Месье Оливье
Столовая
Евгения Скрябина
Ремонт хороший, рыбки в аквариуме очень понравились детям. Еда очень невкусная. Борщ, как будто бульоном развели капусту тушенную, рис недоваренный, макароны погрязли в тонне масла. Три звездочки за сдобу, она была вкусной и интерьер.
Екатерина Кузнецова
Хорошая столовая,готовят вкусно♥️♥️♥️
НА
Наталья Алешко
26. О1.2026 года меня там накормили прокисшим винегретом , точнее в винегрете была прокисшая картошка , я сначпла не поняла что такое , вндь винегрет сам по себе несного кислосоленый( капуста , огурцогурцы ) а потом на последней ложке мне ппям попалось несколько кусочкокусочков картошки прял прокисшей. Я подоподошла сказала , салат убрали с раздачи . Повар знал , что салат испорченый и умышленно поставила его на продажу людям !! Начальство данного заведения , пожалуйста возмите на контроль качество приготовленых блюд! Хочется кушать свежие ,качественные блюда , мы ведь вам за это денденьги платим ! Почему ваши повара кормят людей прокисшим !? Разве так можно , ведь это получается у вас и пищевое отравление можно получить .
Mari M
Хорошая столовая, ценник очень приятный. Уютная обстановка, просторная, чистенько. К посещению советую.
юш
юрий шумков
Всегда конечно вкусно но присутствие тараканов удивило!!!
А.
Алексей .
Самая обычная столовая
ОБ
Ольга Б
В целом неплохо
Алексей Русаков
Всё вкусно. Красивый интерьер.
Darya R.
Ценник большой, салянка пустая, есть нечего одна вода. Салата с ноготок…… короче чтоб наесться, надо 1000 потратить. А на 1000 можно и не в столовку уже ехать кушать )))
Наталья Олейникова
Туалет после 16.00 не работает. Хотя по санпину эту неприемлемо. Перед дой нужно мыть руки А это сделать не получилось. Смазали всё хорошее впечатление. Т еда уже не вкусная и рыбки не красивые. Без туалета столовая это бред. Снижаю за это оценку.
Андрей Рейх
Хорошая столовая)
Александр
Всё очень жирное и вызывающе изжогу. Очень неприятная пожилая дама на раздаче, хамоватая и громогласная.
ЛА
Лиана Арсланбаева
уберите тараканов
Регина Соколова
Решили перекусить после работы, всегда моем руки перед едой, пошли в туалет, а нас выпихали, сказав, что туалет не работает. И даже руки помыть не дали, сильно возмутило такое поведение уборщицы, притом, что нигде не было написано, что туалет не работает. И за все дни наших посещений такое впервые. По закону для предприятий общественного питания имеющего больше 25 посадочных мест, должен работать туалет или стоять отдельная раковина. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор
Ирина Соколова
Зашли в 18 часов. Хотели помыть руки перед едой, а нас работница вытолкали из туалета, сказав что он закрыт! Как такое возможно? Идти есть с грязными руками? Развернулись и ушли. Больше в эту столовую ни ногой. И всем знакомым сделаю рекламу, чтоб обходили тоже стороной.
Наталья Басаргина
Приятная атмосфера, приготовлено вкусно, советую к посещению!
Яна Цист
Дороговато для столовой: на двоих первое, второе и компот, как говорится, вышло на 1000. Солянка норм, макароны отстой, рыбная котлета ужасная. Туалет был закрыт, руки помыть не получилось, и влажные салфетки не продавали. Единственный плюс - это интерьер, а именно: рыбки! Только за них 4 звезды, потому что я залипла
ВХ
Виктор Хархенов
Были проездом с Владивостока, по сравнению с тем что видел до этого , это лучшее место.
Борис Кусов Ирон
В городе не первый раз и питались всегда здесь. Но на этот раз нас ,, приятно" удивили тараканы, 🪳 неспешно гулявшие по нашему столу. В дополнение увидели картину маслом - бабуля с кошачьей переноской, поставившая ее на стол, уютно устроилась в уголке. Посетим второй филиал на этой же улице.
ОС
Олеся Суворова
Были проездом из Владивостока, искали столовую. Почитали отзывы, ужаснулись, но вме же заехали и были приятно удивлены. Все чисто, вкусно, сытно. На 7 чел потратили 2180. Спасибо большое за хорошее обслуживание!)
AА
Alina Алина
Когда бываем в Белогорске, всегда кушаем здесь,еда вкусная!
Artem Unkunov
Написано, что работают до 21.00. По итогу приехали в 19:45 без объяснения причин, говорят надменно: «Все не работаем»
Вячеслав Жидков
Приехал в 20:11 а уже закрыто
Вей Усянь
Ужасный персонал, увольте уборщицу за ее некомпетентность. Ситуация 02.07.2025. Вы поймете
Римма Владимировна
2.07.2025 Ситуация не моя, но очень возмутила. Мою знакомую выгнали из вашего заведения из за того , что ребенок кричал. У Девочки проблемы со здоровьем у нее есть такая особенность. Мама в перерывах между занятиями хотела накормить её. Обучите пожалуйста персонал подходить к клиенту индивидуально, можно уточнить же почему ребенок плачет, можно пересадить в сторонку, а не просто выгнать. Где совесть у этих людей. Руководство, пожалуйста обратите внимание.
