Кафе
4.4
Пицца «Мясная» (новый рецепт, 600 г) и пицца «Кармен» (650 г) — 1240 ₽
ИП Кушнир Е. А., ОГРНИП 318280100002238.
Заказать на сайте
4.4
❤.
❤️🔥𝓖𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪❤️🔥 .
Транзит, вы крутые! Бургеры и пицца — честный респект, начинки гора. Крон-доги и хот-доги залетают на ура. Кофе (латте) всегда на высоте. Но коллектив — это отдельное золото, всегда встречают с улыбкой, будто только меня и ждали. Мастера своего дела, спасибо за качество и вайб!
Валерия Сергеевна
Не один раз были в этом кафе.Всё устраивало и устраивает,но есть большое НО.Убрали детское меню,вместо пельменей с будьоном теперь пельмени фри.Сухомятка,дети маленькие.Очень надеюсь что руководство услышит посетителей и вернёт всё как было.
F
Fallen
Заведение просто супер, очень вкусные блюда готовят повара, а сотрудники бара очень добрые и вежливые люди, хотелось бы выразить огромную благодарность бармену, всегда готовит очень вкусный раф, всегда миксует нам сиропы, так что мы в восторге от его работы
Дж
Данил житель
Заглянули сегодня с ребятами в это местечко, и, честно говоря, остались очень довольны! Обслуживание просто супер, ребята там работают очень приятные. Единственное, что хотелось бы отметить, это меню – оно, на мой взгляд, маловато. Было бы здорово, если бы выбора стало побольше.
ИЗ
Ирина Завьялова
Всегда ходим , коллектив меняется но остаётся таким же позитивным и вежливым , и очень все вкусно всегда
кш
катерина шмидова
Это капец мне так понравилось сегодня обслуживание ходила с ребенком ребята очень вежливые, все быстро и вкусно, слишком быстро даже, хотя народу капец, заказ отдали быстрее чем за 10 минут, я очень рада что если такие места по нашему городку.
КЖ
Клавдия Житникова
Всё отлично, кроме приготовления. Пиццы как сухари, также и наггетсы не угрысть. 🤦♀️Девчата вежливые.
Р
Роман
Недавно посетили кафе с друзьями, остались очень довольны. Персонал был вежлив и оперативно выполнял заказы. Меню порадовало разнообразием блюд,
Денис Сафронов
Хотелось бы немного рассказать о данном заведении. С семьёй частенько бывает тут и эмоции только положительные,дети пока в игровой комнате развлекаются родители живут в свое удовольствие! Выбор по меню разнообразный,блюда всегда свежие и вкусные. Работники бара как отдельный вид искусства, выслушают твою просьбу и с блеском в глазах и милой улыбкой сварят вкуснейший кофе. Заведение однозначно на 10 баллов из 5😊
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за подробный и красочный отзыв, рады, что вам все нравится, будем ждать вас сн…
РН
Роман Новиков
Девочки на баре веждивы, еда очень вкусная , делают все быстро и с улыбкой!
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо за отзыв.
BunOlyB
Пушка. Бомба.
МV
Мария V_m_o_k
Здравствуйте 🌸 1 сентября посещали игровую, заказывали еду и напитки, остались довольные, всё вкусно и быстро, хотя народу было много. Процветания и хороших, благодарных Вам посетителей.
Алексей Любезнов
Столик на день рожденье заказали заранее, по меню определились позже. Позвонил чтоб заказать по еде, ответили что только при личном обращении, по телефону заказы не принимают. Печально, заведение находиться на окраине города и оперативно добраться сложно.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, очень понимаем ваше недовольство этим правилом нашего заведения, но, к сожале…
Елена Лихачёва
Спасибо за вкусный кофе
Валентина Костарева
очень хорошее заведение, вкусно накормят и приятно обслужат! буду приходить к вам все чаще и и чаще😋
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес.
Дема Джузо
Все отлично персонал вежливый готовят вкусно особенно новинки бабл ти )
28 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что понравились наши новинки.
тм
тайп марков
Все вкусно , но пицца ужас , просто за 700 р поесть тесто 😥😥😥😥
Аля Аля
Пицца еще сойдёт на 3 Но какие коктейли, в частности "Мохито", ужас-зубная паста в перемешку с спреем от горла
Марк Акимов
Очень хорошее кафе с большим выбором блюд и отличными ценами. А так же хочу отметить в лучшую сторону. Компетентный, отзывчивый и вежливый персонал.
Марк Акимов
ИП
Ирина Петренко
Кафе нашей семье очень нравится, для отдыха с детками очень классно👍В том году отмечали там день рождение сына, ребятам все понравилось, и покушали вкусно и повеселились от души. 🥳А что особенно приятно, очень дружелюбные девочки бармены😘
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо уза отзыв. Очень рады, что все понравилось.
Ю😊
Юлия 😊
Очень довольна вашим заведением. Обслуживание всегда на высоте: девушки компетентные, приветливые. Кухня отличная!
