Восток 2000
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Единственная нормальная гостиница в Белогорске, но будьте готовы к тому что из канализации бывает неприятный запах, это не во всех номерах. В целом лучшая в этом прекрасном городе.
РХ
Руфина Харисова
Все бы ничего, и персонал доброжелательный, и номер удобный…однако укусы клопов омрачили общее впечатление 🥲
Александр
Всё понравилось
Alexey Nikiforof
Шикарный был номер, всем остался доволен.
Михаил Карякин
Платная стоянка, и в общем не стоит хорошей оценки
Степан Нестеренко
Раньше давным давно жили постоянно в этой гостинице, может быть и других не было или нам этого вполне хватало, но спустя 10 лет приехал в гостиницу и что увидил я что ничего не поменялось от слова совсем, вы серьёзно, душ с дыркой в полу , на сегодняшний момент например Малина или золотая мельница вообще вне конкуренции, делайте ремонт.
Mikhail Elkin
Тихо, неплохо, приветливый персонал! Завтраки и ужины, бильярд тоже неплохой!
ЮМ
Юлия М
Приятное впечатление начиная от ответа на мой звонок. Очень приятная и доброжелательная администратор, заселила нас поздно вечером. Номер хороший, чистый, есть все необходимое, душ и туалет в номере, кондиционер, чайник, холодильник, фен, телевизор. Утюг в отдельной общей комнате. Парковка охраняемая платная на территории гостиницы. Охранник внимательный (заметил что в салоне авто включён свет и тут же нам сообщил). Рекомендую!
Ангелина
Шикарная Гостинница, сервис на высоте, замечательно продумано сауна в номере люкс, отдохнули по полной с дороги. Минусы не работает кафе, это плохо хотелось бы с дороги покушать там же, в папке с правилами написано что кафе работает. И диван очень твёрдый пора сменить, постельное белье дополнительно вы данное очень маленькое простынь не закрывает диван, одеяло подростковое на 2х детей. Но это мелочи, думаю руководство исправит. Если будем проездом обязательно вернёмся к вам 🤗
Михаил Тихой
Всё отлично, развития и процветания! Спасибо за приём.
НГ
Наталья Галкина
Гостиница очень чистая, уютная. Был добрый администратор. В номере постель, полотенца чистые, без лишнего запаха. В гостинице находится столовая, в которой можно заказать завтрак. Очень вкусно готовят сытно. Рекомендуем останавливаться в данной гостинице.
Николай Силинский
Мне понравилось как остальным у каждого свой вкус
Евгения Мокина
Останавливались на ночь 27.02-28.02 Номер большой Есть чайник и холодильник, тапочки, халат 1 хотя номер был на 2 Мыльные принадлежности Вода просто ужасная, ржавая... Не понятно то ли в городе вода такая, то-ли в гостинице коммуникации старые Всё конечно старое, кресла просто чёрные от времени... +кровать с хорошим матрасом и подушки удобные Остальное не очень В номере нет ни чая ни воды, как это водится во всех нормальных заведениях Парковка платная отдельно... К шторами прикоснулись, чихали пол вечера от пыли((((
Алина Акименко
Ну, приятных ощущений от данной гостиницы мало. Во первых, платная парковка, вы в себе там? И так номера стоят бешенно, так ещё и за парковку 250 руб. В номере дубак, я окоченела вся, в номере в течении дня не убирают, даже элементарно мусор с корзины, душ вообще сказка, просто пол коврик и лейка. Кароче не рекоменду., езжайте в мельницу лучше
Евгения Кит
Хороший отель, теплый номер. Кровать удобная. Есть 3 разных завтрака как в обычной столовой. Вкусно) Пустили с собакой и двумя кошками. За это отдельный плюс. И за теплую парковку зимой 🥰
AB
Anton B
Все Супер! Спасибо!
Алина Сухеева
Отличная гостиница, были проездом, заехали переночевать и остались очень довольны, удобные и чистые номера, очень приветливый и добрый персонал. Удобно, что есть своя парковка. Спасибо большое, гостиницу рекомендую!
Алексей Тарабанов
Хорошая, небольшая, уютная гостиница. На 2,3-м этажах стоят кулеры с водой. На 1-м этаже кулера нет, но можно попросить на ресепшене 5-тилитровку в номер. Жил на 2-м и 1-м этажах. Номера кардинально разные, но оба вполне комфортные. Весь минимально необходимый спектр услуг предоставляется: душ, горячая вода, телевизор, чайник, кондиционер, холодильник, гигиенические предметы первой необходимости. На третьем этаже есть кафе, где с утра, за вполне умеренную цену, можно нормально перекусить. Три завтрака на выбор. В гостинице есть бильярд и сауна. Недалеко от гостиницы есть сквер, с образцами военной техники. Чуть дальше, через ж/д мост, большой супермаркет "Самбери" и неплохой парк Дзержинского.
НЧ
Никита Черных
Номера чудесные, а самое главные чистые и приятные по виду
Михаил Монаков
Все хорошо)
😉 😉
Отличная гостиница, чистые, уютные номера, любезный, вежливый персонал.
