Кафе
2.6
2.6
Арина Музыченко
Полный звиздец. Заехали с мамой в туалет, главное, для посетителей кафе туалет бесплатный, а просто так заехать в туалет 50₽ Сартир грязный, вонючий, выглядит так, будто у бога два понедельника занял, Весь в Govne Оттуда мы с мамой выбегали, за это 💩 даже платить не стали 🤮
Сергей Бабкин
Грязно, всё пошарпано. Еда из холодильника, не ведомо сколько простоявшая в этом холодильнике, разогретая в микроволновке. У владельцев данного заведения нет никакой заинтересованности в процветании своего дела, полный пофигизм
Цены космические. Персонала никого. Я так понял сам хозяин за всех. Зашёл, сидит ест соскочил даже руки не помыл побежал обслуживать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Выручки видать нет, никто не ходит потому что отстой. Вот цены и лупит.
Анюта Красильникова
Очень вкусная самса рекомендую 👍
;)
; )
Просто бегите от туда, внутри грязно ,еда отвратная ,цена заоблачная,но если вы хотите есть помои то вам понравится + продавец он и повар и официант, туалет платный
ВЛ
Виталий Лазарев
Самое отстойное кафе, цены космос . полная антисанитария , грязь на кухне, в туалете , блюда холодные, все грязное и старое. Не рекомендую .
MM
Maz Maz
Ужас ,мимо проезжайте,цена космос ,лагман холодный ,позы вчерашние политы майонезом и цена за все….,,,….
Джамиль Муханов
Добрый день! Как то был в этом заведении. Решил покушать,спросил что есть из приготовленного мне сказали что шурпа из косули,из баранины видать дорого обходится хозяину,ну да ладно, подали блюдо,во первых не вкусно,не жирная откуда у косули летом жир! Покушал называется,не утолил голод. Шурпа оказалось гадостью редкостной. Это заведение никому не рекомендую сшибают бабки. Хотя когда спросил уверяли что мол вкусная пальчики оближешь!
Н.
Надежда .
Заехали просто потому что это было ближайшее место после целого дня пути. Да и комменты даже не глянули. Посмотрели уже только, когда хотела написать свои возмущения. Правду пишут все комменты. Плов с курицей засохшей. Посуда битая и грязная. Мухи не давали кушать, сидели все закрывали салфетками. В туалете ужас - лучше на улицу сходить. Цены, пиндец! Мы заплатили за двоих 1740 руб за два плова, пол-огурца и пол-помидора, 3 манты, пирожок и два чая. Так ладно бы взял по прайсу. Накрутил сверху 200 рублей лишних и говорит, что цены каждый день дорожают. Мол прайс еще не исправил. Лгун и Обманщик. Если бы можно было поставить минус звезды, то влепила бы минус 5 звезд! Терпеть не могу вранья и неуважительного отношения к людям.
Алексей Андреевич
Были здесь проездом случайно, полная антисанитария, туалет просто п..дец, ЦЕНЫ В 2 РАЗА завышены на все, какой то чай 70 рублей, позы разогретые магазинские размером с гулькин )(.й 110р., борщ кислый и холодный с непонятным каким то мясом 300р., бармен он же официант - токарь-пекарь-е.арь-аптекарь 10 в 1 в общем , цены берет из головы, ещё говорил что все свежее готовится из под ножа, просто обманул нас., но зато приветливый, говорить умеет, никому не советую эту 0бры..ловку!
Денис Александров
5 лет назад было очень плохо. Сейчас стало ещё хуже и неимоверно дорого.
Анастасия
Заехали с супругом в это ужасное кафе чисто случайно,т.к. находится рядом с АЗС.Привлекла вывеска.Кафе держится только благодаря болтливости хозяина.С порога нам было сказано: «Все блюда у меня только с ножа»,то есть все свежее и приготовлено будет только для нас.По итогу холодный, кислый суп,позы как минимум вчерашние,самса расхваленная полная хр ень,которая на минуточку 220р стоит.Чай в грязных чашках по 70р.Салат в заказ принял,но так и не сделал,забыл видите ли,сначала предлагал за него деньги,потом сказал,что не посчитал,чека никакого не предоставляет,поэтому даже догнать трудно. Итог: суп,самса,2 позы,2 чая=880рублей. Вокруг везде антисанитария,в туалет слабонервным вход воспрещен! В заключение нам было предложено самодельное «итальянское,наивкуснейшее» мороженое,которое при нас раскладывалось по стаканчикам ,все облепленное мухами😂 Мерзкое,противное место,никому не советую!После посещения данного заведения 💯 останется неприятный осадок.