Татьяна Чученко
Ждали заказ 40 минут. Девочки на баре свою работу выполнили быстро. Что касаемо кухни забыли про блины. Хот-дог отдали ледяной. Причём загрузки не было.
НШ
Надежда Шилова
Брали на вынос. Дома увидели что не хватает хот-дога. Неприятно....
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, нам жаль, что так произошло, оставьте свои контактные данные, мы разберемся в случившемся и вернем деньги.
Кристина Валенская
Самое лучшее заведение❤️, девушки бармены все вежливые и добрые🥵, еда вкусная👍, единственное не хватает разнообразия меню 😒
Kitaev Kaev
Вкуснее чем в Благовещенске, пицца добротная🙌
Надежда М
Очень вкусно , кофе капучино отпад 🎄👏🏻
Ноунейм Ноунейм
Людям со слабым желудком не советую. 2 раза ходили, всё эти разы травилась
Шикарное место, все было вкусно) еще и хорошего дня пожелали )
Анастасия Галимова
Всегда интересно, когда в таких заведениях такие неухоженные туалеты без туалетной бумаги 🤣 прошу администрацию обратить внимание на этот факт, вы приглашаете гостей, взрослых и детей к себе надолго, уж бумагу то можно поставить. В остальном все хорошо 👌 пицца нормальная, приготовили быстро
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Дело в том, что за состояние туалета отвечает администрац…
ОТ
Ольга Тимошенко
Супер вкусный кофе .
Алёна Тютюнник
Отличное место
Кариночка Шапошникова
очень хорошое обслуживание!! приятные сотрудники! вкусная и свежая еда и закуски! быстрая готовка без задержек, особенно вкусный чай с лимоном😻 в преддверие нового года оформление красивое🎄
EG
Elena Gavrilenko
Хорошее место, чтобы отдохнуть и отпраздновать праздник.
ПП
Полина Поздеева
приятные сотрудники,вкусная еда,ребята умееют хорошо варить кофе и очень вежливые РЕКОМЕНДУЮ💋
Анастасия Бачунина
Очень вкусно и прекрасное обслуживание 🔥♥️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Нам приятно. Будем и дальше стараться.
Алёна Нефёдова
Я у вас постоянный клиент и очень обожаю вашу организацию всегда вкусная еда и хорошее обслуживание.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень ценно.
КД
Константин Деревягин
Еда очень вкусная,вежливое обслуживание
НМ
Наталья Мызникова
Обожаю кухню транзит на тц лимоне 😋 И персонал самый вежливый , вкусненько очень
ВЛ
Виктория Линтарева
Приятная атмосфера, отзывчивый коллектив 👍👍
Оксана Курусь
Мне всё нравится 👍 Очень вежливый персонал. Заказ готовится быстро, и главное очень вкусно. Мне очень нравится как готовят кофе, он идеален во всём 💕
ЕЗ
Евгений Зимняков
Обслуживание на высоте, еда вкусная
Евгений Матюхин
Посетил сегодня кафе транзит, получил максимум удовольствия с вкусной еды и гостеприимного обслуживания.
I
Io
Вроде вкусно готовят, вежливые
Арина Дебелая
Заказали один чикен ролл по 150 руб и Бигчикен ролл за 250, латте 220 мл и капучино 170 мл. По итогу, они одинаковые в размере! Даже в просто в Чикер ролл по 150 начинки было больше! Кофе в мл одинаковое! Только стаканчик побольше! Пустая трата денег. Молчу еще про то, что еда вообще холодная!
МВ
Были пару дней назад, обслужили быстро, никаких нареканий. Всё вкусно и красиво. Персонал вежливый и спокойный.
СЛ
Светлана Ларина
Вкусно, но очень шумно
ХД
Хельга Да
Все отлично, но из за большой загруженности ребята путают заказы, долго приносят еду и ничего не успевают. Но мы все равно довольны
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что написали. Мы очень стараемся исправить эту ситуацию.
Katy G
3.12.22 кушали в кафе, которое расположено рядом с игровым центром, через короче за выходной день проходит большое количество детей. В пиццу положили испорченные продукты, все кто ел ее отравились (включая ребёнка). Буду жаловаться.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, уточните, пожалуйста, место и время визита, название торгового центра. Напи…
ВА
Валерия Ахтырская
Ситуация следующая: заказываю раф, забираю заказ и удивляюсь тому, что вместо кофе в стаканчике оказался какао. Ну, думаю, ладно, сама работаю в общепите, с кем не бывает. Подхожу к девушке за баром, говорю, мол, вот есть такая-то проблема, в ответ на что слышу, цитата, «ой, (тут нецензурщина) перепутала». Нет, я конечно всё понимаю, но человек из сферы обслуживания вести себя так не должен. Уважение к клиентам, а самое главное, к себе, оставаться должно. К еде вопросов нет, всё относительно вкусно. Но сервис оставляет желать лучшего. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В ближайшее время разберёмся кто это был и примем меры. Нам очень жа…