ДА
Денис Андреевич
Классная гостиница я в ней в данный момент
Матрена Ю
Приятный персонал, то что надо в далекой дороге) Номера чистые , кровати удобные)
ИБ
Илья Бабушкин
Отличная гостиница, одна из кучи в которые звонили и разрешили взять с собой собакена. Все чистенько, аккуратненько. На ресепшене сидят приятные и вежливые люди! Если окажусь снова в Белогорске - еду сюда)
Илья
Так себе! Обычная гостишка
Дикий Урман
Наверное тут снимали "Проклятый рай" :) Красиво, богато, в номере даже сауна есть за доп плату. Брали 4х местный номер за 4000, адекватная цена по дороге во Владик. Везде бы так. Рекомендую.
Илья Маломыжев
Гостеприимно приняли, цены доступные
Виктория Шелемех
Вежливый персонал, приемлемая цена. Номер был отличный, мягкая кроватка, телевизор, чисто. Выспались замечательно.
AM
A Mk
Все отлично, номер аккуратный, чистый
Светлана Гавага
Самый лучший отель в Белогорске. Спасибо Вам огромное за заботу, чистоту, порядок, отзывчивость. Замечательный сервис. Не успели из номера выйти, уже все убрали и порядок навели. Чусто и уютно, как дома. Вы лучшие, спасибо Вам огромное ♥️
Знаток Всего
Останавливались в этой гостинице .Номера люкс отличные .Сервис хороший ,в следующий раз обязательно вернемся ☀️
Виктор Черкашин
Проезжали мимо Белогорска, решили остановиться на ночлег, очень повезло что был свободный номер. Всё очень понравилось и персонал, и гостинница, и номер и отличный завтрак в кафе.
Илья Кузьмин
Старомодно, но уютно. Парковка своя есть
Тот самый Мюнхгаузен
Хорошая гостиница, цена выше среднего, двух местный номер с завтраком 4600
Арсен Макарон
Лучший отель в городе по моему субъективное мнению.
КР
Константин Редчиц
Хороший сервис, уютные номера, вежливый персонал.
Александр Саламатов
Жить можно. Матрасы хорошие, постельное белье белоснежное. Неприятных запахов в номерах нет. Одна проблема с водой. Пахнет смесью ржавчины с тиной. Но для питья дают бесплатно фильтрованную воду. Проблема с водой, я так понял, не в гостинице, а местной ресурсоснабжающей организации. Есть своя парковка
Алексей Щербаков
Теплая, чистая гостиница, только что вода стягивает кожу
Марианна Манукян
Очень хорошее,тихое место отдыха после перелета. Всё супер!!! Советую всем
Andrey SeveR
Хорошая гостиница, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый, есть wi-fi,завтраки на выбор за 300 р., стоянка на территории за 200 р.
ЧВ
Черный Владимир
Отличная гостиница советую
лена литвинова
если брать двухместный номер на сутки - то 3300р (стоянка всегда платная 200р), если на полусутки то 2300р. как заходишь в гостиницу сразу чувствуется приятный запах. девушка на ресепшене очень приятная, сориентировала куда можно сходить в этом городе. номер чистый туалет и ванна в номере. также в ванной есть одноразовые зубные щетки 2 шт, два пакетика с шампунем, гелем для душа и специальное маленькое мыльце. постельное белье чистое белое, также есть дополнительные одеяльца, мягонькие подушки. очень приятное место, всем советую в этом городе
Александр Кириллин
Ужина небыло неработал 3 этаж(
ЛА
Людмила Аммосова
Хорошая гостиница, номер чистый, персонал приветливый, но одно но, вода из под крана пахнет железом, в целом все отлично, советую
VP
Vladimir Poyankovskiy
Отличное обслуживание!
Лилия Иванова
Проблем нет, кроме трех паутин, свисающих с потолка, оригинальной системы слива воды с раковины, текущей тебе под ноги, чужих волос в полотенцах, отсутствии туалетной бумаги, разломанных кранов и прокуренных стен, а так отель хороший, всем советую. 900 рублей в сутки реальная цена этого номера, никак не 2500.
• Олька •
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице. Чисто, опрятно. Самое главное для меня это тихо, возможность выспаться и вкусные, свежие завтраки,повару Ольге Григорьевне спасибо, всегда все на ура😊
Nikolay Popov
Заказ YA-4118-8784-4190 с 6-7 марта Забронировал через yandex travel 1. Написанно двухместный стандартный номер но когда приезжаешь администратор объясняет что это койко место. 2. Оказалось то что я бронировал уже занято 3. Деньги не возвращают отмены бронирования нет Администратор предложила другой номер
Evdokiya Sandaara
Все 5 звезд, очень уютный, чистый, цены приемлемые
НАТАЛИ ЗОТОВА
Хорошая гостиница. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Номера чистые. В номере есть холодильник, чайник, тв, фен, одноразовые тапочки, халаты.Отдельное спасибо за то, что разрешили с собакой. 👍👍👍 Кто не был здесь... Советуем👍