Макс
Автоцентр
3.7
3.7
Антон Положенцев
Сотрудник шиномонтажки, седоватый мужчина, по просьбе подкачать одно колесо ответил в грубой форме что он занят и что бы подкачать колесо, нужно подождать 2-3 дня. Пока мы ждали, услышали что они еще установили не те подушки двигателя женщине, женщина переплатила и уехала в другой сервис Колесо нам так и не подкачали, уехали в другой шиномотаж, там всё быстро и без вопросов.
Сервис обслуживания на высшем уровне , ребята знают толк в своей работе,все делают быстро и грамотно,всегда вежливые 🤟🏻 еще дали свой фирменный прикалдес для машины)
ВА
Виктор Александрович М
Отличный сервис 👍, парни знатоки своего дела, все работы выполнили профессионально и в кротчайшие сроки, результатом доволен. Цены приемлемые. 👍рекомендую.
ОП
Ольга Потехина
Обратилась в этот автоцентр и осталась очень давольна работой. Менеджер пояснил проблему автомобиля. Ответил на все вопросы коротко и ясно. Выполнили все в срок без задержки и без навязывания лишних услуг. Цена была ниже чем у остальных.
Александра Артеменко
Самый ужасный центр в городе. Приехали с одной проблемой, после ремонта добавилось ещё несколько. В другом сервисе ужаснулись когда увидели что детали не закручены болтами, а это ходовая, на наши претензии отказались устранять свои ошибки. Сотрудники халатно относятся к своей работе. Не советую туда обращаться. Если не хотите потратить кучу денег на повторный ремонт автомобиля.
ЕЮ
Евгения Ю
Ужасный сервис. Администратор ничего не знает, отвечает на отвали. Не рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за сигнал!
МР
Михаил Рябцев
Плохой сервис . администратор не руководит деятельностью . схождение сделали руль криво на рулевом наконечники потянули резьбу.
Alan Jul
24.08.2024. Приехал после замены рулевых с просьбой схождение всего лишь поправить, сам с другого города ехать еще далеко, а без схождение резины надолго не хватит😞 приехал в 17:00, мастер сказал нельзя, только по записи у меня сейчас машина приедет по записи, пока стоял возле бокса обзванивал других в городе время 17:40 ни одной машины не заехало, 2 перекура мастера, и я остался без схождения. Видимо желание не работать сильнее заработка для данного сервиса
ик
игорь козлов
Отличное сто. Вошли в положение. Приобрел колодки и заменил. Отличный сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Lymar Michael
6.06 в 16:40 обратился в данный сервис сделать сход-развал,пока один специалист его делал,второй наливал масло покупателю на розлив и видимо что-то у него пошло не так и половина моего авто оказалась в брызгах этого самого масла,что то он там конечно тряпкой попытался смахнуть,все размазал,посмеялись они между собой и все на этом. Итог: в устной форме сказали,что все сделали,распечатки никакой на руки не дали, машину как тянуло в сторону так и тянет,а руль вот уже повернут в другую сторону. За данную «услугу» я заплатил 1000 рублей и поехал мыть машину,которая к слову до посещения данного сервиса была чистой.
ВГ
Валерия Г
Отличный автоцентр. Обслуживание на высоте,ребята профессионалы своего дела.Цены приемлемые.Всегда только к ним 💪
Арина Лапенкова
Заехали сделать балансировку в город, приехали, а нам сказали, что нужно записываться. Направили в другой центр, спасибо, конечно
Александр Махутов
Ребят молодцы, спасибо большое! Сервис на высшем уровне, проезжали мимо даванул датчик масла, все подсказали даже в магазин сводили туда обратно, оперативно поменяли всё✊🤝 Дальнейшего процветания вам🤝🛠️✊
5 мая 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Вероника Белая
Приехала на сход развал надеюсь что кто-нибудь прочтет отзыв и не поедет в спешке как я,все сделали быстро но разницы до после не ощутила...как был руль на градусов 5 в сторону так и остался...но мне дали бумажку и как бы вроде разница есть но руль не выровняли...это при том что ходовка в отличном состоянии и ничего мозги не делает...
3 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Пожалуйста, приедьте к нам снова, мы все отрегулируем еще раз. Оплачивать не…
Андрей К.
Некомпетентная организация, сделал схождение , руль не выровняли , при прямом положении руля машина ехала вправо (помню что мастер даже не выравнивал руль), пришлось ехать на другой сервис где все сделали грамотно. После ремонта ходовой пришлось опять делать схождение , решил позвонить снова сюда (думал приеду сам все проконтролирую),сказали что даже не будут мою машину брать на схождение 😂. В этом сервисе только жигули делать. 👎🏻 не советую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы могли бы уточнить дату, когда вы у нас были, и имя фамилию, на которые были записаны…
Евгений C
Оперативно и качественно устранили поломку датчика парктроника. Благодарю!
Артём К
Диагностировали и отремонтировали качественно, достаточно быстро. Цена приемлемая.
Анна Бирюкова
Отличный сервис. Быстро устранили неисправность.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам! Будем рады снова оказаться полезными вам
Кирилл Домосканов
Хороший автосервис, сделали все быстро и качественно
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш автосервис!
LZ
Lexa Zubara
Отличный сервис. Мастера своего дела, отзывчивые ребята. Сказал , что мы транзитом и у нас заклинили колодки заднего колеса, сразу всё бросили, всё разобрали, смазали, подсказали где купить колодки и при возвращении к ним с автомагазина немедленно произвели их замену. Всем советую 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
С7
Славик 75rus
Хотелось сказать большое спасибо всем сотрудникам данного сервиса!!! Записались мы посмотреть авто(сделать диагностику ходовой и промерить толщиномером). Приехали мы в оговореное заранее время, нашу машину загнали в бокс и сразу облепили человека 4😃 просмотрели, обсудили) И тут самое интересное, мы приезжали посмотреть авто из другого города а именно из Читы Заб. край)) Об этом мы сообщили уже когда хотели рассчитаться за оказанные услуги и нам сказали что это БЕСПЛАТНО, вот тут я вообще был в шоке. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Так хотелось завезти вам тортик попить чай и не получилось(( Мы практически сразу поехали на ЖД вокзал за билетами и остались там ждать поезд до дома. Вот как то так. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЮ ВАШЕМУ СЕРВИСУ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Безверхий
Отличный сервисный центр, меняю масло здесь каждый раз. По работе мимоходом заехал, спросил на сколько могу записаться. У меня уточнили, когда мне удобно, на сколько есть время. Так как машина была не далеко, я оставил ключи, сказал какое масло заливаю и уже когда возвращался с работы машина меня уже ждала у входа. Расчитался, ради меня и еще одной машины не закрылись раньше времени за что им большое спасибо. Являются официальными представителями масел Shell, можно купить масло на розлив (вместо 4 литров в канистре мне надо 3.4 литра - вот за 3.4 я и только плачу). Если покупаете масло у них - замена бесплатна, тут же у них можно приобрести и фильтра на популярные автомобили. Механики знают свое дело, коллектив мне понравился.
26 ноября 2019, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Надеемся еще не раз увидеть Вас у нас на сервисе.