Евгений Равчук
Кафе полная х..ня, заказали шашлык, настолько х.ровый никогда не ел, просто мясо сваренное х.р пойми в чем, плов размороженный безвеусный, в позах одни жилы, а ценник конский!!!!!
Нина Коновалова
Приезжали по делам в Белогорск заехали пообедать, зальчик маленький , хозяин радушный , очень понравились манты,самса очень вкусная,ребенку сделали салат. Хорошо покушали , не дешево , но очень вкусно. В туалете чисто , мыло и свежее полотенце В общем нам все понравилось Спасибо.
AF
Aster Fort
Никогда сюда не заезжайте!!! Еда полная х.... Плов с 2 кусочками старого вонючего мяса, то ли собака, то ли ещё кто то, но не говядина, как было заявлено. Пакетик чая Виктория в кружке с теплой водой, в общем сюда не ходите, думаю с этим кафе скоро, что то произойдет;)
Ak
Alaas kihitэ
Не вкусно не рекомендую салат просроченный плов старый не знаю какого года сделан шашлык вообще минус и цена вагон 😂
Артем Самофалов
Качество хостела полный 0,от слова совсем! Холодно,туалет на улице!
AZ
Andrei Zabolotskij
Очень гостеприимный хозяин кафе. Уютно, вкусно по домашнему!
Алексей Пастушенко
Сервис, качество -0, микроволновка рулит 🤣🤣🤣
ВО
Влад Отзыв
Выглядит все убого, цены космос , 0 клиентоориентированность
Николай Моряков
Такого кафе я давно не видел. 😂 Коротко о плюсах - гостеприимный хозяин/повар/продавец/официант/Жнец/Швец/дудеигрец. Плюсы кончились... Далее о реалиях на сентябрь 2023 года Во первых нет прейскуранта - человек за кассой выдумывает цены на ходу. Цены кстати космос. Заказали один кофе из автомата за спиной у продавца. Один чай. Два омлета, профессионально расхваленных шефом, 5 буз из микроволновки. Продавец расхвалил самсу из тандыра и я заказал и ее. Сумма чека оказалась 1700 р. Я всю ночь за рулем был и не обратил сначала внимания на космический чек за еду стоимостью в 3 раза дешевле. Оплатил. Пойду думаю умыться - но зайдя в сан узел понял что не стоит этого делать. Вышел сел за стол.... Принесли еду 😂 Омлет из трех яиц - оказался омлетом из двух в микроволновке. В микроволновке КАРЛ!!!. 5 буз по 100 р оказались просто купленными в магазине полуфабрикатами. Разогретыми в микроволновке. См фото Далее чай. У шефа при насыпании сахара рука дрогнула - он решил «и так сойдет» и принес чай. Кофе капучино с автомата оказался без молока. Ну блин.... См фото Думаю интересно что за стоимость - попросил хозяина расписать че по чем. А он приветливо согласился и начал натягивать 1700 на эту еду. В итоге не вышло но получилось натянуть 1360 (см фото) по космической цене. Говорит - я вам лагман посчитал и забыл. Я щас верну 350 р. Ну отдал 😄 Про самсу свою хваленую забыл и не принес ее. Да и бог с ней. Никому не грубили никому не хамили. Просто поехали дальше с непонятным чувством Такого наебизнеса я в Белогорске не ожидал встретить. Больше в это кафе ни ногой. И куда смотрят контролирующие органы непонятно.
