Детский сад №54
Детские сады
ТФ
Татьяна Файзулина
Это лучший садик!!! Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку, терпеливы, всегда найдут нужные и ласковые слова. В детском саду очень дружный коллектив. Спасибо большое вам за теплую атмосферу. Дети ходят в садик с большим удовольствием. С ними проводят занятия разного рода:развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
А🤩
Анастасия 🤩
Лучший детский сад в городе.Живем в центре города, а ездим в детский сад 54.Неоднократный победитель в разных номенациях. Хоть сад и не новой постройки, но благодаря слаженности и креативности сотрудников, все на высшем уровне начиная от ворот до каждой группы. Каждая стена детского сада в познавательных и интересных для детей листовках и играх.Если стоИт выбор куда отдать своего ребенка, однозначно рекомендую детский сад N 54.
ஐ Галина ஐღஐ i
Мы очень рады, что наши мальчишки с большим удовольствием ходят именно в " Детский сад 54 " . Несомненно большая заслуга в этом нашего воспитателя Елены Валерьевны, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создаёт комфортную атмосферу в группе, где дети активно развиваются. Хочется также сказать много добрых слов благодарности в адрес всего дружного и слаженного коллектива детского сада. Чувствуется, что в саду работают очень хорошие специалисты. Огромное всем спасибо, за создание " второго дома" для наших детей.
Александра Белолипецкая
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
МД
Маргарита Денисова
Очень хорошии детский сад,развивающие кружки, новые безопасные игровые площадки, отзывчивый коллектив, грамотные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием в детский сад