Доставка еды
4.3
Пицца «Мясная» (новый рецепт, 600 г) и пицца «Кармен» (650 г) — 1240 ₽
ИП Кушнир Е. А., ОГРНИП 318280100002238.
Заказать на сайте
4.3
Елена С
Зашли вечером попить чай. Заказали чайник чая объёмом 1,2 л. Нам принесли чайник и кружки объёмом около 90 мл. В итоге с этого чайника получилось примерно 5 кружек чая, ну и плюс ягоды в чайнике, что явно не соответствует заявленному объёму. Также брали пирожное — оказалось заветренным, будто уже давно стоит в холодильнике. Впечатление от визита осталось негативное, хотелось бы более внимательного отношения к качеству и соответствию заявленного в меню.
Пицца Транзит, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за сигнал. Проверим информацию, если обнаружим недочёты - обязательно…
Mari M
Были проездом в Белогорске. Заказали овер пиццу+пепперони (только девушка по телефону сказала, что овер пицца у них называется по другому). В Благовещенске овер пицца сочнее, прям не сравнить. Но в целом неплохо. Пипперони хорошая.
ЛА
Лилия Андреевна
Кухня на высшем уровне❤️🔥. Вежливый персонал, всегда подскажет, если сомневаешься в выборе 🥹💪. Цены не кусаются ♥. Очень красивая посуда и интерьер. Так же в кафе есть небольшая игровая комната, в ней хотелось бы игрушек побольше и телевизор для деток хотелось бы, чтобы включали , возьмите на заметку 📝.
ВЦ
Владимир Цен
Здравствуйте. Уважаемое руководство. Мы с женой ещё со школы ходили к вам, с тех пор мы закончили институт и уже работаем. Нам очень нравилось ваша обстановка, кухня и кофе. Но где-то с ноября у вас очень испортилось качество продукции. Стабильно приходили к вам раза 3-4 в месяц, либо заказывали доставку. 1 - заказали римскую пиццу, ее принесли холодной, лепешка резиновая (как будто ее достали с заморозки, подогрели и нам вынесли - мы её не доели и спихнули все на неудачную смену) 2 - сделали заказ пиццы. Две пиццы оказались с такой же проблемой, сухой лепёшкой, было мало начинки, края были сухие и не промазанные соусом (4-5см по краям), и начинка была плохого качества (шампиньоны были консервированные -безвкусные ) - при цене пиццы около 800-900 рублей. 3 - заказали картошку с говяжьей котлетой - пюре тоже было холодным и с комками, котлета вкусная. 4 - заказали бургер с рубленной говядиной - булочки как с заморозки и разогретые в микроволновке, не хрустящие, сморщенные, их даже не поджарили на гриле, котлета была даже не котлетой, просто отрезанный пласт мяса - при этом сухой. 5 - салат мужской или как то так - говядина, курица были очень сухими, соуса жутко не хватало, даже помидоры не спасли. И кстати, были не черри, а обычные, порезанные ломтиком. 6 - римская пицца с рыбой - рыба была копчёной или солёной - снова на сухой резиновой лепёшек, холодная. Рыба была солёной и начинка тоже - а вместе они давали жуткий пересол. Пиццу снова не доели. 7 - сырники - холодные, снова сухие - а самое не приятное, знаете, когда долго лежит в холодильнике мясо, оно заветривается и имеет неприятный запах холодильника или замороженной курицы. Вот именно такие нам и принесли, с таким запахом, холодные и заветренные. Мы хотим продолжать ходить к вам, мы вас любим. Пока мы перестанем. Позже вас навестим, если все снова изменится и станет лучше - оценку исправим. Понимаем что все не дешевеет и жить как то нужно. Но как по мне - лучше поднять цену, чем ухудшить качество.
