Express

Автомагазин
As_Fedotova ™16 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Олеся К6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кирилл Ермоленко7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Безгин8 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Даниил Антипов1 отзыв
Я вошел в магазин Express, и сразу же обратил внимание на девочек, которые работали там. Они улыбнулись и предложили свою помощь. Я объяснил им, что мне нужно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Девочки оказались очень компетентными и быстро посоветовали мне лучший вариант. Я остался очень доволен их профессионализмом. Кроме масел, магазин Express предлагал и другие товары. Я заметил у них широкий выбор аккумуляторов разных марок и размеров. При необходимости, я знаю, что могу обратиться в этот магазин и приобрести надежный аккумулятор для своего автомобиля. Также мне приятно было видеть, что магазин Express предлагает и продажу колес. Здесь можно найти широкий ассортимент разных типов и размеров колес для различных автомобилей. Это удобно, ведь в одном месте можно купить все необходимое для замены или обновления колесного оборудования. Кроме перечисленных товаров, в магазине Express можно найти многое другое. Одежда и аксессуары для автомобилистов, средства для ухода за автомобилем, инструменты для самостоятельного ремонта – все это присутствует в ассортименте магазина. Я ушел из магазина Express, ощущая приятную уверенность и удовлетворение. Здесь я получил профессиональные рекомендации по выбору масла, видел большой выбор аккумуляторов и колес, а также узнал, что здесь можно купить все необходимое для автомобиля. Буду рад вернуться снова и рекомендовать этот магазин своим друзьям. Отдельно хочу поблагодарить Наталью и Елену
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Поленова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