Золотая мельница

Кафе
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.4
Оксана Виговская (Алёшина)·6 отзывов
Elena Ivanitskaia·3 отзыва
Анастасия Витальевна·7 отзывов
Совсем не понравилось
Ходили в это кафе с семьей 28.02 в надежде хорошо провести вечер, но остались только разочарованы и расстроены. Начну с обслуживания: официанты словно нас не замечали. Подойти к столу, спросить, всё ли хорошо, или хотя бы просто убрать грязную посуду — этого, видимо, не предусмотрено. Теперь о еде — это отдельная печаль. Картошка фри была откровенно перемороженной и сладкой. В салате с древесными грибами самих грибов не оказалось вообще — видимо, их пожалели или забыли положить. Мясо — без соли и специй. Отдельно "порадовала" атмосфера. Музыки (даже фоновой) не было до восьми вечера! Ты сидишь в полной тишине, как в библиотеке. Зачем тогда вообще кафе? Но больше всего возмутило поведение (как мы поняли) администратора. Вместо того чтобы следить за работой персонала, она почему-то решила делать замечания маленьким детям. Да, дети бегали по танцполу и веселились — но где написано, что это запрещено? В кафе это выглядело не как нарушение порядка, а как обычные живые эмоции. Администратору и управляющему стоило бы заняться реальными проблемами заведения.Читать целиком
ок
оксана кравец·1 отзыв
Понравилось
Заказывала кафе на свой день рождения нас было 16 человек на 18-00.Пришли были только салаты.Заказывала две бутылки воды,вода закончилась,только стоял сок.Стаканы стояли,рюмок не было.Ждали когда принесут рюмки долго несли рюмки.Начали подавать блюда через 40 минут и то по две порции одного вида.Мы это все съедали и закуски практически не было,долго готовили мы этими салатами закусывали,принесли пекинскую утку,вообще не поняла ее подачи и вообще была она? Ладно мы ее кушали уже практически наелись и тут пошла подачи остальных блюд горячее и прочее,а мы уже сытые.и все несут и несут.Все вкусно ничего не могу сказать про кухню,но поздно когда мы уже домой собрались и этот полный стол еды.Пришлось все по контейнерам наложить.А так атмосфера хорошая,музыка отличная без перерыва вся танцевальная.Все гости остались довольны.Звезду снизила за позднюю подачи блюд.И кстати в этом кафе присутствует скидка в этот день празднования дня рождения.Спасибо большое за атмосферу!!!Читать целиком
Альберт Неизвестный·1 отзыв
Совсем не понравилось
Такое места я ещё не видел. Раньше было лучше. Обслуживание минус ноль, за весь вечер принесли два блюда а потом пришлось остальное догонять, притом что приносили блюда которые не заказывали, но их мы отдали обратно. Но вишенкой на "торте" стало то что нам счет предъявили за эти блюда, благо хоть посмотрели что заказывали. Вывод один обходите это заведение стороной. И вам которые держат это убожество поменяйте всё там, а не так ремонт потолков, меняйте от админа до официанта. Никогда не порекомендую ваше убожество. Этот отзыв хотел оставить еще в 2025. Но что то пошло не так с этим сервисом. И вот наступил 2026 а точнее 14.02. И как вы думаете ничего не поменялось. Заказали столик на 18³⁰ сделали заказ блюд в 16⁰⁰ и что думаете приехали стол пустой и как обычаю блюда начали приносить одно в час🤦‍♂️( это похоже их знамитая фишка) . Ну и как по заказу платить за блюда которые не принесли ( а принесли именно в тот момент когда платишь, и стол уже пуст) . Вообщем если идёте сюда то только в обычный день и что бы не было корпоративов, ибо им приоритет, и других праздников. А так если днём приехать можно чем-то перекусить и то если про вас не забудут😅Читать целиком
Анна Б·1 отзыв
ИП
Игорь Попов·8 отзывов
Василий Кузин·16 отзывов
Понравилось
ВЩ
Виталий Щербаков·1 отзыв
Совсем не понравилось