Алекс Ким
Приятное место ) Очень вкусная еда, Был в первый раз прийду еще ) Персонал отличный , вежливый)) Спасибо за хорошее настроение 😉
Анастасия Хисматова
Режим работы заявлен до 23:00, доставку принимают до 22:30. В 21:53 пытались заказать доставку. 2-04-30 (телефон на сайте) не отвечает. Сотовый, указанный в 2гис тоже не отвечает. Звонили пол часа, гудки идут, трубку не берут. На сайте пытаемся оформить - Пишет Заполните адрес. Хотя все заполнено, номер телефона подтвержден. Спасибо, что не дали объесться)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Хотим разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера т…
НМ
Наталья Матвиенко
Все очень понравилось, ходили преподавательским составом сегодня, девчонки отличные! Просто все супер и подсказали и помогли, все также было очень вкусно 😋
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
НР
Надежда Рушева
Вчера отмечали 14 летие дочери, все очень понравилось, персонал обхадительный, шустрые ребята. Поварам тоже отдельное спасибо, все очень вкусно. Атмосфера шикарная, новый год парит в воздухе
Ангелина Романовна
Здравствуйте. Получилась такая не приятная ситуация, раньше ходили всё было хорошо и вкусно, сегодня разочаровались. Заказали три цезаря с курицей, пиццу Венеция, ягодный лимонад и Облепиховый чай "большой". А проблема в том, что нам принесли маленький чайник чая, мы спросили это разве большой, нам сказали да. Друг заказал ещё один большой чай, нам приносят в два раза больше чайник, муж понёс обратно маленький , спросил так вы нам принесли маленький, девушка ответила что да, стажер перепутал и всё такое, не было ни каких извинений, не возврата средств, и не поменяли маленький чайник на большой. На счет большого чая, такое чувство будто его просто разбавили вдвое, вкус разбавленного, не принесли сито, опять шли просили сито. Где Ваше обслуживание? Пришли отдохнуть посидеть, и должны бегать выяснять и просить дополнительные приборы? Нас было трое, принесли 2 кружки, опять пошли за кружкой. Я всё понимаю, люди учатся, но Вы следите за тем, что нам приносят. Да и Цезарь в этот раз был никакой от слово совсем. В следующий раз когда увидим эту же смену, просто развернёмся. До этого оставляли отзыв 5 звëзд, сейчас и 3 много.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что не смогли оправдать ваших ожидани…
Василина Кузьмищева
Очень часто ходи в данное заведения всей семьёй. Приятная атмосфера, приветливые официанты. Очень вкусная еда и чай. Спасибо за атмосферу 😘
Алина Никитина
Очень красивое и атмосферное заведение! Вкусная еда! Но нужно поработать над персоналом,очень не воспитанные молодые люди,постоянные крики и грубые высказывания за баром
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо что отметили красоту и атмосферу нашего заведения! Хотим разобраться в с…
Благодарю ваш коллектив за доброжелательность, за хорошее отношение к покупателям, мы в восторге. А ещё остались под впечатлением от новогодней атмосферы, очень уютно, празднично.
ЭП
Эльвира Пономаренко
Единственное место в Белогорске, где быстрая доставка и большой выбор еды на доставку. Жаль, что нет салата «мужской» или «гурман» (как раньше назвался) на доставку, как в Благе, очень люблю его:) Вкусная пицца, бургеры, салат цезарь 🔥. Здесь недорого, порции большие и все безумно вкусно 🤤
Очень приветливый и дружелюбный коллектив. Посоветовали шикарную по вкусу пиццу. Спокойная, приятная атмосфера.
Татьяна Минягина
Сегодня ужинали в «пицца транзит» возле автовокзала, обслуживание на 1000000%, девочки такие молодцы, начиная от оформления заказа, заканчивая улыбками при нашем уходе! Кухня молниеносно приготовила блюда! Божественно!Быстро! Вкусно! Качественно! Девчонки-вы ЛУЧШИЕ🫂👏🏻👍
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень хорошо провели время. Коллектив приветливый, быстрое обслуживание. Спасибо!!!! Одно пожелание руководству: обновите немного музыкальное сопровождение на разнообразие.
Дема Джузо
Был сегодня с утра, все обалденно бармены вежливые все блюда вкусные, а особенно кофе мне кажется в транзите лучший кофе в городе, незнаю почему настолько плохие отзывы но все отлично
ОВ
Оксана Волкова
Салат Цезарь. В кафе Транзит ужасный. Зелень вялая. Сыра нет. Сухарики мягкие и странные на вид!!! Не советую! Само кафе выглядит уютно. Хотелось бы, вкусной и полезной еды.
ОС
Ольга Савельева
Любим это место. Всегда вкусно, приятно посидеть. И с детьми и в двоем.
Елена
Нууууу впечатление на 1 Несоответствие состава указанного на сайте Пиццу с грибами из банки мы точно никак не ожидали, соус тоже не соответствует заявленному
ЕВ
Екатерина Великая 💫
Пицца конечно вкусная,НО что это за кусочки😅 делайте пожалуйста одинаковые разрезы
КС
Кирилл Сотников
Заведению однозначно 5!!! я бы даже сказал с плюсом! Переодически ходим сюда с детьми! Как семейное кафе - на отлично! Официанты вежливые, цены приемлимые, атмосфера уютная, фоновая музыка приятная, все чистенько, можно со своим алкоголем, но есть вопросики к меню!)🤪 Заказывали бургер с рубленой говядиной (ожидали котлетку) там оказался отрезанный кусочек говядины- было очень вкусно -но тем не менее осадочек остался!)😂 Так же -паста с соусом Том-ям - эммм-может я гурман - но к том яму там отношение имеют только мидии -паста скорее со вкусом копченостей получилась!🫣 Немного конечно придираюсь - но очень желаю этому кафе идеала, успехов и процветания!)🫶🏼
ЕА
Евгений Андреевич
Лучшее семейное заведение в нашем городе. Замечательные блюда и собственная пицца
Мария Олеговна
Заказали большой сет не положили соус 1000 островов
A K
Была здесь в субботу, это полный бардак. Официанты бедные не справлялись с потоком, отдача долгая. Вопрос к руководителю, почему в выходной день не ставите больше сотрудников, если знаете, что будет большой поток людей. Спасибо высокой девушке с хвостиком, что старалась всё делать максимально быстро, подсказала с меню и напитками, и несколько раз извинилась за неудобства, хоть её вины в этом и нет. Если бы не она, даже не стали бы ждать заказ. Надеюсь при следующем посещении снова попадём к ней.
