Окна
ТС
Татьяна Семеняк
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Заказывали окна.Работали по телефону, вежливые консультанты, в день звонка приехали и провели замеры окон. Изготовили в течении месяца. Мальчишки молодцы, работали быстро, слажено, сделали всё отлично аккуратно, весь мусор после работы за собой убрали. 👍👍👍👍👍 Компанию рекомендую.
АФ
Антон Фисенко
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Скорикова, 16
Заказывали дверь для мастерской. Изготовили, приехали установили без нареканий. Там же приобрели дверь входную. Устанавливали сами. Год после монтажа полет нормальный в обоих случаях.
Дарья Сучкова
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Заказали изделие, в офисе сказали, что через месяц привезут. Месяц прошел, ни ответа ни привета. Позвонила, мне ответили что изделие приходит от одного до двух месяцев. На мой вопрос почему не обзванивают клиентов и не предупреждают о возможной задержке ответили, что они такую информацию не дают, тк клиентов много и за всеми не уследить. Договор не дают, только спецификацию с размером изделия и накладную, ну и на 3 листе написано, что в случае если изделие в срок не забирают со склада то оплачивается хранение. Но за нарушение сроков доставки они никакой ответственности не несут. Заказывали изделие и покупали входную дверь в один день. Договорились что доставка будет в субботу. в субботу утром позвонила узнать во сколько будет доставка двери, тк накануне мне никто не звонил, ответили что они про нас забыли.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Отличная компания ,вежливые консультанты .Мальчишки приехали устанавливать дверь ,все быстро ,качественно.Обратимся еще не раз.
is
i s
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Зашли посмотреть прицениться, а ушли уже с купленной входной дверью! Девочки очень доходчиво и вежливо всё рассказали! Сделали в самый короткий срок, нужно было срочно и они справились! Поэтому за окнами тоже пошли к ним, их тоже поставили в короткий срок, даже монтажники хорошие ребята!Впечатления самые хорошие, могу смело рекомендовать!
1 марта 2024, официальный ответ
НМ
Ник Морт
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Отличная компания! Цена соответствует качеству окон, берем уже не первый раз, и всегда все выполняя точно в поставленный срок (или даже раньше)! Девочкам принимающие заказы отдельное спасибо, все объяснят и ответят на поставленные вопросы! Вообщем 💯 рекомендация!
Белогорск Белогорск
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Специалисты своего дела , делают быстро качественно и в короткие сроки добросовестные работники , многим советую эту организацию и девочки очень вежливые. Обратилась за консультацией на счет фурнитуры, все подробно рассказали. Желаю успехов и процветания!
ЛО
Лилия Осадчая
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Выполнили работу, раньше чем предполагалось по дате, быстрые, опытные ребята, девчёнки очень вежливые
АО
Александр Осадчий
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Отлично отработали , как говорится без шума и пыли . Парни молодцы , старший Денис ☝️просто профи 🤝.
💞Снежана 스노우 레오파드💞
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Компания замечательная. Всё очень понравилось. Девушки в офисе, очень приветливые. Все расскажут и посоветуют. Заказала 2 больших окна. Привезли, установили аккуратно и хорошо. Я в полном восторге.
22 августа 2023, официальный ответ
Т.
Татьяна .
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Рекомендую! Оперативно, качественно осуществили установку окон и входной двери. Все отлично сработали. И монтажники и менеджер . Спасибо!
ОВ
Ольга Воронцова
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Плохие отзывы пишут с удовольствием обиженные жизнью люди, плохая компания уже бы закрылась! Окна строй стабильно работает более 15 лет.
Настасья Ники
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Ужасная компании, заказ ждём больше месяца, хотя говорили что 3 недели доставка. Так ещё и дорого, дешевле и быстрее было бы из Москвы доставить. Надеюсь все таки дождаться окна, и главное без брака. Компанию эту не советую
Татьяна Самойленко
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 102
Ужасная компания. Хуже просто не придумаешь. И единицы для оценки мало. Тут надо ставить ноль.