Wildberries
Интернет-магазин
2.3
2.3
Adelia Matvienko
Очень нравится это пункт выдачи! Находится близко к дому и очень хорошие сотрудники никогда не хамили и выдают товар быстро! Супер пункт
Альбина Ким
Пишу ситуацию :пришел товар , я его осмотрела на камеру, после чего прошла в примерочную не закрывалась даже шторкой, товар мне не подошел, начинаю ворачивать ,менеджер ПВЗ Лейла хамско ответила я не буду принимать товар потому что он без бирки, на что я сказала ей ,заходите и по камерам смотрите, она не стала этого делать и хамски ответила все равно выкупайте, я была вынуждена написать в Тех.поддержку, на что мне ответили , что вы не должны были оплачивать этот товар , отсутствие бирки не является возвратом по браку, сервис 👎
НА
Николай Амурский
Всем привет ! Хотите курьерскую доставку с данного ПВЗ , а не получите - они как цари решили что работают только напрямую с клиентом и не выдают заказы курьерам Валбириса ))) Хотел развести , а мне - «мы частный пункт выдачи и курьерам доставку не даем , пусть люди сами приходят» . Надеюсь информация поможет кому в понимании задержек доставок и курьерам кто как я поедет на пункт за заказами и попадет в блок аккаунта на день .
Ольга Щербакова
Всегда нравился пункт выдачи по Кирова,129,приятные сотрудники,особо хочу отметить девушку по имени Лейла,ответственная и приветливая,а что сейчас происходит,не понятно, народу много,отпускают медленно,грубые,хамавитые,могут оскорбить,даже не поймёшь за что,прочитав другие отзывы,ужаснулась,оказывается, сейчас такие сотрудники!🤦
КЭ
Кирилл Эдуардович
Раньше работали хорошо,сейчас очень долго ищут товар И нету у них интернета
Дарья Сергеевна
Товар посмотрели на месте ,он нам не подошёл. Девушка не успев спросить ,от чего отказываемся ,нажала на оплату и деньги списали за этот Кормоизмельчитель Но домой мы его не забирали ,осмотр был прям на пункте выдачи Естественно девушка(Анна) ничем не помогла,сказала продавайте на улице! Ничем помочь не могу! Товар домой не забирали,он так и остался на пункте выдачи. До поддержки не можем дозвониться и дописаться со вчерашнего дня!!
Евгений Кокорин
Вечная проблема с интернетом, плюс еще каким-то образом выдали мой заказ другому человеку, мне же предлагали взять заказ того человека, который был совершенно другим, дешевле и по качеству в разы хуже, считаю что с таким отношением к потребителю, они потеряют всех клиентов, к счастью в нашем городе есть и ПВЗ!
Ангелина Литовченко
Ужасный сотрудник Екатерина. Я заказывала несколько платьев, одно оказалось грязное (хотя я его даже не мерила, потомучто мне подошло и понравилось другое). Она обвинила меня, что это я испачкала платье и другое платье которое я выбрала не хотела отдавать, пока я не выкуплю грязное платье. Нахамила и закрывала пункт выдачи когда я сказала, что вызову соответствующие органы за ложные обвинения. Я попросила ее просмотреть камеры видеонаблюдения, но они оказывается у них не работают.Больше в этот пункт выдачи ни ногой. И вам не советую.
Иван Тихонов
Ужасное обслуживание, не могут объяснить взрослому человеку , как правильно забирать заказ, теперь придётся ждать из-за вашего персонала возврат товара по браку!!! Не рекомендую это место
Надя Макар
Наглость, которая не имеет пределов...
ЕЛ
Елена Лопарева
Добрый день . Читаю отзывы Белогорских филиалов и понимаю что не только у меня проблема с ДОЛГИМ получением товара именно с Белогорска . С места отправки идёт в течении 3-5 дней все быстро и оперативно . А как только доходит до белогорска как будто ступор , товар визит в статусе ПРИНЯТ по несколько дней , один раз неделю там лежал . Разберитесь пожалуйста с этой проблемой . Спасибо !
ОЕ
Олег Ерохин
Быстро, удобно.
О С
Приятная девушка Екатерина ,хожу только туда ,вежливая,очереди есть но ни чего страшного , спасибо вам за вашу работу
Мария Белоскова
Заказываю всегда только в этот пункт выдачи, хожу по выходным-проблем с выдачей никогда не было, впрочем как и очередей больших. В зале очень просторно, чисто.
Анастасия А
Очень долгая приемка товара , работники видимо не хотят нормально работать , улучшитесь сервис пожалуйста
VS
Vitaly Sorokin
Долго принимают товар.Зашла узнать о своём товаре, сотрудница Екатерина нахамила( Раньше такого не было, работала девушка с тёмными волосами, всегда было вежливое обслуживание!
Александра Сафонова
Ужасно долгая приёмка, еще и сотрудница рыжая работает хамка!!!
Иван Ч
Приёмка видите ли у них третий день, пошёл четвёртый. Просто худшие.
Влад Николаев
Посылка лежит уже 2 дня на приёмке, не могут выдать
KM
Katerina Mp
Сервис Wildberries в Белогорске просто ужасный . От слова совсем .