И
Ирина
Отличное место, сегодня обедали семьей , кофе лучший в городе , официанты стираются, пицца супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НБ
Наталья Булыгина
Сегодня были в пиццерии "Транзит". Нам очень понравилось обслуживание, доброжелательные бармены,приятная фоновая музыка. В такой ненастный день посидеть в таком уютном местечке -удовольствие! А ягодный чай заслуживает отдельного комплимента. Спасибо ВАМ за теплый прием! Вы большие МОЛОДЦЫ! БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ
Ася Сяся
Медленное обслуживание. Заказала закуску, которая готовится от силы 10 минут, очень торопилась на автобус, в итоге простояла 15 минут, мне ничего не приготовили и я отменила заказ. Ушла, а деньги мне так и не вернули)
Оплата Сбер
Килька .
Очень вкусно
ОА
Оксана Александровна
Все очень нравится, доставка, общение с оператором всегда приятно. И качество пиццы всегда отличное. Рекомендую 👍👍👍
ВН
Виктор Некрасов
Здравствуйте,соляночка огонь,пицца очень вкусная,жаль что кофе не делаете,доставили быстро.Спасибо!
Регина Соколова
Еда вкусная, атмосфера приятная. Частенько нет свободных мест, а это о многом говорит. Единственное, забывчивые официанты, постоянно забывают принести приборы, выпивку можно принести с собой.
13 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв. Надеемся, сто больше вам не будут забывать приносить приборы.
Алёна Игоревна
Очень вкусная пицца)) всегда там берём и вежливый, хороший персонал 😊👍🏼
ЮК
Юрий Костарев
Не понятно откуда такие восторженные отзывы, такое ощущение , что их пишут аффилированные лица. Были 13.09, заказали шашлыки и пельмени в горшочках. Шашлык по Транзитовски - это мясо без маринада, специй и соли запеченное в духовке. К нему подаётся немаринованный лук (?) и магазинный кетчуп. Не рекомендую. Пельмени по транзитовски - это горшочек с кусочками резиновой печени с бульоном непонятного происхождения похожего больше на соус приготовленный на сковороде на основании воды с добавлением муки и томатной пасты и готовые вроде как не магазинные пельмени в количестве 8-10 шт, всё это опять таки без специй и соли, при этом лепёшка на горшочке присутствует. Кафе для перекуса подойдёт, но для получения удовольствия от трапезы не вариант. За два шашлыка, две порции пельменей и чай отдали около 2 т.р. Цены с претензией на ресторан, а вкус ниже столовой.
Валентина Смурова
Сделала заказ на доставку, привезли достаточно быстро, еда вкусная, все понравилось, спасибо👍
СВ
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за оценку
LG
L G
Заезжали к вам на пиццу. Она была шикарная, а ваш чай просто счастье для вкусовых рецепторов. Жаль,что в Благовещенске нет такого чая)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится.
ИБ
Ирина Баймурзина
Рекомендую данное заведение, пиццу на доставку привозят вовремя!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку
НЦ
Наталья Цымбал
Спасибо большое персоналу, всегда приветливые , пицца всегда свежая и очень вкусная. Спасибо большое 💖
НЛ
Надежда Лабецкая
Доставили быстро, пицца вкусная, горячая)))девушка курьер вежливая , с улыбкой. Спасибо.
Даниил Колегов
Пицца вообще не вкусная и неприятная на вкус ,а еще не соответствует картинке. Заказали грибную вместе с маслинами , как итог 4 маслины на ВСЮ большую пиццу и грибы какие то другие , не шампиньоны . В общем и целом , не покупайте пиццу
ВФ
Виктория Фурман
В каких бы городах не ели пицу, транзит всегда лучшая . Сравниваем приезжаем и возвращаемся к родной пице транзит
Александра Владимировна
Быстро,вкусно,хороший персонал
$ V
Спасибо! Всё было свежее и вкусное.
Надежда Шадуро
Заказывали пиццу , брали Сет Курица по-азиатски + Пепперони , быстрая доставка и прекрасный вкус 👍
Анна Ж
Были проездом в этом городе, посоветовали данное заведение. Брали 5 пицц и картофельное пюре с тефтелями. Всё очень вкусно 🤤
ВР
Вероника Рымшина
Заведение хорошее,всегда семьей посещали. Но поменялся персонал. Девочки отвратительно обслуживают. Заранее заказывали. Но в итоге ,все пошло не так. Стол занят, подали еду,посуду не подали. Пока не напомнили сто раз. Салфетки и пустую посуду убирали сами. Конечно я не перестану ходить сюда. Но обслуживание стало ужасное. Раньше мальчики и девочки все оперативно делали.8 августа 2025. Время 13:00
EF
Elen F
Самые вкусные пиццы здесь! Спасибо за вашу работу!
ЮР
Юрий Рываев
Вкусные свежие пицы😀 доставка работает быстро🤙Большой ассортимент блюд,свежие салаты и даже шашлык. Пица Транзит работает на качество всё для людей.