............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Альпака 

Белгородский зоопарк
Управа №23 "Крейда", Белгород

Альпака

Отряд: Китопарнокопытные Семейство: Верблюдовые Обитают в Андах на высоте 3500—5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и западной Боливии.