Lavanda
Цветочный дом
Тюльпаны 95 ₽! Розы от 15 шт. 179 ₽. Хризантемы куст. от 15 шт. 165 ₽
ИП Груданов А. В., ОГРНИП 315280100008999.
Заказать букет
ОП
Оксана Паутова
Выбран компанией
Была на день Матери, девчонки молодцы, особенно Валерия, быстро поняла мои пожелания, и сделала шикарный букет для моей мамочки.
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Р
Отличный магазин! Заказывал доставку букета для мамы на день рождения. Все привезли вовремя, цветы свежие, букет красивый. Мама позвонила, сказала что очень довольна. Добавили открытку и шарики как я просил. Сервис на уровне, цена приемлемая. Валерия помогла выбрать композицию по телефону. Спасибо большое, буду обращаться еще! Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Диана Тагирова
Мой любимый цветочный магазин в Благовещенске! Хожу сюда за цветами постоянно, всегда все свежее и качественное. Недавно покупала хризантемы кустовые по акции, 15 штук по 125р, очень выгодно. Стоят уже две недели и не вянут. Елена всегда поможет с выбором, очень приятная девушка. Цены адекватные, ассортимент большой. Всем советую магазин Lavanda!
Диана, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
К
Константин
Зашел за цветами на годовщину свадьбы. Валерия помогла собрать шикарный букет из роз и хризантем, воспользовались акциями. Получилось красиво и выгодно. Добавили подарочную коробку конфет. Упаковали все стильно. Жена была в восторге, сказала что это лучший букет. Магазин отличный, персонал профессиональный. Рекомендую всем!
12 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Панева
Отличное место! Купила тут горшечную розу и фиалки для дома, все прижилось и цветет. Елена дала рекомендации по уходу, все подробно объяснила. Выбор растений большой, все здоровые и красивые. Еще брала вазу в подарок, красивая и качественная. Цены приемлемые, персонал вежливый. Очень довольна, буду приходить еще!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё.
Р
Русик
Хороший магазин! Заказывал гелиевые шары на детский праздник, взяли 20 штук разных цветов. Все шары были качественные, долго не сдувались. Еще купил мягкую игрушку и цветы для жены. Валерия помогла выбрать, все оформили быстро. Цены адекватные, сервис хороший. Дети были счастливы, жена довольна. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
ДН
Дарья Носова
Обожаю Lavanda! Всегда можно найти что нужно - цветы, подарки, сувениры. Покупала недавно подарочную коробку с цветами и игрушкой для племянницы, получилось очень мило. Девочки помогли оформить все красиво. Цветы приятные, качество отличное. Акции хорошие, можно сэкономить. Персонал доброжелательный. Всем рекомендую этот магазин!
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
АЧ
Александр Черёмухов
Зашел купить цветы для жены просто так, без повода. Елена помогла собрать красивый букет из роз, воспользовались акцией - 15 штук по 125р. Получилось выгодно и красиво. Упаковали стильно, добавили зелени. Жена была приятно удивлена, цветы стоят уже 10 дней. Магазин отличный, персонал вежливый. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЛВ
Людмила Васильевна
Хороший выбор цветов, как срезанных так и горшочных!!! Приятное обслуживание! Большой выбор упаковки и украшений для букетов!спасибо большое за создоваемою красоту!
24 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КД
Катюня Дальская
Отличный магазин! Хожу сюда постоянно за цветами и растениями. Недавно покупала орхидею в горшке, Валерия помогла выбрать здоровое растение и рассказала как ухаживать. Цветет уже месяц, очень красивая. Ещё брала вазу и сувениры в подарок. Выбор большой, цены хорошие. Персонал профессиональный и приятный. Всем советую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Антон
Заказывал доставку букета для сестры на юбилей. Все привезли точно вовремя, букет был очень красивый. Сестра позвонила, сказала что такой красоты давно не видела. Цветы свежие, упаковка стильная. Добавили открытку как я просил. Сервис отличный, цена адекватная. Спасибо магазину Lavanda, обязательно обращусь ещё!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Смирнова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Покупала цветы на срез для дома, розы и лилии. Все свежее, стоят долго. Елена помогла выбрать, подсказала какие цветы лучше сочитаются. Цены приемлемые, акции хорошие. Персонал вежливый и доброжелательный. Буду приходить еще за цветами, всем рекомендую!
