Парковый
Торговый центр
В здании
Анна Савчук
В целом персонал приветливый. Ассортимент хороший во всех организациях этого торгового дома. Парковка на 5+. Моё мнение - не уютно. И то ли из-за освещения, то ли мне показалось, что кругом грязновато.
ОС
Олеся Ступникова
Стоимость конфет Рафаэло на ценнике 495₽, на кассе 550₽. Что такое публичная оферта, в этом магазине делают вид, что никто не знает.
КА
К А
День добрый. Клиентоориентированность на высшем уровне, кассир на кассе разговаривает по видео связи с кем-то обсуждают носки и на клиента им параллельно, сотрудник находится на работе а не у себя дома.Не поздоровалась ,чек не дали .
АО
Антон Онишков
Очень классный магазин автозапчастей на ваз качество Супер , брал там на десятки тысяч рублей, и без нареканий все подходит и все что приобретал там не отрыгивает через раньшее время чем положено
Анастасия Гавшина
Написано работает до 22 часов, в 21:10 уже двери все закрыты на ключ! Почему?
ОБ
Окс Белогорск
Самый отвратительный магазин, который не встретишь даже в маленьком богом забытом селе! Сплошная просрочка, ценники не соответствуют действительности, сотрудники подбираются по типу «чем хуже, тем лучше!» Пропитые овчарки кассирши и сидевший зэк охранник👍🏼 В роспотребнадзоре ответили, что на этот магазин постоянно летят жалобы, у этого директора ООО Фартуна и ему абсолютно без разницы что происходит в этом магазине, и видимо действительно сидит какой-то родственничек, прикрывает! Желаю этому «замечательному» мужику разориться, с таким подходом к людям!
Данила Сигминов
пришли купить мороженое, выбирали, искали ценники (их не было на то мороженое, которое мы хотели), через 5 минут охранник начал выгонять под тем предлогом что "мы тут уже целый час" ! хамское отношение к покупателям.
sobaka
хамское отношение к покупателям. чек специально не дают. спрашиваю "зачем вам чек?" действительно зачем он мне.
Сан Саныч
Качество продуктов не соответствует цене. Ценник выше среднего. Просрочка .. просто ужас
Артём К
Хамское отношение персонала к посетителям ...
СМ
Студент Мт
Ценники не актуальные, говорят "у нас переоценка" тем самым плюют на договор аферты. На одной из касс сидит очень хамоватая женщина, считаю что с подобными манерами вообще не стоит работать с людьми. Книгу жалоб и предложений руководитель не смотрит и никак не реагирует должным образом (один кассир говорит, что это делать не обязательно, если у начальника работает радственник в нужных органах). В общем, посещать этот "магазин" нет больше никакого желания
Jane Wolf
"У него (начальника) там (в Роспотребнадзоре) тоже родственник работает, хочу тебя обрадовать, ничë ему не будет" (с) кассирша 👌