Стройматериалы
4.4
4.4
ГП
Георгий Поздняков
Покупал котёл, помогли собрать все комплектующие, дымоход. Доставили бесплатно! В общем, очень помогли!
Н
Наиля
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Vitaliy Zh.
Неплохой ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы. Покупал смесители для ванной и кухни. Помогли с выбором и оформили карту скидок. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Даниил
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Vova Shagan
Когда делали ремонт, практически все покупали у них (инструмент, сантехнику и тд.). Выбор большой и цены приятные.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ДЖ
Дмитрий Жданов
Хороший отзывчивый персонал, очень помогли с выбором!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
А В
Продавцы не умеют считать, даже если взяли дюбель гвоздей 500 штук считайте не отходя от кассы, обманули... я на эти 2 рубля не обнищаю, но больше туда не ногой, за отношение к клиентам
Snow White
Хамское отношение к клиентам! 20 июня купил герметики, сказали что чёрного не бывает, продали белый. 21 пришёл вернуть , так как нашёл в другом месте чёрные. Товар не распечатывал даже, пришёл на следующий день. На входе меня встретил кассир-Цербер. Еле -еле впустила в магазин, напрочь отказавшись принять товар, пытаясь говорить заумными фразами....типа по закону защите прав и бла бла бла..... Отправила куда подальше.....сказав, что у меня доступа никакого нет и т.д. В общем рад, что хоть томагавк в спину не пырнула! Больше в этот магазин не ногой!!!