ПС
Павел Сергеев
Отличное место для покупки цветов и подарков! Зашел за букетом на 8 марта, Валерия помогла собрать шикарную композицию. Воспользовались акцией на хризантемы кустовые, 15 штук по 125р, очень выгодно. Добавили гелиевые шары и мягкую игрушку. Получилось красиво и недорого. Девушка была в восторге, спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МР
Марина Романова
Обожаю этот магазин! Всегда свежие цветы, приятные цены, доброжелательный персонал. Покупала горшечные фиалки для дома, все прижились и цветут. Девочки помогли выбрать, расказали как ухаживать. Еще брала вазу в подарок подруге, выбор большой. Акции хорошие, можно выгодно купить. Рекомендую магазин Lavanda!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Игорь
Заходил за цветами для жены, Елена посоветовала взять розы по акции. 15 штук по 125 рублей это очень выгодно, в других местах дороже. Собрали красивый букет, упаковали стильно. Жена была счастлива, цветы стоят уже неделю. Персонал вежливый, магазин чистый, выбор большой. Всем доволен, буду приходить ещё!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный магазин! Заказывал доставку букета на день рождения маме в другой конец города. Все привезли вовремя, цветы свежие, упаковка красивая. Мама позвонила, сказала что букет просто шикарный. Добавили открытку и шарики как я просил. Сервис на уровне, цена приемлемая. Спасибо большое, буду обращаться еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Оксана С
Мой любимый цветочный в городе! Хожу сюда уже больше года, всегда все свежее и качественное. Недавно покупала цветы на срез для дома, взяла хризантемы кустовые по акции. Стоят уже две недели и не вянут. Елена всегда поможет с выбором, подскажет что лучше взять. Цены адекватные, ассортимент большой. Всем советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ДО
Дмитрий Орешкин
Зашел за букетом для коллеги на юбилей. Валерия помогла собрать красивую композицию с розами и хризантемами, подобрали вазу в подарок. Воспользовались акцией, розы по 125р при покупке от 15 штук, получилось выгодно. Упаковали все красиво, коллега была в восторге. Магазин отличный, рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
УС
Ульяна Соколова
Отличное место! Купила тут розу в горшке для дома, уже месяц цветет и радует глаз. Девочки посоветовали как ухаживать, дали рекомендации по поливу и свету. Выбор растений большой, все здоровые и красивые. Цены приятные, персонал профессиональный. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Филатов
Хороший магазин с большим выбором. Покупал гелиевые шары на детский день рождения, взяли еще мягкую игрушку и цветы для жены. Все оформили быстро, шары долго не сдувались. Елена помогла выбрать, очень приятная девушка. Цены нормальные, качество хорошее. Буду приходить еще!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Василиса Потапова
Обожаю этот магазин! Тут всегда можно найти что-то интересное - и цветы, и суверины, и игрушки. Валерия помогла выбрать подарок для подруги, собрали красивый набор с вазой и букетом. Хризантемы кустовые по акции взяли,15 штут по 125 р, очень выгодно. Упаковка красивая, все аккуратно. Советую всем!
10 марта 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству.
v
vkexogen
Заказывал доставку цветов на день рождение жены, привезли точно вовремя. Букет был шикарный, розы крупные, свежие. Добавили коробочку конфет и открытку как я просил. Жена была очень довольна, сказала что это самый красивый букет. Цена адекватная, сервис отличный. Спасибо огромное магазину Lavanda!
10 марта 2026, официальный ответ
Vkexogen! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ЕГ
Егор Горожанкин
Отличный магазин! Зашёл купить подарок девушке, Валерия помогла собрать букет и подобрала милую мягкую игрушку. Розы по акции взял, цена просто огонь - 125 рублей за штуку при покупке от 15. Получилось очень красиво и недорого. Девушка была в восторге, обязательно приду ещё!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Елена Лесная
Хожу сюда постоянно за цветами! Большой выбор и горшечных растений, и на срез. Недавно покупала орхидею для дома, Елена посоветовала как ухаживать, все подробно рассказала. Цены приемлемые, акции хорошие. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всегда все свежее, качество на высоте. Рекомендую всем!
Елена. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛО
Людмила О
Все отлично! Всем рекомендую! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Елена помогла выбрать букет для мамы на день рождения, подсказала какие цветы дольше стоят. Купила розы по акции 15 штук по 125 рублей, очень выгодно получилось. Цветы свежайшие, упаковали красиво. Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Виктория Поленова
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность флористу Инессе, 16 декабря покупала дочери букетик кустовых роз, всё было сделано на высшем уровне, так же 2 февраля брала подруге букет, она так же посоветовала и собрала букетик, просто прекрасный. Рекомендую салон, подберут на любой бюджет. Главное грамотный подход, спасибо большое Инесса🪻, вы молодец в своём деле, обязательно вернусь к вам.
