Аверс
Автошколы
ЧУПО Аверс
Ирина Кузьминич
Замечательная автошкола ,спасибо большое Василию Васильевичу-отлично объясняет материал. Виктор Владимирович и Денис Олегович лучшие инструктора и мастера своего дела. Ни капли не пожалела ,что пошла учиться именно сюда ,сдала все с первого раза.
D
Diꪖꪀꪖ
Хорошая автошкола,спасибо виктору владимировичу очень доходчиво объясняет ,инструктор денис олегович мастер своего дела ,объяснят все понятно ,много чему научил.Все инструктора хорошие ,научат всему.Сдавала 15 августа ,сдала с первого раза и теорию и практику.Так что если вы ответственно относитесь к обучению у вас все получится.Рекомендую Аверс
ПБ
Полина Болдырева
самая лучшая автошкола. большое спасибо Василию Васильевичу, за интересные теоретические занятия. так же спасибо Геннадию Николаевичу, за вождение, все отлично объясняет, он самый лучший инструктор. сдавала 15 августа и сдала все с первого раза. очень рекомендую эту автошколу❤️
ДШ
Дарья Шевченко
Очень хотела получить права, но боялась что не смогу сдать и будет очень много попыток. Выбрала автошколу «Аверс» и ни капли не пожалела. Вчера был экзамен и сдала с первого раза и теорию и практику) Огромное спасибо Василию Васильевичу за его отношение к ученикам. Всегда пойдет навстречу и поможет, если возникнут трудности. Про преподавание теории вообще молчу, все понятно с первого раза, после чего билеты решаются очень легко. Также большое спасибо инструкторам Виктору Владимировичу и Денису Олеговичу. Оба инструктора очень спокойно и понятно объясняют технику вождения автомобиля, без криков и возмущений, что для меня было очень важно. После окончания обучения даже грустно на душе. Однозначно рекомендую данную автошколу ❤️
Кристина Валенская
Самая лучшая автошкола в нашем городе, отдельное спасибо инструктору Денису Олеговичу, профессионал своего дела, большое уважение ему и премию (побольше)❤️🫰🏻
А.
Анастасия .
Спасибо большое автошколе Аверс ❤️ После двух неудачных попыток сдать экзамен в Атаве, пришла в вашу автошколу и вот заветные права получены! Огромное спасибо директору автошколы,и инструктору Геннадию Николаевичу! Рекомендую эту автошколу ❤️
Наталья Кузеванова
ЗамечательнаЯ автошкола, выражаю свою большущую благодарность Олегу Петровичу и Генадию Николаевичу🔥🔥🔥
Кристина Соколова
Прекрасная автошкола! Очень рада, что выбрала именно Вас! Уважительное отношение к каждому ученику, всегда присутствовала поддержка от преподавателей и инструкторов перед экзаменом и в течении всего обучения . Отдельное спасибо Олегу Петровичу и Сергею Васильевичу за терпение и приложенный труд ❤️
Игорь Калашников
Отличная автошкола с хорошей подготовкой! 👍
Кристина Евгеньевна
Самая лучшая автошкола. Не пожалела что пошла именно туда. Преподаватели супер,инструктора тоже. Советую
Роман Шуплецов
Отличная автошкола, приятные инструкторы, хорошее взаимодействие с учениками.
Valeriya Zolotareva
Хорошая автошкола, преподаватели супер, все доходчиво объясняют, помогают разобраться в возникающих вопросах, отзывчивые. Инструктора все молодцы, учат ездить хорошо, большое спасибо Галине Ивановне и Виктору Владимировичу, за ваше терпение и обучение. Главное поймите, когда идешь учиться в автошколу, первым делом ты должен решить для себя, что это нужно в первую очередь именно тебе, а учителя и инструктора они просто помогут тебе прийти к своей цели. Я много раз убедилась, что я правильно сделала выбор в пользу этой автошколы. Хорошие машины, за все мое обучение ни разу не было каких то проблем. Много часов вождений, всю продолжительность обучения проходят теоретические занятия два раза в неделю, на которых объясняют подробно все правила и все ситуации которые могут возникнуть на дорогах. В общем мне все понравилось, всем рекомендую эту автошколу❤грустненько что обучение завершилось🥺я буду скучать😌