ЮС
Юлия Суховая
ВСЕ ВКУСНО И ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ!
НВ
Наталья Виноградова
18.06.25 в 12:30 посетили данное заведение с гостями из другого города. На раздаче стояла видимо в целом недовольная жизнью женщина. Уберите эту мадам оттуда, если у неё плохое настроение и не умеет нормально с людьми разговаривать, проведите беседу с обслуживающим персоналом, хотя вряд ли дойдёт до таких как они. Уборщица бегала с тряпкой рядом, как будто нельзя было подождать одну минуту, просто шла напролом пододвигая всех своим животом. Стыдно за город! Плохое впечатление от этого заведения .
Ирина Семеняк
Вкусно...но дорого(
Алина Романовна
Всегда беру там обеды с собой.И всё было нормально. Ну, сегодня в очередной раз взяла рис, и он пах горелым. Даже соус ничего не смог исправить, пришлось выбросить. Плюс всегда разные граммовки порций.
Anzhela Koryakina
Первый раз за последние несколько лет услышала грубость от обслуживающего персонала, многие места посещаем, уже даже отвыкли от грубости. Если женщины на раздаче не хотят работать с людьми, то надо уходить, зачем портить настроение посетителям. К сожалею из-за грубого отношения больше не вернемся туда никогда!!!
Нв
Никита вонытрам
Непонятно до скольки работают на табличке летом до 21:00, приехал в 19:55 в итоге уже все убрано они закрываются
К М
Сомнительная женщина на раздаче. Грубоватая. И суп рыбЯчий.
Лизавета Садовская
Вкусно, средний ценник. Жирный минус за отсутствие ценников на блюдах и десертах, даже на стендах в начале не нашла нужную информацию Рыбы классные
Управление собственных Дел
Нужна вытяжка и приточный воздух! Запах еды не выносимый + от одежды потом запах…
Ольга Коптелова
Мы гости города заехали пообедать, столовая позиционирует себя как кафе. Борщ и рассольник на один вкус, разве что там добавили свеклу и огурец. Капусту с мясом не берите, там только капуста тушеная.
Влад Нецветаев
УЖАС, Персонал выражаются не цензурно, мясо холодное просто УЖАС
Виктория Викторовна
Очень вкусно
Evgenij Androsov
Плюсы - вкусно. Относительно недорого. Выбор еды, чисто, последствий неприятных после не было. Минусы - парковка. Ну и формат столовой с линией раздачи предполагает, что если заехать слишком рано или слишком поздно, выбор будет уже далеко не тот.
СИ
Сергей Иванов
Не первый раз уже посещаю эту столовую находясь в командировке в Белогорске и не разу не пожалел что обедал именно там , мне всё нравится и кухня , и персонал , и обстановка , и вполне адекватные цены , молодцы 👍👍👍
Анжела Юшкова
была 10.03.25, в куриной котлете оказался черный волос. всем приятного аппетита в этом заведении
м
максим
В помещении было холодно, блюда были не вкусные
ЕА
Евгений Андреевич
Обслуживание никакое. Кассир при детях на матах разговаривает с коллегами. Столы не вытираются. Туалет закрыт
Пришли 16 февраля с подругой по пить кофе. Спросили на кассе, сварят ли нам натуральное или нет. Сказали сделают. Через несколько минут пришла кассир , принесла 1 кофе , поставила по середине , всучила деньги за второй кофе с надменым лицом и ушла. Из за кассы сидела наблюдала как мы будем кофе этот делить. Было дико дискомфортно. Это был последний шанс этой забегаловке. Ранее была ситуация , когда мы с семьёй пришли по есть, я взяла котлету с картошкой сверху. Мне показалось ,что картошка прокисшая, но спустя 3 часа я поняла, что ничего не показалось. Провалялась 2 суток в кровати с отравлением .
Иван Скорик
Столовая полный отстой , за холодное вчерашнее , заветреное пюре с котлетой и чаем отдал 350 рублей , порция как на ребенка весом 20 килограмм , еда ре вкусная часто приготовленная вчера или еще позже , ценообразование космическое персонал оставляет желать лучшего
Михаил 27_RUS
Хорошая и не дорогая столовая
Доброжелатель )
Чистый туалет, в зале приятная обстановка. Вкусная еда, цены адекватные!!!
MomOfAina .
👎 8.01.2025 время 08:45 не работают , хотя в режиме написано с 8:00
ЕГ
Елена Григорьева
Выбора еды уже нет после 13:00,хамское отношение персонала ,еда холодна , чистота помещения на 3
Максим Борисов
Вкусно все !
Марина Гарифулина
Всё вкусно, ребенок наелся и наигрался с рыбками