Быстрое питание
Пицца «Мясная» (новый рецепт, 600 г) и пицца «Кармен» (650 г) — 1240 ₽
ИП Кушнир Е. А., ОГРНИП 318280100002238.
Заказать на сайте
Татьяна _
Посетила недавно кафе «Пицца Транзит» и осталась довольна! Обслуживание быстрое и вежливое. Главное что очень порадовала вкусная пицца, приготовили сразу видно с любовью и вниманием к деталям. Кофе ☕️ ароматный вкусный! Рекомендую посетить данное кафе! Спасибо большое!
ИВ
Инна Василенко
За баром вечные маты, с ребенком не возможно сюда ходить. Были на лимоне, ребята хорошие, вежливые, улыбаются, жаль, что здесь такого нет, больше именно в этот транзит, не ногой.
Вкусная еда, всегда приветливый и отзывчевый персонал. Ходим не первый год👍
Елена Козлова
06 августа праздновали день рождения ребенка. Спасибо большое персоналу, все пожелания были учтены ) Всё было вкусно🙂
Анна Жалнина
Хорошее место. Девушка, которая оформляла заказ, была очень приветливой. Вкус пиццы приемлемый. Приятный интерьер, есть небольшая игровая зона для детей.
Даша Казакова
Заказывали здесь картошку, кофе, хот-дог. Все вкусно и быстро, ну только фри жирновата. Расстроило, что кофе заявлен в большом стакане, а больших стаканов в наличии нет. Поэтому продали в маленьком по цене большого(( Печальное☹️
Данил Соловьев
Был в кафе Транзит,очень понравилось кофе,которое приготовил Вадим(кассир)!Теща с женой тоже оценили!!!Оценка 5+
19 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв.
Евгения Голованова
С каких пор и на каком основании обеды продаются ровно с 12-00?! Ни пятью минутами раньше, ни в коем случае! Меню обеденное на стойке, что означает, что позицию можно выбрать, на что каждый раз слышу "Не положено". Обеды тем временем стоят на кухне в контейнерах готовые. Повторюсь, откуда такие правила?
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Действительно, мы стараемся готовить обед…
a𓆏
anitusfall 𓆏
Проводили мероприятие в этой пиццерии, все очень понравилось!) Чистенький зал с классным интерьером; очень приветливые, веселые и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание; и конечно же, вкусная пицца и закуски! Благодарны вам! Обязательно придем еще)
Svetlana
Спасибо Татьяне за рекомендации и приятное обслуживание 🫶🏻
Алексей
Пришёл в кафе на Белый хутор стоял в очереди был крайним девушка стояла на кассе как очередь дошла до меня, к девушке подошёл парень и сказал что-то делать и ушёл следом а я остался стоять ждать когда же кто-нибудь решит принять заказ я конечно понимаю что заказов было много но и я остался крайний можно было кому-то из двоих барменов принять и делать дальше заказы, я спросил может ли меня кто-то обслужить в ответ услышал через плечо в пол оборота "мы заняты". Был на многих точках транзита везде вежливо говорят подождите минутку или спрашивают уже выбрали? Что-бы не задерживать очередь на долго когда у них запара а тут просто стою один и слышу мы заняты. 15.09.24©
Все понравилось )
Дема Джузо
Все очень вкусно
КГ
Кристина Говоркова
Приходишь голодный , делаешь заказ , ожидание 20 минут блюдо которое готовить минут 5 и в итоге тебе его не отдают потому что не видели заказ . Ура ! Кушать холодную еду не очень приятно!
Кк
Костян костяныч
Приветливый персонал... Красивые девчонки и очень вежливые... Кухня готовит быстро и вкусно.... Всем спасибо за вежливость и обслуживание... Буду чаще приходить...
АЩ
Анна Щебуняева
Всегда все вкусно, быстрое и вежливое обслуживание!
ОО
Ольга Ольга
Новое меню просто супер! Всё перепробовали)
Maria Nezhinskaya
Единственное место в Белом хуторе, где можно покушать и выпить вкусный кофе. Все горячее и вкусное. Готовят быстро.
ДП
Дарья Протопопова
Постоянные клиенты пиццерии, всегда все на высшем уровне, дети очень любят здесь кушать. Отдельное спасибо бармену Татьяне за обслуживание. Всему коллективу большое спасибо,девочки вы все молодцы!!!
ЯС
Яна Селецкая
Вежливые бармены Быстрая отдача блюд Всегда сразу убранные столы
Ирина .
Быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал.
Анастасия Кирилюк
Вежливые бармены, всегда всё быстро, очень вкусно😁
еб
ева бузуева
Все супер ,особенно крылышки 🤤
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лизуня Мельникова
Замечательное место! Пицца огонь) проводили квартирник для музыкантов, накормили очень вкусно, персонал внимательный, всё прошло круто! Спасибо за вкусное сопровождение нашего вечера💖
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес, будем рады видеть вас снова.