14 февраля 2026 решили отпраздновать день рождения в кафе Золотая мельница . Блюда заказали заранее , к нашему приходу салаты были на столе , но уже увядшие и пустили сок, по виду салаты приготовлены за долго до нашего прихода , пельмени уже замершие.Остальные блюда из заказа несли очень долго .Было желание отказаться от заказа последнее блюдо из заказа несли 3 часа.Наш стол находился возле окна, от него несло таким холодном , все гости замерзли попросили Администратора включить обогреватель,час нас убеждали , что он включен.после долгих переговоров Администратор созналась , что они не работают . И это не все -Кафе Золотая мельница рекламируют скидку на меню в день рождения 10% , мною был предъявлен паспорт из госуслуг, так как собой паспорта не было. Администратор в категоричной грубой форме оказалась делать скидку . Праздник окончательно был испорченЧитать целиком
вв
вася васин·6 отзывов
Было средне
Сегодня заехали в китайскую кухню в Белогорске 🥢🍜🇨🇳 — и, честно, это было как кулинарное преступление. 😳 Начнём с салата с языком. Я думал, что вкус соли — это фигура речи, но нет… он был такой солёный, что язык чуть не сгорел прямо во рту! 😵 Специи? Видимо, повар решил устроить «эксперимент на гостях» — добавлял, что вздумается, словно никто больше не придёт. 🤯 Честно, хотелось встать и кричать: «Ребята, вы сами это пробовали?» Дальше — пельмени. Или… нет. 😅 На самом деле это были вареники с говядиной, замаскированные под пельмени. Браво, кулинарный трюк, но вкус оставлял желать лучшего: мясо сухое, тесто пресное, а ощущение, что ты съел «китайскую маскировку». 🥴 Чек — 2000 ₽ на двоих: две порции «пельменей», один салат и чайник чая ☕. Наелись? Да, желудки забиты, но радости нет. Даже чай не спас, он просто стоял там, как тихий свидетель кулинарной трагедии. 😤 Сейчас ощущение — стыд за кухню. 🙈 Вы вроде предлагаете китайскую кухню, а подаете еду, от которой хочется либо плакать, либо шептать «ну как так?» 😳 Короче, твёрдая тройка. И это не просто отзыв — это предупреждение будущим посетителям: заходите, если хотите испытать вкус соли и разочарования одновременно. 💥 Надеюсь, повара это читают и наконец поймут, что с солёностью, подачей и смыслом «китайской кухни» нужно что-то делать! 😤🥢Читать целиком
ТД
Татьяна Давыдова·3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Тунгус Тунгусович·14 отзывов
РЕ
Роман Еловых·13 отзывов
Елизавета Сазонова·1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего вы перепутали кафе, фруктов с прошлого года у нас нет,а мандаринов в меню…
Наталья Крюкова·1 отзыв
Алина Литвишко·23 отзыва
Понравилось
Зм
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель·2 отзыва
К
Константин·20 отзывов
Елена Мартемьянова·2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиза Швецова·39 отзывов
Было средне
Отмечали сегодня день рождения в данном кафе. Из плюсов: -быстрая подача блюд -необычный интерьер -большие порции блюд Из минусов: -Когда заказывали столик, то спросили про мух и нам сказали, что мух нет, они их травят. В итоге, за нашим столом летали мухи, которые садилсь на блюда, столовые приборы... Целый вечер махали руками над столом, чтобы отогнать этих мух. Очень было неприятно... Хотя бы липучки на потолок повесили б чтоли... -Официанты. Нас обслуживала девушка без какой-либо специальной формы для официанта. А была она в футболке с какой-то собакой, как будто бы она из дома только что вышла и начала работать. Смотреть было немного не приятно на работника без униформы. Единственный плюс этого работника в том, что она была вежливая. -Отсутствие музыки. На самом деле музыка была и по началу все было нормально. Потом музыку выключили и мы сидели в полной тишине. На это нам сказали, что так как в зале меньше 25 гостей то музыку не включают. Что за бред? Нам приходилось слушать музыку на своем телефоне, чтобы не сидеть в гробовой тишине. Но в итоге, после длительных уговоров, они ее включили. Итог: вкусные китайские блюда, низкий уровень сервисаЧитать целиком