Елена
Вчера приобрели букет и воздушные шары,в чем были очень огорчены и расстроены шары на утро были спущены практически целиком,к обеду и вовсе даже на потолке не держались. За букет спасибо
Ну что могу сказать, прекрасный салон, прекрасный персонал, максимально адекватные цены, беру цветы там всегда, на любые праздники , будь то свадьба, или день рождения, стоят долго и радуют глаз. Всем советую данный магазин, за красивыми букетами и свежими цветами суда ✌🏼
КШ
Кристина Швецова
Девочки молодцы! Спасибо за букет! Свежие, красивые розы и отличная упаковка. Всё очень понравилось)))🌸
Елизавета Степаненко
Вчера 08.02 покупала букет, Очень довольна покупкой! Цветы свежие, стоят радуют глаз. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова.🌸🌸🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Софья Капитонова
Очень приятные и внимательные девушки помогли собрать замечательный букет и подробно, понятно объяснили, как за ним ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Все советы оказались очень полезными. Очень приятно было иметь дело с такими знающими и доброжелательными специалистами!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Я
Яна
Зашла в салон за букетом на день рождение подруге.Сотрудники быстро и главное красиво смогли собрать и оформить букет согласно моему запросу.Спасибо большое💐
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Виктория Колесникова
Не знала , что можно собрать букет без подтверждения заказала , а потом уже отказывать
ЮМ
Юлия М
Приняли и доставили заказ за 30 минут!!!! Спасибо огромное за оперативность ♥️🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤
Дарья Малахова
Полный кошмар! Подарили готовый букет с витрины на день рождения, убрала подарочную упаковку и что я увидела: все гнилое, цветы сыпятся, не подарок , а полное разочарование получилось . Как хватает совести держать на витрине подобные образцы еще и советовать их покупателям!!!!😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Семён Кузнецов
Быстро и красиво собрали, жаль что цветочки не долго стоят 🙂😊
Алина Стукало
Цветочный очень понравился , цены самые приятные в городе, всегда подскажут какие цветы самые хорошие, да, цветок не самого лучшего качества , но за такие деньги-просто находка
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
С Г
Отличный салон,цветочки свежие всегда.Очень отзывчивые,приятные сотрудники.Спасибо огромное девушке,работавшей 29.03 25г,она как фея хорошего настроения!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МШ
Марина Шурак
Доброе утро! Хотела оставить негативный отзыв о цветочном доме Лаванда. Обращались в этот магазин не один раз но вчера 7 марта 2025 года покупали букет из роз и вот что вышло с этого букета. Розы старые и очень страшные они простояли всего ночь. Не продавайте людям такие цветы даже если у вас и цена на них конечно 200 руб. Вы потерпите имидж хорошего магазина. Просто выкинули деньги на ветер. Просто хочется купить цветы и чтобы они простояли долго а то и страшно было даже подарить. Это ещё второй букет который тоже осыпался и почти завял тоже куплен в вашем магазине вчера. Спасибо что праздник не удался. И потрачена на маленькая сумма на цветы.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за то что уделили время на отзыв . Очень жаль что не оправдались ваши…
КВ
Кристина Владимировна
За шикарными букетиками теперь только к вам, ВЫ ЛУЧШИЕ😍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе. Советую
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ксения Кузьменко
Периодически заказываю доставку цветов, т.к. в городе проживают близкие,сама из другого города. Легко и быстро решаем вопросы посредством мессенджера. Скинут фото что есть, если что то не видно сфотографируют поближе. Честно подсказывают что какие то уже не очень свежие. Упаковку не навязывают, что тоже важно, т.к. считаю это не экологичным. Из минусов дорогая стоимость доставки и не очень разнобразный выбор, куча роз которые не все любят, все стандартно розы, хризантемы, альстромерии, жёлтые лилии (всегда), иногда тюльпаны. Но и цены ниже всего в городе.
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алла Конкина
Заказывала сегодня для мамочки доставочку. Долго не могла определиться что хочу. Ох уж эти муки выбора😄 Но на помощь пришла флорист Елена! 🤗 огромная ей благодарность за её терпение, профессионализм и помощь в подборе цветов и создании такого шикарного букета! Побольше бы таких прекрасных людей в этой сфере. Ведь такое чуткое отношение к людям и делу очень ценно в наше время. Букет доставили быстро, мама не ожидала от слова совсем и оооочень довольна, а я вместе с ней! Успехов Вам ребятки🤗🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Mihail Pustovoi
Сегодня приобретал букет. Букет получился необыкновенно красивый, большое спасибо флористу Елене. Просто молодец, всё делает,чётко вежливо, коректно. Цветы свежие, быстро оформили и красиво, цена приятно удивила. Обращался первый раз. Рекомендую. То что надо 👍.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марат
Большое спасибо, заказывали цветы из другого города на день рождение. Удобный сервис и доставка, цветы привезли в срок, очень красивые, всем довольны!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Надежда Москалёва
24.10 покупала цветочки, очень низкие цены по городу, обслуживание очень хорошее 👍спасибо флористу, вернусь определённо
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Виктория Гималова
Пришла за букетом, всё очень понравилось, и выбор цветов и вежливый персонал! Спасибо за прекрасный букетик Валерии🌸
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Елена Иванова
Заказала лилии на доставку. Вежливо, оперативно, в срок. Стоят вон, бабушку радуют. Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ирина Хворостянская
Хорошие цены, красивые букеты, девочки не будьте такими грустными только
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Мы старались ❤
МР
Мария Романова
Как всегда выручили, оперативно помогли собрать букет, сфотографили цветы, вазы, посоветовали! Цена цветка приемлимая, спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