Белый хутор
Торговый центр
В здании
Сергей Бабкин
Хотелось бы отдельно высказать своё недовольство работой фотоателье на втором этаже - для какого лешего вы его там открыли, если вас постоянно нет на месте. Работа по звонку-это не уровень для фотоателье. С таки же успехом работали бы дома, с не занимали площадь. Так же отвратительно работает фото будка на первом этаже - постоянно какие то проблемы с выдачей фото, нет только проблем с отбором денег за услугу, которая предоставляется а бы как
◌⑅⃝●♡Vadim⋆ Yakuboちわ~v
Транзите вкусно, и быстро готовят
Арина вадимовна
мужчина в возрасте охранник в белом хуторе,чаще всего находится на втором этаже где транзит,мы очень часто ходим в хутор,женщины охранницы относятся к нам хорошо,но этот мужчина имени не знаю,постоянно орет на нас и нецензурно выражается,обзывает нас как хочет,прошу принять меры провести беседу в худшем случае уволить по статье 5.61 кодекса РФ
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните пож-та по телефону 89143804192, нужны более подробные сведения о ситуации, ч…
ИБ
Илья Бронников
Для Белогорска пойдет
Maria Nezhinskaya
Грязный торговый центр, подъезд разбит, ямы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Хотелось бы конкретики по поводу грязи, лучше, конечно, фотографии или видео. В…
Ирина Цевелева
Быстро нашли все хотели.
Давид Костанов
Хороший персонал ,быстрая работа , качественный товар , спасибо большое .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Данил Андреевич
Дорога плохая, много ям, на мотоцикле не пролетишь
13 октября 2025, официальный ответ
Данил, дело в том, что у нас не взлетная площадка, прочтите ПДД в части движения на парковке
Михаил Малашков
Все хорошо, стараются поддерживать чистоту, единственное, из-за перебоев в электроэнергии, ни один из магазинов не работает. Можно было бы оснастить резервную подачу электроэнергии.
Родион Ахмедов
Хороший магазин
сд
светлана демиденко
Большой хороший магазин, есть замечательный строительный отдел, кинотеатр, пиццерия, аптека, кари, мебель. Игровая для детей и не только.
А П
Магазин ДНС. Всегда думал что если купленная вещь на гарантии ломается, то заменить или же вернуть деньги получается не очень быстро. Но сегодня был приятно удивлён. Товар купленный месяц назад. Включили только через месяц, оказался с браком. Отнёс. И.... получил новый. Главный по "тарелочкам" у них оформил возврат и приобретение нового. Рекомендую. ПыСы: не заказуха, я реальный покупатель товаров ДНС.
s
sergii5
Позитивное место.
Андрей С
Нормально для маленького Белогорска
Кирилл Закиров
Ужасный торговый центр, крыша бежит со всех сторон. Охранники бесполезные ходят, «там нельзя сидеть, туда не ходи, сюда не ходи» проведите с ними работу пожалуйста!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пжта, где конкретно не разрешили Вам сидеть охранники и куда "туда - сюда" з…
иш
игорь шепьянов
Хороший торговый центр.
МХ
Магомед Хирамагомедов
👍🏻 купил диван
Татьяна Петухова
Мне магазин понравился, всё необходимое для ремонта
Валентина Костарева
какая стоимость абонемента в спортзал?
