂💐
Альбина Аникина
Очень хорошая школа, рекомендую!
НМ
Надежда Мысливцева
Спасибо, что такая школа есть, ребенку очень нравиться учиться, читает, пишет, посещает с удовольствием, Спасибо Анастасии Сергеевне, что прививает знания, всем спасибо!
AM
Anneta Moskaleva
Школа в которую мы ходим с настроением и радостью. Отличные праздники, пижамные вечеринки и уже запланировали летний лагерь, мы знаем что будет очень круто😍. Летний лагерь был волшебным пространством Мы ходим в школу на английский, ребенку очень нравится формат занятий и дома смотрим мультики на английском. Атмосфера очень дружелюбная и комфортно подобрана группа для занятий 3-4человека.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Алёна Подоляк
Отличная школа. Доброжелательный персонал. Ольга Викторовна просто чудесный педагог. Ребёнок с радостью ходит к ней на занятия и с первого дня делает большие успехи. Не пожалели, что выбрали эту школу.
Виктория Макушкина
Рада, что сын ходит в данную школу. За 2 месяца прогресс на лицо. В 4 года ребенок начал читать
ЕН
Екатерина Найденова
Самая лучшая школа! Спасибо Вам и С Днем рождения!!!
Виктория Рыбина
Школе 5 лет! Поздравляю и желаю процветания, чтобы детки ходили с удовольствием и все становились юными гениями😍🌹
КТ
Ксения Турова
Поздравляем школу скорочтения с днем рождения, желаем работать в том же направлении и становиться больше
Екатерина Максимова
Отличная школа, очень хорошо обучают, отличные учителя, очень понятно объясняют
ГП
Галина Питченко
Отличная школа для подготовке к 1му классу. Ребёнок быстро научился читать и решать примеры, обязательно вернёмся!!! Персонал очень вежливый и всегда поможет расскажет и пойдёт на встречу! Анастасии Сергеевне отдельная благодарность! Профессионал с большой буквы! Найдёт подход к каждому ребёнку! Те кто ещё думает обращаться или нет, зря думаете идите и не пожалеете! Оно стоит своих денег! Отдельное спасибо руководству что у нас в городе есть такое замечательное место!!! Процветания Вам!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Виктор Патраков
Отличное место, профессиональные педагоги, результат увидели с первого занятия
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🧡
Юлия Старчикова-Дюмина
Отличная школа. Ребёнок научился читать, писать, считать, решать примеры. Отдельное спасибо учителю Анастасии Сергеевне. Придём обязательно ещё.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Огромное спасибо за атмосферу. Очень важно видеть довольного ребенка, наполненного желанием приходить и учиться. Результаты видны с первых занятий 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ИГ
Ирина Гаврютина
Ходим в школу с большим удовольствием, ребенок доволен.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 🌹
Анна Анечка
Свое первое знакомство с английским языком наш сын начал именно тут. Хочу выразить огромную благодарность этой школе, в особенности Анастасии Владимировне, учителю английского языка, и прекрасному коллективу школы, за индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо большое 🌺
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады Вам
Виктория X
Спасибо большое, отличная школа, ребёнок очень рад😍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Вера Жукова (Архипова)
Школа замечательная! Ребёнок начал посещать занятия с октября, с первых занятий заметен результат работы. Ходим к Ольге Викторовне, учитель понравился сразу, к ребёнку всегда находит подход. Сын на занятия ходит с удовольствием. Спасибо за Ваш труд!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться для Вас и даль…
СБ
Светлана Боженко
Отличная школа, грамотные педагоги, знающие свое дело. Ходим в школу 2 года, ребенку очень нравится. Всем советую. Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне от нашей семьи.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ 🤗
НЧ
Наталья Чмишук
Школа замечательная. Ходим с огромным удовольствием. Научилась читать буквально за три занятия. Мы очень рады что стали к вам ходить. Спасибо вам за знания.
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
КШ
Ксения Шевцова
С первых дней посещения занятий английского языка у дочки вызвало желание заниматься.
15 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Александра Артеменко
Здравствуйте! Мой сын ходит на занятия в школу IQ007 не давно, но уже заметен результат. На занятия бежит с удовольствием, очень нравится . Замечательные педагоги найдут подход к любому ребёнку. Спасибо за Ваш труд.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень рады Вам
ОП
Ольга Пехтерева
Моя дочь учится в школе IQ007 уже год. Школа отличная, атмосфера домашняя и доброжелательная. В классах небольшое количество учеников, что позволяет учителям найти индивидуальный подход к каждому ребенку. В школе работает сплоченный и грамотный педагогический коллектив. Все учителя- специалисты в своей области.
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться для Вас 🌸
СБ
Сергей Баев
Хорошая школа, ребенку нравится очень, все доступно объясняют, самое главное результат на лицо.
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, Рады работать для вас 💛
АЕ
Анастасия Емельяненко
Отличная Школа, грамотные педагоги. Находят подход к каждому ребёнку. Моей дочке очень нравится ходить на занятия!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ЕХ
Елена Храмовских
Настолько трепетно и педагогично относятся к детишкам . Спасибо что есть такая Школа в нашем городе . Не стесняйтесь задавать вопросы , позвоните или придите и вы удивитесь от их подхода к вашим детям . Такого показателя успеваемости вы не увидите ни в одной школе ❤️
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Юлия Аксёнова
Отличная школа для развития детей! За короткое время обучения ребёнок удивил своими знаниями и стремление обучаться. Теперь я точно уверена, что мой ребёнок подготовлен к школе. Спасибо вам, что вы есть и стараетесь для нас!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, за высокую оценку 🙏. Будем и дальше стараться ради успешного будущего вс…
Мм
Максим максим
Очень крутая школа, всего лишь 5 занятий ребенок многое освоил и главное доволен, тем что получается. Нравится что на скорочтении учат не только быстро читать, но понимать прочитанное. Система скидок очень хорошая! Ещё пробное занятие бесплатное! Однозначно рекомендую данную школу.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 С радостью учим всех деток ❤
Андрей Полюбаш
Очень нравиться и моему ребёнку и мне, подход к каждому индивидуальный , есть все что необходимо для комфорта ожидающих и для учеников, педагоги вообще отличные, каждый знает своё дело и ответственно подходит к обучению деток.