Николай Толстокулаков
Самое лучьшие место!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам нравится.
НВ
Наталья В
Пицца очень вкусная,привезли за 30 минут,я удивилась,Родион очень вежливый,дождался,когда,я активирую карту. Спасибо
Марина Ма
Как то не понятно у Вас. Акция есть на 2 пиццы определённого вида. Но нужно сказать обязательно ( оказывается) что по акции мне. Если есть акция, то акция... Почему я должна говорить слово 'акция"??? В общем взяла 2 пиццы по акции, но посчитали без акции. Брала почти на 4000 всего. Но в акцию не захотели нас включить. Не хорошо как то получается...
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, нам очень жаль, что так произошло. К сожалению, автоматически программа кассы…
АЗ
Андрей Земляков
Пришел перекусить с девушкой, сотрудники с каменным лицом, хотел уточнить выносят ли они заказ сами или забирать самому мне ответили с гонором, попросили латте с сиропом сиропам там и не пахнет
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, обязательно разберемся с этой ситуацией. Спасибо за отзыв.
А.
Артем .
Закрываются раньше графика!
DN
Dmitrii Nikitin
Уютная и приятная обстановка, вежливый персонал. Вкусная пица. Рекомендую.
Veteran Veteranych
Очень вкусно и классно!
Sanya San
Не сказал бы, что дёшево, но и не сильно дорого, учитывая граммовку порций. Жаренный картофель в дольках ужасен: -вместо золотистой, аппетитной корочки, бурокоричневый цвет, будто жарили в отработанном машинном масле - картофель старый, на вкус чувствуется только лёгкая горечь и соль - большие дольки естественно полностью не прожарены внутри. Хочу похвалить котлету в гамбургере, реально, на фоне остальных ингредиентов, котлета очень вкусная.
PA
Pavel A
Не вкусно.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо, что написали отзыв. Чтобы мы могли разобраться с ситуацией, уточните, п…
ОБ
Окс Белогорск
Ваш капучино просто отвратительный, кипяток с еле ощутимым вкусом самого капучино🤦🏻♀️ Ждала мин 10 пока этот кипяток можно будет пить и не обжечь пол лица! К счастью не все точки Пиццы транзит так отвратительны! Именно на этой точке не капучино, а д…мо! Обучите своих сотрудников! Этот напиток не должен быть кипятком и по консистенции как просто вода!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, нам жаль, что вас расстроил капучино, оставьте, пожалуйста, свой номер телефон…
Кирилл Синдилеев
Я с вашей пиццы так обосрался что гoвном затопил соседей на два этажа вниз, девушке внизу не понравилось, что капля моего поноса ей нвкапала прямо на голову , пока она сама давила какиш, через суд отсудила 100к рупий.... ДЕНЬГИ МНЕ ВОЗМЕСТИТЕ!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Алина Владимировна
Попалась нам нервная девушка, салфеток и соусов к пицце не было, для двух пицц на вынос даже не дала пакет, а когда попросили, с закатанными глазами достала его. В пицце попалась кость, первый раз такое. Одна звезда за красивое место, вторая-за вкусные пиццы.
C
CORSAIR
Вкусное кофе прожарка у нагетцов отличная гамбургеры сочные
Андрей Скидеин
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда, вкусный кофе.
ЮС
Юлия Саливон
Ужасно долгое ожидание!!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, простите нас, пожалуйста. У нас вышла из строя печь, оперативно решить проблему не смо…
Сергей Калашников
Место более менее но бургеры если честно не очень, кофе ну такое и очень дорого, лучше за эти деньги в Додо посидеть
ЮС
Юлия Судакова
Замечательное кафе. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором. По количеству посетителей... Думаю это популярное заведение.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
МИ
Максим Ивлев
Хотел выразить большую благодарность девчонкам с хутора пиццы Транзит, за хорошее обслуживание, и вкусную еду!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас.
МН
Мария Никитенко
Была сегодня в тц "Белый Хутор" по работе! Кофе изумительный!!!Хорошее настроение с утра! Спасибо девчонки!!!
Дарья Морева
Заказывали сегодня пиццу мечту Пицца была очень вкусной Спасибо кухне и барменам Дарьи и Эльвире за приятное обслуживание
Лена Пешкова
Хорошее кафе,кушали там не однократно все вкусно.
Zc
Zorro c
Чудесное место, пицца на 5+, если вы решили выпить вкусного латте, вы по адресу, приятный персонал, всегда помогут с выбором, поварам отдельное спасибо за вкуснейшие комплексы!!
SS
Sandra Serebryakova
Отличное место
Полина Короткова
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание👍 Ребёнок очень любит вашу пиццу 🌠
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Ждём вас снова!
ла
лина алексеева
Кушали тут не однократно, всё нравится!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всенощная рады вас видеть в наших кафе!
Максим Жалдак
Заказили нагетцы сделали сырые не дожаренные. Чуть ребёнок не отравился🤬