Оксана Россия
В 20.00 практически все закрыто, людей нет, делать в это время там нечего учитывая,что это выходной
11 марта 2025, официальный ответ
Магазины в Белом Хуторе работают до 20.00. Зато развлекательная зона - кинотеатр, боулинг, зал виртуальной реальности работают до 22.00
ПР
Полина Рычкова
Отличный торговый центр. Удобно все купить в одном месте.И,главное,есть туалет!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады )
Губин Павел
Большой ТРЦ в рамках г. Белогорска. Внутри, можно приобрести всё, как говориться, «от бинта до ваты» 😁
Анастасия К
Хороший торговый центр, но хотелось бы более современной, уютной обстановки 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Готовы обсудить Ваши предложения )
ЕВ
Екатерина Варинская
Хороший торговый центр
Анастасия Александровна
Сам белый хутор сказать не могу не плохо не хорошо а вот именно ДНС в нём очень хороший и цены радуют и персонал вежливый поговорив хотябы с одним уже хочется вернуться за покупками
VQ
Violetta Q
Были в детском игровом центре на 2 этаже сегодня. Решили детей отвезти поиграть и повеселиться. В итоге ушли с синяком и травмами. Это что такое вообще? Несколько взрослых девок лет по 15 бегали по этому центру. Здоровые уже, жирные и по батуту скакали, что он скрипел и не давая детем попрыгать по батуту. Начали качаться на мячах которые раскручиваются. В итоге раскрутились до такой степени, что сбили ребенка. Это что вообще такое? Почему таких взрослых кобыл пускают в детский центр, туда вход детям до 10 лет максимум и не больше, особенно для сильно здоровых! В итоге ребенок со слезами, уехал с синяком на лице! А там было очень много маленьких деток, а если бы они еще кого нибудь покалечили! Что вообще за беспредел? А администратор дала в подарок 10 минут за мужество ребёнка как она сказала. Спасибо ей конечно, но огромная просьба к управляющим! Не пускайте таких здоровых кобыл в детское место в детский игровой центр! Значит на Горке, на объявлении написано, что родителям строго запрещено скатываться с горки, прыгать на батутах и т.п. а здоровым кобылам, которым лет по 15, прыгают, скачут не давая детям проходу и калечат их! Иначе в следующий раз мы напишем заявление, как хотели сделать это сегодня! Надеемся, что вы решите этот вопрос и примете меры! Если в следующий раз приведём детей в игровой центр, и там снова будут здоровые кобылы прыгать и скаать и бесится до такой степени, что сбивать маленьких детей, мы будем писать заявление!
Ольга Н
Цены хорошие , персонал так себе
Е.
Евгений .
Охранник Виктор, пропускает "Своих" людей без QR-кода и маски. Вот вам и всё...
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники охраны ТРЦ Белый Хутор неукоснительно соблюдают распоряжение губернатона. П…
Строительная Ярмарка
Считаю, что данном отзыве имеются прямые оскорбления в адрес коллектива и руководства, суть претензий не обоснована. Доставка по городу Белогорску осуществляется БЕСПЛАТНО. И ни кому не навязывается. Услуга пользуется большой популярностью у покупателей. Поэтому точное время доставки указать нет возможности. В связи с большой загрузкой персонала подъема на этаж нет. Об условиях БЕСПЛАТНОЙ доставки, покупатель информируется перед ее оформлением и покупатель сам решает, удобна ли ему эта услуга или нет.
DI
Denis I
Строительный в ТЦ - это дно! Такое ощущение, что персонал набирали в дурдоме такие же умственно-отсталые владельцы магазина. Ходишь, выбираешь, а по итогу материала нет. Доставка - жди весь день. Подъема на этаж нет. Нанимай грузчика на весь день и жди с ним. Магазин повёрнут к покупателю задним местом.
ВФ
Валерия Фурман
Достойный ТРЦ. Единственный в городе такого формата
Александр Безруков
Нормальный ТРЦ. Рекомендую
Вероника Ермакова
Здравствуйте, хотелось бы не много рассказать историю о том как разговаривает стояла в компании курящих людей при этом сама не курю ,но курили мы возле таблички где разрешено курение ,как так получилось что на меня сзади столько матов полетело это ужас 🤬,я часто там бываю ,следующие разы я буду записывать на камеру ...и писать заявление в полицию ...действительно не одыкватный человек ваш начальник охраны ,ужасный разговорный лексикон !!!!одни маты !!!насколько некомпетентеные люди работают у вас ,
Sergio Murato
Тут есть кинотеатр, боулинг, бильярд и настольный теннис! Также имеется фитнес клуб!