ЕР
Екатерина Рэиляну
Мда, все отзывы что свыше 1⭐️ не берите во внимание, два омлета из трех яиц в чашке приготовлен в микроволновой печи, вилкой ковырнули и потекла жидкость, по 180 р., 5 буз по 100 каждая, с учетом разогретые, съедобные, судя по цене, за 50 р купил за 100 продал, очевидно повар там отсутствует. Кофе, с автомата, грязный, забрызганный, грешили на автомат, но нет, когда подали кофе в кружке, черный растворимы с 1 ложкой сахара, какой был заказан, принесли стакан, весь испачкан сухим кофе 3 в 1, 😂 то ли меткость хромает, то ли аккуратность, да и память ту да же. Туалет ужасен. Насчитали нам 1750 рублей, пока пытались есть, пытались понять цены, и когда задали вопрос по чеку, расписать цены, выявилось что лагман, к нам случайно записали🤦♀️ в чеке бумажном от руки были записаны и натянуты цены на сумму максимально. Шоколад, растворимый 200 рублей… если поесть, то точно не сюда!!!!
Алена Ксенофонтова
Мы были проездом с Владивостока до Читы,решили заправится и увидели кафе,решили перекусить. Встретили как своих,атмосферная обстановка кафе,свежая еда,все вкусно и хорошая подача! Рекомендую к посещению! Так же есть домики для ночевки!
KL
Kate Loginova
Прекрасный повар! Доброжелательный человек, еда вкусная, готовится быстро! Советую!!!
ЛБ
Людмила Бястинова
Очень вкусная курочка в тандыре, всем советую. Обслуживание очень хорошее
Денис Чугуевский
Очень дорого, абсолютно несъедобно. Как правильно написано в предыдущих отзывах, очень мерзкое место.
Симпл
Заказал шурпу,сказали что мол очень вкусная из косули,принесли ни грамма жиринки,темный бульон безвкусный, чайник чая стоит 170 рублей,продали воду с заваркой за такие деньги,400рублей стоит Так назыаемая шурпа,дерьмо в общем,570рублей за что,сплошное рубилово бабок.Это не Чайхана,стоит за барной стойкой мужик русский и рубит бабки. Это заведение никому не рекомендую. Сплошное разочарование. Ну если кому не жалко выбросить на ветер деньги то пожалуйста. Рекомендую кафе Ляззат Хабаровск там вы узнаете что такое настоящая узбекская кухня.
ТГ
Татьяна Голик
Цены очень завышенные ,пообедали как в хорошем ресторане. Блюда невкусные, узбек там рядом не стоял,дали помои.И второстепенное: ни стиль ,ни ассортимент никак не вяжется с узбекской кухней.Не рекомендую.
UD
Ustich Dmitriy
Очень вкусные позы(бузы) и сама тандырная. А ещё каурдак готовит повар от бога
СА
Станислав Афанасьев
Мы с женой проездом из Красноярска. Ни где так вкусно не ели. Я в восторге от качества еды и сервиса. Спасибо этим прекрасным людям! Всём рекомендую. Прочитал ещё отзывы и там много плохих, я думаю это фейковые отзывы.
ТС
Тамара Сёмина
Кафе находится в очень выгодном месте для проезжающих. После заправки автомобиля, можно быстро и плотно покушать и снова отправиться в путь. Обслуживание моментальное, всё вкусное и свежее! Спасибо!
Андрей Сафоноф
Олтичное место для вечерних посиделок с друзьями,вкусные салаты и обалденный шашлык,всем советую.
АНДРЕЙ ЛЕБЕДЕВ
Скажу просто, впервые здесь в Белогорске заехал поесть и расстроился . Во первых, цены космос, еда не вкусная . Антисанитарных условий никаких! Туалете блевануть хочется. Короче не заезжайте сюда .
2 февраля 2023, официальный ответ
Извините, в результате аномальных погодных условий водопровод перемерз, поэтому в туалет не работает…
Mvp Sla
Не советуем! Цены бешеные. Как в ресторане, хотя больше напоминает злачную забегаловку. Еда невкусная. Борщ подают с красным перцем…почти ничего не съели!
Ирина К
Голодные ехали Владивосток- Чита, отвернули на Белогорск в надежде нормально поесть. Олег Анатольевич был радушен, но еда невкусная, и все вокруг грязное. Туалет очень грязный 🐷 Очень грязное, что пришлось попросить кипяток и поесть Доширак. Остальным членам семьи подали лагман, борщ с реципиента Чили 🌶 и пирожки. Никто ничего не съел. Сделали лишний круг по пути и уехали голодные 😭 1000₽ Вместо того, чтобы вешать баннера и тратить деньги на рекламу, сделайте лучше ремонт и найдите уборщицу.
Рустем Сулейманов
Не понятная кафешка. Дорого. Не вкусно. Самса понравилась , шурпа нет. Причём был с Узбеком в Компании . Он то же не в восторге. Сидим едим мужчина нам подал блюда, пошёл мясо рубить. Пока ели слышали как будто в «Мортал комбат» всем баранам в мире бруталити прописал. В общем не понятная кафешка. «Сам гружу , сам вожу и не вывожу».
Антон Савин
Кто эти люди, кто ставит этому заведению 5*?! Наверно это друзья хозяина. Ни чего узбекского там нет. Цена космос! Удачи если решили здесь покушать. PS Читайте отзывы перед тем как заехать что нибудь покушать, помогает
Ольга Шишлевская
Исключительно приветливый, доброжелательный хозяин, очень вкусный лагман и шурпа. Накормили, напоили, в путь проводили и скидку от заведения через приложение предложили. Чистенько и уютно. Непременно заедем ещё. Благодарим)
ВБ
Виталий Ботяновский
Мерзкое место. Очень грязно. Самса стоимостью 200 руб /привозная из г. Свободный/ самая отвратительная. Чай с подгнившим лимоном. Надеюсь роспотребнадзор зайдёт на обед.
ЭК
Эльвира Кулешова
Сегодня были проездом и случайно заглянули в кафе. Все очень понравилось, заказали плов, салат из овощей, шурпу, и пирожок с капустой, нас еще и мармеладом к чаю угостили. Добрый и вежливый дяденька. Все чисто, приятно, рекомендую!
ИД
Иван Джигарханян
Супер, обслуживание на высоте, рекомендую.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вас видеть в нашем заведении😊
slavaivanovich12345 Ivanov
Были сегодня в Кафе-Чайхона. Всё очень вкусное!!! Всё очень понравилось!!! Отдельное СПАСИБО Олегу за достойное продвижение темы электромобилей в наших краях!!! Искренне желаю успехов и процветания заведению!!!
Дмитрий Седельников
Быстрая доставка, отличная шаурма.
Владимир Глебов
Еда отвратительная , цены обычные, от узбеков там только название, чисто на раз , по незнанию попасть туда Кто пишет , что им понравилось, те походу , узбекскую кухню только в кино видели))
Семён Аникин
Очень вкусно, порции большие и недорого 👍🏻😋
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова благодарности, всегда ждём вас в гости, попробуем удивить вас ещё не раз!
Виталий Валерьевич
Заезжали поужинать отвратительно цена бешенная
11 апреля 2021, официальный ответ
На заправке на 2000 каждый раз заправляешься , про цены даже не пишешь, все устраивает.
Агабек Менглибаев
За туалет просит денег , ребёнок хотел по маленькому сходить Никому не советую !!! Хозяин крохобор
11 апреля 2021, официальный ответ
Конечно машину дорогую легче содержать, чем заплатить за ребёнка за туалет. Так кто из нас крохобор.
Виталя Сопов
Заезжали рано утром заказали кофе и выпечку не понравилось, и грязновато мягко сказано....
БВ
Бьюст Всемогущий
Очень вкусные национальные блюда, особенно понравились, шурпа и уйгурский (приготовлен по особому) лагман и жаренный лагман, а ещё по спец заказу можно отведать диковенной вкуснятины, это шурпа из фазана. Порции большие, приятное обслуживание. Всем рекомендую!
Татьяна Владимировна
Уютное домашние кафе с вкусной, сытной кухней. Блюда большие, особенно понравился фирменный холодец . Удачи вам в бизнесе и благодарных клиентов!